Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 401 из 2018 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 901 1401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,001 по 8,020 из 40343
  1. Вверх #8001
    Посетитель Аватар для Pogremushka
    Цитата Сообщение от Melange Посмотреть сообщение
    Так он же вроде под язык кладется, по идее пагубного влияния на желудок не должно быть!
    да, ложу его под язык. и он даже не кисленький, а наоборот)))

еще вопрос: стою перед выбором: афобазол или бифрен? назначили два разных врача, вот не могу определиться. может у кого то есть хорошие отзывы об одном из этих препаратов???

2. Вверх #8002
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Pogremushka Посмотреть сообщение
    да, ложу его под язык. и он даже не кисленький, а наоборот)))

еще вопрос: стою перед выбором: афобазол или бифрен? назначили два разных врача, вот не могу определиться. может у кого то есть хорошие отзывы об одном из этих препаратов???

я бы для начала остановилась на одном враче..всё таки мы тут нужно пробовать,каждому помогает что то разное.Я принимала афобазол,мне отлично помог справиться с предсвадебной тревогой и отсутствием аппетита)
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

3. Вверх #8003
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    я бы для начала остановилась на одном враче..всё таки мы тут нужно пробовать,каждому помогает что то разное.Я принимала афобазол,мне отлично помог справиться с предсвадебной тревогой и отсутствием аппетита)
    к одному врачу(кардиологу) я шла целенаправленно решить проблему с тахикардией и тревожностью. он мне назазначил афобазол, милдронад и панангин. а ко второму попала случайно (участковый) с обструктивным бронхитом. просто предупредила, что у меня частая тахикардия, так как лекарства, которыми я снимаю бронхоспазм могут вызвать учащенное сердцебиение. ну и слово за слово ( как же не поныть очередному врачу), я ему рассказала за обследование, которое проходила, за назначение кардиолога. а он мне взял и назначил бифрен и ритмокор. вот и не могу сейчас определиться, чтож мне лучше пропопить запутали меня...

4. Вверх #8004
    к одному врачу(кардиологу) я шла целенаправленно решить проблему с тахикардией и тревожностью. он мне назазначил афобазол, милдронад и панангин. а ко второму попала случайно (участковый) с обструктивным бронхитом. просто предупредила, что у меня частая тахикардия, так как лекарства, которыми я снимаю бронхоспазм могут вызвать учащенное сердцебиение. ну и слово за слово ( как же не поныть очередному врачу), я ему рассказала за обследование, которое проходила, за назначение кардиолога. а он мне взял и назначил бифрен и ритмокор. вот и не могу сейчас определиться, чтож мне лучше пропопить запутали меня...
    на кардиограмме тахикардия?сколько ударов??и целый день,всё время...мне советовали кораксан от тахикардии,он очень мягкий...но так как у меня она появляется редко,я не пью его.Вообще плох тот врач,что переназначает препараты по одной и той же проблеме..ИМХО.Нынче хороший терапевт на вес золота..как и кардиолог впрочем.

попейте лучше травы от тахикардии...мне в своё время очень помог коктейль,который советовала наша Роза)отлично мне за пару месяцев убрал все траблы с сердцем.

5. Вверх #8005
    Частый гость Аватар для i_rishenka
    Ой мальчики-девочки, принимайте новенькую((((( прошлая ночь... Это нечто(((( ватные ноги, руки, пульс выше 110, анаприлин под языком, страх непонятно чего....кидает то в пот, то в жар(((( Сегодня, соответственно разбито-прибитое состояние, сонная, и все прочее.... Купила уже ново пассит, но пока результат 0,0(((
    Такое было лет 5 назад, тогда только им и спасалась! Кто и как спасается от такой радости Всд?

