|
Последний раз редактировалось father911; 16.09.2018 в 20:42.
был у меня большой долг, я тут ранее писала, дело началось ещё в конце весны, появились лишения кубы, я продолжала платить по потребленным, потом зарегистрировалась на сайте и пока разбиралась как вносить показания допустила ошибку, внесла число из квадрата, получилась огромная сумма, пыталась спустя несколько дней поменять, не получилось, оставила заявку, дозвониться к ним не могла, где то через неделю или две они сами мне позвонили на мобильный, уточнить показания и все решили, показания на сайте изменились, правда весенние показания сказали что тоже я ошиблась, хотя я не помню, да ладно, а еще через недельку пришла инспектор и минут 5 что то там переписывала со счетчика, сказала что у нас переплата и не забывать вовремя подавать показания, а то вон какая каша получилась, хотя ранее я тоже не вовремя подавала и было нормально
короче все решилось
Победители всегда будут судьями, а побежденные — обвиняемыми.
Справку они должны вам предоставить и разорвать договор с Одессагазом иначе вы не заключите договор, или решите за те же 850 грн. По нормальному эта сумма делится на 2 части между вами и продавцами.
АН будет рассказывать то что им удобно, требовать справки об отсутствии долгов и форму №1 ваше право.
на сколько времени забирают счетчики на проверку? и сейчас практикуют на время отсутствия считать по нормам или по нашему прошлогоднему потреблению? или у них всегда есть с собой поставить временный? а как потом с показаниямив кабинете?
Magna est veritas et praevalebit
Интересный вопрос, послушаю.У меня еще есть время до поверки.Последний раз счетчики меняли на всем нашем поселке частного сектора,а старый забрали без возврата на поверку.Как будет сейчас не знаю тоже.
Платить согласна. А вот передавать? У меня что, других дел нет. Им нужно, пусть организовывают получение информации, средства для этого уже изобрели.
Смотрите, если у Вас отопление на этом счетчике завязано, тогда можно сейчас и дугу ставить в начале отопительного периода(за полгода как раз успеют поменять, как было у нас), если только плита газовая, тогда только свой временный счетчик пусть ставят.
Потому что у нас был казус, забрали счетчик на поверку и пропали на несколько месяцев, пока на одария не стала искать кто счетчик забрал и когда вернет обратно……
С этим там все не так просто, мы не согласились оплатить за поверенный счетчик 500грн и нам решили отомстить, естественно наш счетчик оказася неисправен и его отдали далее в ремонт, НО там естественно очередь и затянулось все это на очень долго!
Говорят, что в отопительный период Вы вправе отказать в поверке, если у них нет подменного фонда
Последний раз редактировалось rujuk; 18.09.2018 в 13:12.
Всегда улыбайся!)
Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)
Так я и заполняю, когда плачу. А постановления нашего КМ, это не законы природы, к исполнению необязательны, кроме той категории людей, для которых оплата коммуналки является неким сакральным действом.
Всем спасибо за консультацию!
и зачем тогда индивидуальные счетчики?http://jurliga.ligazakon.ua/news/2018/6/5/170471.html
Социальные закладки