Результаты опроса: У меня:

Голосовавшие
822. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет семьи

127 15.45%
  • в семье бытовуха (уборка, готовка и т.п.) на жене (в основном)

327 39.78%
  • в семье бытовуха - поровну (в основном)

290 35.28%
  • в семье "бытовуха" на муже (в основном)

26 3.16%
  • в семье бытовуха оплачена большей частью (отсутствует)

52 6.33%

Тема: Девушка не хочет делать уборку - что делать?

Ответить в теме
Страница 401 из 435 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,001 по 8,020 из 8681
  1. Вверх #8001
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    ой а мне так нравятся мужчины, которые не считают что помыть пол и посуду - это оскорбление мужского достоинства))
    Нормальные мужчины так и не считают. А те, кому тарелку помыть - ай-яй-яй, - это просто-напросто лентяи. И неважно, сколько они при этом работают. Мужчина (в общем-то, как и женщина во многом) должен уметь решать вопросы не только в той области, которая ему нравится, но и в той, которая не нравится (и неважно, рашает ли он их сам или привлекает для этого других людей).
    Тупо открещиваться от неприятных вещей, а тем более переваливать их на женщину, - это же фуфуфу. Ну какие же это мужчины?)
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

2. Вверх #8002
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от Mylciber Посмотреть сообщение
    Да это я как пример привёл ))
    Обычно дома они сходят с ума !)
    Я писал уже выше, идеальная работа для женщины это не полный рабочий день, с 10 скажем до 14.00
    это где такая работа есть?
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

3. Вверх #8003
    Посетитель Аватар для Mylciber
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    это где такая работа есть?
    такая работа называется на пол ставки, подробно вам гугл поможет )
    Не важно кто ты есть в душе, о человеке судят по поступкам.

4. Вверх #8004
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    У меня есть друзья так жена один раз фразу проронила "нормальный мужчина, этот тот кто приходит домой до заката солнца"
    эм, ну вообще-то это перефразированная кавказская пословица, касающаяся женщин. Так что можете смело считать, что в семье ваших друзей муж--женщина)

5. Вверх #8005
    Постоялец форума Аватар для shevchenko83
    Вот приведу пример мой папа мне это в нем оч нравилось .Убирал дома и мыл полы по три раза на день (в перерыве между рейсами)А как на улицу собирался так это хуже девочки с вопросами там норм .разглаженно волосы норм. лежат там не торчит там не весит.выглаживался по три часа.

6. Вверх #8006
    Модератор

Цитата Сообщение от shevchenko83 Посмотреть сообщение
    Вот приведу пример мой папа мне это в нем оч нравилось .Убирал дома и мыл полы по три раза на день (в перерыве между рейсами)А как на улицу собирался так это хуже девочки с вопросами там норм .разглаженно волосы норм. лежат там не торчит там не весит.выглаживался по три часа.
    И что конкретно вам очень нравилось? Когда мужчина три часа красоту наводит или когда помешан на стерильности?)

7. Вверх #8007
    Что всегда смотрел за собой да и любовь к чистоте.Это лучше чем приходит муж и носки там майка там а все остальное еще гдето.Из личного опыта есть с чем сравнить.

8. Вверх #8008
    Модератор

Что всегда смотрел за собой да и любовь к чистоте.Это лучше чем приходит муж и носки там майка там а все остальное еще гдето.Из личного опыта есть с чем сравнить.
    Если отец при этом не выносил мозг близким в духе "я тут мою, а оне ходют и ходют", тогда наверное ничего страшного в троекратном намывании полов нет).

9. Вверх #8009
    Нет мозг невыносил .Но говорил если я уеду вы тут паутиной зарастете .И так перед каждым уходом в рейс.Типа один раз пол в день мыть оч мало.Ну у каждого свои тараканы в голове.Вот теперь оч огорчена что его любовь в стерильности его детям не передалась.

10. Вверх #8010
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Мне на работу тоже не хочется.
    Но у меня есть тотальное оружие для этого.
    Обычно я говорил " мы можем поменяться, я работаю на той работе где получаю удовольствие получаю 300-500у.е. и всё делаю по дому, а ты расходы в месяц знаешь, вперёд" ))
    Интересно хотя бы половина мужчин зарабатывает больше 500 дол? Сомневаюсь...А чтобы женщина была домработницей хотят большинство.
    Девушке тяжело заработать 3-5тыс у.е, а суши кушать, ездить отдыхать за границу, получать подарки и так далее все хотят )
    Хотеть не вредно. Но для меня это не принципиально, т.е . безразлично.

11. Вверх #8011
    Модератор

Имхо, если мужчина зарабатывает 3-5 т уе, то выделить сотню на уборщицу и облегчить жене жизнь не должно быть большой психологической травмой.