6. Вверх #8006
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от i_rishenka Посмотреть сообщение
    Ой мальчики-девочки, принимайте новенькую((((( прошлая ночь... Это нечто(((( ватные ноги, руки, пульс выше 110, анаприлин под языком, страх непонятно чего....кидает то в пот, то в жар(((( Сегодня, соответственно разбито-прибитое состояние, сонная, и все прочее.... Купила уже ново пассит, но пока результат 0,0(((
    Такое было лет 5 назад, тогда только им и спасалась! Кто и как спасается от такой радости Всд?
    Все по разному, каждый выбирает для себя сам. Кому таблетки, кому пилатес и йога, кому травы, кому учебники психотерапевтов)
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

7. Вверх #8007
    5 лет назад помогли успокоительные...думала,что избавилась от этого....ну по крайней мере,надеялась на это((( Но тут,на тебе.....СЮРПРАЙЗ-(((((
    Удивилась,что и анаприлин не помог(((

8. Вверх #8008
    на кардиограмме тахикардия?сколько ударов??и целый день,всё время...мне советовали кораксан от тахикардии,он очень мягкий...но так как у меня она появляется редко,я не пью его.Вообще плох тот врач,что переназначает препараты по одной и той же проблеме..ИМХО.Нынче хороший терапевт на вес золота..как и кардиолог впрочем.

попейте лучше травы от тахикардии...мне в своё время очень помог коктейль,который советовала наша Роза)отлично мне за пару месяцев убрал все траблы с сердцем.
    Скажи,а что за коктейль? случайно,не боярышник с пустырником и еще чем то,не помню( валерьянка,кажись?

9. Вверх #8009

делала кардиограмму почти год назад, после первого приступа. тогда сказали, что все хорошо. пропила милдронад, кратал и тривалумен. пол года меня все равно кобасило, и летом я настояла на холтере. пульс повышен постоянно, у меня в покое он где то 75-80. ну за весь день, на работе и т.д. он около 90-100. после подьема на 2 этаж пульс был 162 уд (это максимум за весь день). вот после холтера мне назначили опять милдронат, панангин и афобазол. а, да, щитовидка в порядке...
    на самом деле, пульс у меня всю жизнь учащенный, всегда это знала, но никогда не заморачивалась. пока не познакомилась с ВСД.
    больше всего меня мучает тахикардия по утрам: встаю, начинаю спокойно собираться на работу, чувствую некомфортно себя. пульс обычно 100-110 с утра((( и иногда после еды начинается, чаще в обед.
    кардиолог сказал,что когда я успокою нервы, тогда и пульс прийдет в норму.

З.Ы. напишите, пожалуйста, что за коктейль???

10. Вверх #8010
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    делала кардиограмму почти год назад, после первого приступа. тогда сказали, что все хорошо. пропила милдронад, кратал и тривалумен. пол года меня все равно кобасило, и летом я настояла на холтере. пульс повышен постоянно, у меня в покое он где то 75-80. ну за весь день, на работе и т.д. он около 90-100. после подьема на 2 этаж пульс был 162 уд (это максимум за весь день). вот после холтера мне назначили опять милдронат, панангин и афобазол. а, да, щитовидка в порядке...
    на самом деле, пульс у меня всю жизнь учащенный, всегда это знала, но никогда не заморачивалась. пока не познакомилась с ВСД.
    больше всего меня мучает тахикардия по утрам: встаю, начинаю спокойно собираться на работу, чувствую некомфортно себя. пульс обычно 100-110 с утра((( и иногда после еды начинается, чаще в обед.
    кардиолог сказал,что когда я успокою нервы, тогда и пульс прийдет в норму.

З.Ы. напишите, пожалуйста, что за коктейль???
    как у Вас дела обстоят с ЖКТ? когда учащается сердцебиение после еды, это симптом проблем с желчным. у меня такое имеется.
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

11. Вверх #8011
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    как у Вас дела обстоят с ЖКТ? когда учащается сердцебиение после еды, это симптом проблем с желчным. у меня такое имеется.
    )))) вот до ЖКТ я не добралась еще...до рождения ребенка регулярно ездила в Трускавец, там проходила полное обследование, лечение. но уже лет шесть вообще не занимаюсь ЖКТ. чувствую, что там тоже песня!!!

