|
Mirraj С Днюшкой Вашего любимца!!!!Желаю всех кошачих радостей!!
...А вот ромашки я бы с тобой помяла!...
Эммочку (она мне напоминает певицу Мадонну, блондинка и всегда так шикарно одета, а украшения просто загляденье) с Днем рождения! Здоровья и взаимной любви!![]()
Сравнительный анализ пород Донского и Канадского сфинкса хорошо проведен и выложен на сайте клуба Роландус. Вот только не помню где именно эта статья, помню, что читала.
Последний раз редактировалось LadyNadiya; 14.09.2012 в 14:15.
Эммочка!!! С Днем рождения!!! Красота неземная!!!
Mirraj,какая трогательная!На первой,четвёртой и пятой фотографии ей сколько?И последняя фотография-это что?
Последний раз редактировалось Это я; 14.09.2012 в 16:35.
Люциан -подлиза)))
И мы поздравляем нашу самую красивую и обаятельную девочку Эммочку с Днем рождения!!!!!! пусть будет здоровенькой и самым замурчательным ребенком на свете)))))
![]()
Последний раз редактировалось Таня-Пе; 14.09.2012 в 17:19.
Мой Маркизоша умеет рычать.на собаку рычит и на меня.когда я его купаю![]()
[QUOTE=Mirraj;32120662]Привет всем стареньким и новеньким сфинксам и их хозяевам форумчанам!!!
А у нас - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!Нашей кошко девушке Эммочке - 1 годик!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С днюшкой вас!
Очень быстро, особенно если учесть в каких условиях жил котик, что на него бросались другие коты и что он уже не котёнок, если честно, то немного удивлена такой быстрой адаптации, ему очень повезло, что и хозяева хорошие и агрессии со стороны второй кошки (или кота, извините упустила) не возникло.
Социальные закладки