Добрый день! А мне посоветуйте варочную электро,вариант бюджетный до 5000.Спасибо!
|
4
3
2
другое
Добрый день! А мне посоветуйте варочную электро,вариант бюджетный до 5000.Спасибо!
Как на стеклокерамической поверхности пользоваться кастрюлей( из алюминия) для варки мант?В инструкции написано, что нельзя ставить посуду из алюминия на поверхность.Может есть какое-то приспособление чтоб его подложить под алюминий и можно было пользоваться.А то страсть как манты покушать охота))))
Необходима вытяжка купольная/наклонная 90 см, белая. Потолок 2,6 кухня 15 м2. Бюджет до 10 тыс. Что-то можете посоветовать?
Посоветуйте (продайте))) хороший пылесос))
Бюджет до 100 у.е.
Сухая чистка, наверное только мешок, без колбы (много мороки и все равно вся колба в пыли)
Квартира 2-х комнатная, ковры, животных нет. Уборка обычно 2 раза в неделю
Насадки нужны (щелевая, для снятия пыли и возможно для мягкой мебели)
Мешки и фильтры чтобы были по не заоблачным ценам))
Холодильник snaige rf34 nm, что можете сказать о нем? стоит поккпать?
По качеству Снайге особых нареканий не вызывали - но то были капельные модели, как сделаны аппараты с но-фрост морозилкой - честно, не знаю - не продавал. Покупать или нет - зависит от цены - если она пересекается с тем же вирпулом, занусси, лыжами - я бы подумал. если дешевле - вопрос иной.
Цена 8000 те же лыжи на3000-4000 дороже да но-фрост снейге пугает но на оф. сайте расписано красиво
Выбираем кухонный комбайн.Между Bosch MUM 4855 и Kenwood KM 286.Цена с разницей в 2000 грн(в Bosch нет соковыжималки,эти 2000 разницы планируем потратить их на нее).
Здравствуйте! Порекомендуйте пожалуйста духовку с выкатным механизмом. На много ли она дороже стандартной распашной?
Выкатной механизм не во всех ситуациях удобен. Думаю, что именно поэтому его и свернули, оставив удобные во всех отношениях телескопы. А стоили такие духовые шкафы в два-три раза дороже обычных. Самый простой был у SIEMENS - это HB33BD550J
UPD:
Упс. В программе осталась ещё HB78BD571.
Последний раз редактировалось NeMo; 09.05.2015 в 21:05.
Социальные закладки