Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 401 из 754 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,001 по 8,020 из 15061
  1. Вверх #8001
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    а мы уже 4-й день в Приморье..) ну шо сказать-база неплохая,номер 3-х местный в корпусе очень просторный,с балкона действительно видно море)) но перегородки междукомнатные-что за занавеской.все разговоры соседей слышно,капец..ребенка в обед уложить проблема-все время спрашивает-а кто там говорит?)
    теперь море..никакое..вначале ледяная вода,сейчас вода норм-но грязнючее,водоросли,жуки и всякая г..еще и шторм сегодня..но все равно лучше чем работать))) детская площадочка -качелька и горка,но моей 2,8 хватает,старшие все в планшетах сидят.Вай-фай есть)
    и еще местные кафешки-песТня- порции для детей,хотя даже моей малой было мало 3 сырничка размером с 5 коп.монету)) и цены как положено.Были в Хуторке у моря,смех,а не еда.Ну в общем-такое,как всегда в принципе.
    а вообще отдыхать хорошо,дома я бы не ходила по 2 раза в день на море,и ребенку нравится,а ради этого и ехали)
    Жизнь прекрасна!)

2. Вверх #8002
    Частый гость Аватар для osana2
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    А в частном секторе тоже забито все? Надо будет родственников не дорого поселить, я их обнадежила, но чет стремно)))
    В частном тоже все забито.У меня мама сдает дачу, все занято.Найти комнату проблематично. (

3. Вверх #8003
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    На Лиманской есть банкомат?
    Отвечаю На свой вопрос, может кому то будет полезна инфа. Банкомат Привата есть за базаром, вдоль Дороги, возле супермаркета.

4. Вверх #8004
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Это просто пи...ц. Понаехали колхозники. Вторую неделю на один день выехать проблематично, а на больше возможности нет
    Сидят как бегемоты, только место занимают, а потом пишут в болталках, что Фи...Затока... Вода грязная, водоросли, холодная, людей полно.
    Ну так не едьте сюда
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

5. Вверх #8005
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    А где вы останавливаетесь на один день? На три дня не все берут и с большим скрипом. Сення толпа молдован рысачили вдоль баз и сильно матюкались, что их толпу не хотят селить на два дня.

6. Вверх #8006
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    людей тьма, штормик, вода где-то +18 по ощущению.
    сегодня случайно забыли ворота закрыть, через минуту на участке у дома уже стояли люди " а вы сдаете? " ))))
    Это в пять утра ты ходила или когда?
    Я ровно в три была с детьми, вода как парное молоко, я открыла сезон купания( первый раз за лето), я меньше чем 24 градуса не залажу в воду.
    Людей действительно тьма.. Но ничего в конце августа будет уже спокойней .

7. Вверх #8007
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Я ровно в три была с детьми, вода как парное молоко, я открыла сезон купания( первый раз за лето), я меньше чем 24 градуса не залажу в воду.
    Ваши слова да Богу в уши..) Хотя мы не совсем в конце планируем ехать, а с 17-го...
    И водичку бы потеплее

8. Вверх #8008
    Постоялец форума Аватар для Джакомо Леопарди
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    Это просто пи...ц. Понаехали колхозники. Вторую неделю на один день выехать проблематично, а на больше возможности нет
    Сидят как бегемоты, только место занимают, а потом пишут в болталках, что Фи...Затока... Вода грязная, водоросли, холодная, людей полно.
    Ну так не едьте сюда

+100500

всегда думал, что вода грязная - это когда нефть и мёртвые птицы на берегу

но в Затоке присутствует контингент людей, считающих что грязная вода когда водоросли

9. Вверх #8009
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Цитата Сообщение от Ankarassa Посмотреть сообщение
    А где вы останавливаетесь на один день? На три дня не все берут и с большим скрипом. Сення толпа молдован рысачили вдоль баз и сильно матюкались, что их толпу не хотят селить на два дня.
    Под мостом в частном секторе. Нам с начала лета все время даже одну и ту же комнату оставляли. Но уже вторую неделю глухо как в танке. Я не могу винить хозяйку в том что она нам номер не оставляет - это ее заработок. Но говорит приедьте хоть на пять дней. Но у нас с работой не получается, а детям все равно на море надо. Ехали в воскресенье утром и возвращались в понедельник утром - шикарно, смена картинки, по любому отдых, а сегодня опять облом и куда завтра ехать пока не придумали. На один день туда и обратно муж не хочет ехать
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