12. Вверх #8012
    А у меня тож была ситуация я работала 2 недели в месяц зарабатывала 1200 $при этом закончив ВПУ 26 а муж 400$в месяц закончив политех
    .Потом говорил а нахрена я учился в институте и выбрал ли я ту професию.Было ему оч обидно что он отучился 5 лет а я всего год и девять мес.

13. Вверх #8013
    Не покидает форум
    Мне на работу тоже не хочется.
    Но у меня есть тотальное оружие для этого.
    Обычно я говорил " мы можем поменяться, я работаю на той работе где получаю удовольствие получаю 300-500у.е. и всё делаю по дому, а ты расходы в месяц знаешь, вперёд" ))
    Девушке тяжело заработать 3-5тыс у.е, а суши кушать, ездить отдыхать за границу, получать подарки и так далее все хотят )

ИМХО:
    А приходить домой говорить... оййй я так устала (при этом зарабатыя 2500грн) нахер мне не нужна такая работа, лучше сиди дома, толку больше будет.
    Да это я как пример привёл ))
    Обычно дома они сходят с ума !)
    Я писал уже выше, идеальная работа для женщины это не полный рабочий день, с 10 скажем до 14.00
    Да-да-да, все правильно!!! ПРИ условии, что мужчина "тянет" всю семью финансово, и женщина может позволить себе работу на полставки... В таком случае вроде очевидно, что уборка на том, у кого больше свободного времени... Ну как-то глупо было бы, жена полдня дома, а муж вечером - за пылесос да за швабру... Исключение, конечно, грудной ребенок в доме - но это период сравнительно небольшой.

Другой вопрос, что столь комфортные условия существования доступны далеко не всем. А слова про "женские обязаности" звучат практически всегда, даже если жена приходит с мужем домой одновременно. При этом, если женщина посмеет сказать "ну зарабатывай больше, а я уволюсь буду те полы мыть дома" - со всех сторон полетят упреки, что это удар по больному, что мужчин нельзя попрекать малой з.п. и другие мудрости....
    Последний раз редактировалось Mawpa; 25.01.2013 в 09:53.

14. Вверх #8014
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Имхо, если мужчина зарабатывает 3-5 т уе, то выделить сотню на уборщицу и облегчить жене жизнь не должно быть большой психологической травмой.
    Если бы у меня мужчина(муж) зарабатывал 3-5 т уе я бы тратила на уборку дома например часа 2 , на готовку например 2-3 часа, а остальное время занималась бы любимым делом, может быть на работу ходила часа на 3, в результате думаю я бы тоже не плохо бы зарабатывала. А где такие есть? То есть с такой зарплатой ну и конечно с приемлемыми человеческими качествами, да щоб еще любовь была, психологическая совместимость? Блин, размечталась...

15. Вверх #8015
    А еще мне нравится когда ты дома сидиш с мал.ребенком а муж вечером приходит ты говориш устала а он так ьыж дома сидиш ничего не делаеш.а осттавьего на день с ребенком так мы устали.

16. Вверх #8016
    Не покидает форум
    А еще мне нравится когда ты дома сидиш с мал.ребенком а муж вечером приходит ты говориш устала а он так ьыж дома сидиш ничего не делаеш.а осттавьего на день с ребенком так мы устали.
    Ну, маленький ребенок - это ОТДЕЛЬНАЯ тема... Особенно с учетом того что детки разные, один спит по три часа утром и вечером + всю ночь, а другой вообще непонятно как без сна обходится, в отличие от родителей.... И подходы к детям разные, одна мама на ручках носит, чтоб малышу комфортно было и уютно а другая кинула в кроватку - и пусть себе орет, пока маман чистоту наводит... Золотая середина, кстати, не всегда возможна.

17. Вверх #8017
    Да.у меня та что неспит.

18. Вверх #8018
    User banned
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    А чтобы женщина была домработницей хотят большинство.
    Самая большая и самая распространенная ошибка. Берут то в жены человека. А то, что иногда женщины не хотят убирать - то другое. И пути решения этих проблем у всех разные.

19. Вверх #8019
    Модератор

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Если бы у меня мужчина(муж) зарабатывал 3-5 т уе я бы тратила на уборку дома например часа 2 , на готовку например 2-3 часа, а остальное время занималась бы любимым делом, может быть на работу ходила часа на 3, в результате думаю я бы тоже не плохо бы зарабатывала. А где такие есть? То есть с такой зарплатой ну и конечно с приемлемыми человеческими качествами, да щоб еще любовь была, психологическая совместимость? Блин, размечталась...
    С трудом себе представляю работу на 3 часа. Дольше собираться и добираться, чем работать.

20. Вверх #8020
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    С трудом себе представляю работу на 3 часа.
    Еле сдержался, чтобы не спошлить...
    Рабів до раю не пускають

Ответить в теме
Страница 401 из 435 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права