12. Вверх #8012
    )))) вот до ЖКТ я не добралась еще...до рождения ребенка регулярно ездила в Трускавец, там проходила полное обследование, лечение. но уже лет шесть вообще не занимаюсь ЖКТ. чувствую, что там тоже песня!!!
    откуда в таком возрасте "там песня??"к психотерапевтам не обращались..не пытались разобраться почему это всё происходит с ВАми?

коктейль)
    Я сделала сразу много, так, чтобы хватило надолго..
    Пустырник 20,0
    Зверобой 15,0
    Цветки боярышника 10,0
    Листья мелиссы 10,0
    Корень валерианы 10,0
    Две чайные ложки смеси залить 1/4 л кипящей воды, через 5 минут процедить, остудить и принимать по 1-2 столовой ложке 2-3 раза в день.
    Последний раз редактировалось mclarenna; 18.12.2012 в 12:19.

13. Вверх #8013
    откуда в таком возрасте "там песня??
    с детсва поставили хронический гастрит с повышенной кислотностью. 6 лет "забила" на него полностью+ любитель всяких вредностей

к психотерапевтам не обращались..не пытались разобраться почему это всё происходит с ВАми?
    пока не обращалась. все ищу реальные какие то проблемы: сердце, щитовидка... сегодня придумала себе рак легкого. иду завтра делать рентген

а если честно, то не верю я, что ПТ мне поможет((( я уже писала, что не могу принять то, что все мои проблемы идут от головы. как же так, если мне реально плохо,и дело не только в тахикардии, а причина-всего лишь мусор в башке??? что то все-таки должно быть, что можно вылечить таблеткой... и тогда жизнь моя вновь наладиться.

и в этой теме очень часто вижу такую фразу "Хорошего ПТ в Одессе нет)))"

коктейль)
    спасибо)

14. Вверх #8014
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    "Психосоматические заболевания — это заболевания, причинами которых являются в большей мере психические процессы больного, чем непосредственно какие-либо физиологические причины. Если медицинское обследование не может обнаружить физическую или органическую причину заболевания, или если заболевание является результатом таких эмоциональных состояний как гнев, тревога, депрессия, чувство вины, тогда болезнь может быть классифицирована как психосоматическая."
    В большинству случаев - это наш случай.
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

15. Вверх #8015
    "Психосоматические заболевания — это заболевания, причинами которых являются в большей мере психические процессы больного, чем непосредственно какие-либо физиологические причины. Если медицинское обследование не может обнаружить физическую или органическую причину заболевания, или если заболевание является результатом таких эмоциональных состояний как гнев, тревога, депрессия, чувство вины, тогда болезнь может быть классифицирована как психосоматическая."
    ППКС

16. Вверх #8016
    User banned
    Или такие врачи

17. Вверх #8017
    Цитата Сообщение от demiskot Посмотреть сообщение
    Или такие врачи
    да ладно...это мы такие...нежные и особо себя любящие и лелеющие свой невроз и ипохондрию)

18. Вверх #8018
    Новичок
    Всем доброго утра. Давно тут не появлялся)) Вопрос такой, последнее время заметил, что на перепады погоды чувствую себя как разбитая собака. Посоветовали такое фитосредство как "Антифронт", кто пробовал? Эффект есть и как он во взаимодействии с остальными седативными?

19. Вверх #8019
    Не покидает форум Аватар для Зося
    набор трав. хороший. пробуйте!

20. Вверх #8020
    Новичок
    А как он в совокупности с седативными? Я просто пару часов назад "Седафитон" хильнул) Не накроет?

Ответить в теме
Страница 401 из 2018 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 901 1401 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права