Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 401 из 1449 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 901 1401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,001 по 8,020 из 28967
  1. Вверх #8001
    User banned
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    А то что цена стоит уже больше чем пол года - не смущает?
    Если судить по графикам цен в США в 1932 году, недвижимость там не дешевела одним окончательным скачком.
    И это несмотря на драконовское правило тех лет вернуть кредит в течении суток, когда бросались из окон небоскребов на тротуар.
    Там потом график идет нудно, медленно и плавно вниз, на пятилетку где-то.

Так что полгода застоя и полтора года кризиса это даже далеко не экватор, это максимум треть процесса сползания.

А поднимать цены каждый волен как хочет, макроитог после 5 лет от этого не изменится, если не изменится радикально ценность валют.

Вот друг продает залоговую недвижку вынужденно, продает сам потому что банк загонит по срочной продаже дешевле рынка.
    И теряет на этом примерно 25-30 тысяч.
    И еще висят два кредита.
    Он бы очень был счастлив, если бы подорожало. Он каждую ночь об этом мечтает.

2. Вверх #8002
    User banned
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    да, я седня на червоном, болото за 25000 у осьми сотыках найшов....
    не, шота не так у ростишковому цирке. Или клоуны бухие или акробаты без страховки)))
    и лягушки квакают? Хранция!

3. Вверх #8003
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Он бы очень был счастлив, если бы подорожало. Он каждую ночь об этом мечтает.
    только не давай ему сцылку на эту ветку....
    ЗЫ. а вообще грустно что есть люди втянувшиеся в погоню за длинным баксом....
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

4. Вверх #8004
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    Кстати в нашем обществе идет переоценка ценностей, вспомните времена СССР -- продукты питания были довольно дефицитными, но очень доступными практически любому члену общества, а вот шмотки, бытовая техника, автомобиль, жилье -- это было труднодоступно и стоило бешенных денег. Цветной советский телевизор стоил 600-800 руб., при зарплате 120 руб. А двухкассетники в комиссионках по 2500 руб. забыли? Сколько тогда стоила кооперативная квартира? А те, кто в те времена ездил по турпутевке в Европу, констатировали факт, что все это у них очень доступно, а в конце рассказа добавлял, что продукты там и алкоголь стоят дорого, по соотношению к зарплате. Так вот, мы медленно, но уверенно приходим к тому же, ибо наследуем именно их культуру потребления -- машина дорогая, но, при желании, купить можно, а вот каждодневные траты уже стали забирать приличную часть бюджета (а вспомните советскую ЖЭКовскую книжку, куда были включены и электроэнергия и вода, даже горячая -- с помесячным платежом в 3 руб. с копеечками!!!) Сейчас сколько стало стоить отопление зимой? Таким образом, подитожим все вышесказанное -- думаю, что очень скоро машина, квартира, бытовая аппаратура, шмотки и т.п. будут дорогими, но возможными в приобретении, а вот текущие расходы на содержание всего этого и еще своей семьи будут не каждому по карману. Продавали же в США в довоенный кризис роскошный "Дюзенберг" за $200 и фото видел в интернете с табличкой, что очень нужны деньги. Почему у нас не может такого быть?

5. Вверх #8005
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от Сорос Посмотреть сообщение
    и лягушки квакают? Хранция!
    о а где там лягушки... болото вместо хайвэя это да... а болота с пиявками и лягушатиной там нет.
    Болотяку Нолин торгует у царскому сєли вмєсте с акуратно складенным газобэтоном..... но вам птицам у скворэшниках нас помещиков не понять
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

6. Вверх #8006
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    а че не давай давай и не только давай а срочно давай.

7. Вверх #8007
    User banned
    о а где там лягушки... болото вместо хайвэя это да... а болота с пиявками и лягушатиной там нет.
    Болотяку Нолин торгует у царскому сєли вмєсте с акуратно складенным газобэтоном..... но вам птицам у скворэшниках нас помещиков не понять
    шо б єто помещик без поместья? Вот когда минимум гектаром земли обзаведёшься да с особняком посередине , борзыми собачками, креслом -качалкой посреди лужайки , женушкой -дворянкой (не путать с дворничкой) и минимум 5 детишками -наследниками, вот тогда мы с тобою помещиком и поговорим...

