| ||
Тема: "Свобода" Савика Шустера
Ты так и не обьяснил - что такое "премЬер невежества"! Переведи это словосочетание с даунеццкого езыга.
Именно это и имелось ввиду! Только у "особо одаренных" узколобых прыхыльников зековской "тупизны" это не помещается никуда, поэтому они и не помнят\не знают таких фактов
.
[MOD]
Последний раз редактировалось Gottik; 26.02.2013 в 14:31.
Ещё раз: только идиот будет сравнивать полномочия Тимошенко во второе пришествие и нынешние Азарова. Как говорится, совсем другой коленкор. А что там имела в виду твоя голова, знает только она. Временной промежуток я ясно указал. Если у кого-то склероз/слабоумие/маразм (выбирай сам), я не причем.
А раз бояЦЦа - значит уважают!
Т.е по даунеЦЦки прИмер и прЕмЬер - это одно и то-же?. То-то я думаю - дебил хотел сказать "в безопасности" а сказал "в опасности"... или "не будем говорить, а лучше сделаем" или.. да фиг с примерами, их полный инет! Главное что прыхыльнички у дЭбила ему под стать
!
Мою голову не трожь, она дорогого стоит, в отличие от разных ПРтроллей, и на личности не переходи. "Нету нервов - не садись играть в шахматы"(с) Дуэт имени Чехова.
ЗЫ. И чегоПРтролли так злобно бесятся последнее время? Неужели земля совсем из-под ног уходит?
ЗЗЫ, "Если ты такой умный - где твои деньги?"(с) Я свои покажу, а ПРтролли наскребут хотя бы на курево и пиво, не говоря уже о банке черной икры?
[MOD]
Адресок можно, где дают черную икру банками? А то я знаю только один, на Нежинской 44, но и то, там берут только прыхыльников ПР и платят копейки(центы) за пост.
Это не мне кажется, это она столько заработала, в отличии от голозадых прыхыльникоФФ. А дЭбил сколько раз "непонтовитый" ты наш?
[MOD]
ниче не понимаю...
Магазин K-TRADE карта города Одесса
Одесса, ул. Нежинская, 44 - See more at: http://shop.guru.ua/map/15195/#sthash.DTHHt0GR.dpuf
Рубрики: Аксесcуары, Аудио-видео диски, Диски с ПО и софтом, Игровые консоли, Комплектующие, Компьютеры, Мониторы, Ноутбуки, Периферия, Расходные материалы
Дык не соответствую стандартам.... совесть у меня есть.. много.
А ты сходи, тебя точно возьмут! А если покажешь как ПР на ОФ защищаешь, то еще и ставочку сразу поднимут
.
А так, видно?
[MOD]
Социальные закладки