10. Вверх #8010
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    а ну в три конечно )) мы рано утром ходим в 11 уже дома. а вечером действительно как молоко была, но слоями) то теплая то холодная.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

11. Вверх #8011
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    Ну так не едьте сюда
    Цитата Сообщение от Джакомо Леопарди Посмотреть сообщение
    +100500

всегда думал, что вода грязная - это когда нефть и мёртвые птицы на берегу

но в Затоке присутствует контингент людей, считающих что грязная вода когда водоросли
    если это камни в мой огород,то извините конечно.. но месиво из водорослей-оберток-мертвых медуз и жуков тяжело назвать чистой водой..вам нравится такой кисель, а контингенту нет))
    (на счет колхозников,занимания мест и прочего просто промолчу.чтобы не хамить))
    Жизнь прекрасна!)

12. Вверх #8012
    и к вечеру уже очистилась более-менее водичка,и теплая,купаться можно)
    Жизнь прекрасна!)

13. Вверх #8013
    Если уже-на то пошло то у-моста в принципе чистой воды нету. Все что днестр смывает по пути следования сконцентрировано непосредственно у моста. Это хорошо видно со спутника

14. Вверх #8014
    так Приморье в принципе прилично от моста..интересно как на Лиманской водичка?..
    Жизнь прекрасна!)

15. Вверх #8015
    Постоялец форума Аватар для **Вика***
    Есть места на базе Фаворит.067 975-79-06 Светлана Ивановна.Если я не ошибаюсь, то это центр.Еще не смотрела что это за база и какие отзывы в инете о ней.

16. Вверх #8016
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Вернулись из Каролинки. Хорошо что там есть бассейн, большую часть времени мы там и просидели. То вода ледяная была, то много водорослей. Хотела на конец августа забронировать номер, на свою днюху, но там уже нет мест, как и в близлежащих базах. По пути домой решили заехать в Натали. Не знаю, мне что то не понравилось. Во первых, ну все таки очень далеко от магазинов, базара, кафешек. Может там и есть все это рядом, я не увидела. Во вторых, на море, как мне показалось, прилично идти. Перед базой я видела еще частный сектор. В третьих, сама территория маленькая, тени почти нет, бассейн тоже маленький, даже меньше, чем в Каролинке. Хотели еще заехать в Бриз, но промахнулись с поворотом и уже решили не возвращаться.

17. Вверх #8017
    Гражданин начальник

Нахожусь на Бугазе. Мне хоть нет проблемы где остановиться. Страшная жара, ночью комары, всю ночь отмахивался, народу весьма прилично, музыка громыхает почти до утра.
    Меня приятно удивило, что не смотря на шум с "причками", наши Лиманские "Сиськи" своё название сохранили. "Птички" у них только по документам, а в реале для народа -- всё те же сиськи.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 26.07.2015 в 13:09.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

18. Вверх #8018
    User banned
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Нахожусь на Бугазе. Мне хоть нет проблемы где остановиться. Страшная жара, ночью комары, всю ночь отмахивался, народу весьма прилично, музыка громыхает почти до утра.
    Меня приятно удивило, что не смотря на шум с "причками", наши Лиманские "Сиськи" своё название сохранили. "Птички" у них только по документам, а в реале для народа -- всё те же сиськи.
    так,д\дядю ,переведи.

19. Вверх #8019
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от Ankarassa Посмотреть сообщение
    Если уже-на то пошло то у-моста в принципе чистой воды нету. Все что днестр смывает по пути следования сконцентрировано непосредственно у моста. Это хорошо видно со спутника
    От куда такое умозаключение?))
    Вода не просто разная везде, а супер-мега разная ) например : звонит мне сестра она на Лиманской и говорит, что куча водорослей и грязи с пеной в перемешку, а я на солнечной пляжусь и у нас чистейшая вода, бывает с точностью да на оборот иди одинаково, поэтому такие заключения лично для меня смешные, так как это природа решает , а не человек)). Имхо

20. Вверх #8020
    На основании общечеловеческих знаний о законах природы. О том, что река впадает в море, о том, что тяжелое падает, а вода льется вниз. На основании личного опыта в конце концов. Посмотрите с моста на пенку по краям течения лиманской воды - чистое красивое фейри. Под мостом то и воды соленой морской не бывает практически.

Ответить в теме
Страница 401 из 754 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права