8. Вверх #8008
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    знаю одно такого вечнодаражателя прячеца на сухом лимане в ней ибо уже усё усе позабирали. А другой вже от реальных парней прячеца (умудрился и у таких под % взять) ищу его детям шмотки передать на осень и найти не могу
    Так мож реальные парни его уже того - нашли быстрей тебя ?
    Последний раз редактировалось Бездомный; 11.05.2010 в 21:06.
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

9. Вверх #8009
    Посетитель Аватар для Куплю 2010
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    когда бросались из окон небоскребов на тротуар.
    Ну у нас небоскребов не так уж много , а если с хруща сигануть , де еще в болото , то максимум это сотрясение головного мозга , если он есть...

10. Вверх #8010
    User banned
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    Да он сюда тоже наверное заглядывает, только врядли будет здесь отписываться, приятного мало в таком.

11. Вверх #8011
    Целая Украина дружно вляпывалась 4-5 лет в потребительское кредитование, так почему же выход из всего этого должен быть короче входа? Думаю, что выходить мы будем не меньше 5 лет, а имея впереди нашей страны таких чудесных "поводырей", как наше правительство, то они нас поведут в светлое будущее. Все это будет напоминать блуждание в катакомбах с завязанными глазами.

12. Вверх #8012
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    "Сократ мне друг, но истина дороже!" :
    Хотел поправить :
    "Amicus Plato, sed magis amica veritas" - "Платон мне друг, но истина дороже", сформулировано Сервантесом во 2-й части, гл. 51 романа "Дон-Кихот" (1615).

Но разгуглился , шо впервые это сказал Платон про Сократа , ссылаясь на слова Сократа "Следуя мне, меньше думай о Сократе, а больше об истине".

http://letter.com.ua/phrase/index.php?id=521
    Шэдов монстр античных афоризмов
    Последний раз редактировалось Бездомный; 11.05.2010 в 21:09.
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

13. Вверх #8013
    Кстати, а что там сегодня Юля? Победила черные силы зла? А обещала революцию.

14. Вверх #8014
    Цитата Сообщение от Сорос Посмотреть сообщение
    шо б єто помещик без поместья? Вот когда минимум гектаром земли обзаведёшься да с особняком посередине , борзыми собачками, креслом -качалкой посреди лужайки , женушкой -дворянкой (не путать с дворничкой) и минимум 5 детишками -наследниками, вот тогда мы с тобою помещиком и поговорим...
    А ты точно уверен что у мну гектара нет и жены дворянки, А?
    А вот собак я не перевариваю хотя кошаков больше, со мной рядом даж собаки не живут (прикинь шо я за мразь)

15. Вверх #8015
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    Кстати, а что там сегодня Юля? Победила черные силы зла? А обещала революцию.
    завтра на допрос

16. Вверх #8016
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    Так мож реальные парни его уже того - нашли быстрей тебя ?
    Тогда и семейство его искать не просто не к чему, а прям таки оч опасно

17. Вверх #8017
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    "Сократ мне друг, но истина дороже!" Вот так вот мы и узнаем, что в наши ряды затесался матерый растишка - кредит, да еще и в гривне... Нет ему прощения и пощады.
    а чего, я бы тоже в гривне взял на авто... процентная ставка минимальная или отсутствует + обесценивание гривны...

18. Вверх #8018
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    Хотел поправить :
    "Amicus Plato, sed magis amica veritas" - "Платон мне друг, но истина дороже", сформулировано Сервантесом во 2-й части, гл. 51 романа "Дон-Кихот" (1615).

Но разгуглился , шо впервые это сказал Платон про Сократа , ссылаясь на слова Сократа "Следуя мне, меньше думай о Сократе, а больше об истине".

http://letter.com.ua/phrase/index.php?id=521
    Шэдов монстр античных афоризмов
    Мне больше нравица "Платон мне друг но платина дороже"

19. Вверх #8019
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    Целая Украина дружно вляпывалась 4-5 лет в потребительское кредитование, так почему же выход из всего этого должен быть короче входа? Думаю, что выходить мы будем не меньше 5 лет, а имея впереди нашей страны таких чудесных "поводырей", как наше правительство, то они нас поведут в светлое будущее. Все это будет напоминать блуждание в катакомбах с завязанными глазами.
    Я как вспоминаю как меня за руки и ноги тянули оформить кредит в ЖК Армейском 2-ху на 120 тыков в сентябре-октябре 2008 го, так волосы дыбом встают, ну 40 я бы нашкреб, а 80 висел бы...

20. Вверх #8020
    завтра на допрос
    Босиком на рассвете?

Закрытая тема
Страница 401 из 1449 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 901 1401 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права