|
к одному врачу(кардиологу) я шла целенаправленно решить проблему с тахикардией и тревожностью. он мне назазначил афобазол, милдронад и панангин. а ко второму попала случайно (участковый) с обструктивным бронхитом. просто предупредила, что у меня частая тахикардия, так как лекарства, которыми я снимаю бронхоспазм могут вызвать учащенное сердцебиение. ну и слово за слово ( как же не поныть очередному врачу), я ему рассказала за обследование, которое проходила, за назначение кардиолога. а он мне взял и назначил бифрен и ритмокор. вот и не могу сейчас определиться, чтож мне лучше пропопитьзапутали меня...
на кардиограмме тахикардия?сколько ударов??и целый день,всё время...мне советовали кораксан от тахикардии,он очень мягкий...но так как у меня она появляется редко,я не пью его.Вообще плох тот врач,что переназначает препараты по одной и той же проблеме..ИМХО.Нынче хороший терапевт на вес золота..как и кардиолог впрочем.
попейте лучше травы от тахикардии...мне в своё время очень помог коктейль,который советовала наша Роза)отлично мне за пару месяцев убрал все траблы с сердцем.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Ой мальчики-девочки, принимайте новенькую((((( прошлая ночь... Это нечто(((( ватные ноги, руки, пульс выше 110, анаприлин под языком, страх непонятно чего....кидает то в пот, то в жар(((( Сегодня, соответственно разбито-прибитое состояние, сонная, и все прочее.... Купила уже ново пассит, но пока результат 0,0(((
Такое было лет 5 назад, тогда только им и спасалась! Кто и как спасается от такой радости Всд?
5 лет назад помогли успокоительные...думала,что избавилась от этого....ну по крайней мере,надеялась на это((( Но тут,на тебе.....СЮРПРАЙЗ-(((((
Удивилась,что и анаприлин не помог(((
делала кардиограмму почти год назад, после первого приступа. тогда сказали, что все хорошо. пропила милдронад, кратал и тривалумен. пол года меня все равно кобасило, и летом я настояла на холтере. пульс повышен постоянно, у меня в покое он где то 75-80. ну за весь день, на работе и т.д. он около 90-100. после подьема на 2 этаж пульс был 162 уд (это максимум за весь день). вот после холтера мне назначили опять милдронат, панангин и афобазол. а, да, щитовидка в порядке...
на самом деле, пульс у меня всю жизнь учащенный, всегда это знала, но никогда не заморачивалась. пока не познакомилась с ВСД.
больше всего меня мучает тахикардия по утрам: встаю, начинаю спокойно собираться на работу, чувствую некомфортно себя. пульс обычно 100-110 с утра((( и иногда после еды начинается, чаще в обед.
кардиолог сказал,что когда я успокою нервы, тогда и пульс прийдет в норму.
З.Ы. напишите, пожалуйста, что за коктейль???
откуда в таком возрасте "там песня??"к психотерапевтам не обращались..не пытались разобраться почему это всё происходит с ВАми?
коктейль)
Я сделала сразу много, так, чтобы хватило надолго..
Пустырник 20,0
Зверобой 15,0
Цветки боярышника 10,0
Листья мелиссы 10,0
Корень валерианы 10,0
Две чайные ложки смеси залить 1/4 л кипящей воды, через 5 минут процедить, остудить и принимать по 1-2 столовой ложке 2-3 раза в день.
Последний раз редактировалось mclarenna; 18.12.2012 в 12:19.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
с детсва поставили хронический гастрит с повышенной кислотностью. 6 лет "забила" на него полностью+ любитель всяких вредностейоткуда в таком возрасте "там песня??
пока не обращалась. все ищу реальные какие то проблемык психотерапевтам не обращались..не пытались разобраться почему это всё происходит с ВАми?: сердце, щитовидка... сегодня придумала себе рак легкого. иду завтра делать рентген
а если честно, то не верю я, что ПТ мне поможет((( я уже писала, что не могу принять то, что все мои проблемы идут от головы. как же так, если мне реально плохо,и дело не только в тахикардии, а причина-всего лишь мусор в башке??? что то все-таки должно быть, что можно вылечить таблеткой... и тогда жизнь моя вновь наладиться.
и в этой теме очень часто вижу такую фразу "Хорошего ПТ в Одессе нет)))"
спасибо)коктейль)
"Психосоматические заболевания — это заболевания, причинами которых являются в большей мере психические процессы больного, чем непосредственно какие-либо физиологические причины. Если медицинское обследование не может обнаружить физическую или органическую причину заболевания, или если заболевание является результатом таких эмоциональных состояний как гнев, тревога, депрессия, чувство вины, тогда болезнь может быть классифицирована как психосоматическая."
В большинству случаев - это наш случай.
Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.
Всем доброго утра. Давно тут не появлялся)) Вопрос такой, последнее время заметил, что на перепады погоды чувствую себя как разбитая собака. Посоветовали такое фитосредство как "Антифронт", кто пробовал? Эффект есть и как он во взаимодействии с остальными седативными?
набор трав. хороший. пробуйте!
А как он в совокупности с седативными? Я просто пару часов назад "Седафитон" хильнул) Не накроет?
Социальные закладки