Тема: Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Ответить в теме
Страница 401 из 1331 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 901 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,001 по 8,020 из 26615
  1. Вверх #1
    Борзописецъ Аватар для Скептик

Talking Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Купил крысу. Звать Моня. Зверь занимательный. Есть ли особености воспитания и дрессуры?
      Показать скрытый текст
    Памятка для Крысоводов.

Показать скрытый текст
    Украинский Фонд помощи крысам

Одесский Клуб Любителей Декоративных Крыс (ОКЛДК)
    Информационная и всесторонняя помощь.
    063-207-88-30 или 097-516-32-88 Настя (председатель клуба)
    098-659-07-11 Оксана

Имейл - [email protected]

Ветеринары:
    • Врач-ратолог: Антоненко Анастасия.- 063-207-88-30

Встречи крысоводов проходят в каждую первую субботу месяца тут:
    Кафе "Тапочки" Адрес: г. Одесса, ул. Дворянская 13.
    4 апреля- Всемирный день крысы
    Последний раз редактировалось Megiona; 05.03.2016 в 22:08.
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #8001
    Постоялец форума Аватар для Agness
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    посоветуйте им либо на оптовій в Черноморке - там недорого клетки, либо мне понравился вібор и вменяеміе цені в мистере доге на м. Жукова.
    у нас к сожалению нет ничего. да и на 2-х крісюков она маленькая нге пойдет
    если есть хоть небольшая, то на первое время пошла бы, чтоб забрать несчастных оттуда. А что за оптовый в Черноморке - чет не припомню?

3. Вверх #8002
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Agness Посмотреть сообщение
    если есть хоть небольшая, то на первое время пошла бы, чтоб забрать несчастных оттуда. А что за оптовый в Черноморке - чет не припомню?
    к сожалению старую мы просто выбросили - она начала разлазится уже.

ну оптовый продуктовый напротив Метро, Эпицентра. входите, направо, и почти в самом конце есть контейнер с товарами для животных и большим выбором клеток по вменяемым ценами

4. Вверх #8003
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    А к нам сегодня гости пожаловали. Харчеваться.
    Смотрите, а то вдруг крысеныш родственников своих начнет водить, покушать

5. Вверх #8004
    Посетитель
    Всем привет! Взяли сегодня у Аire мальчика, назвали Пикселем, шустрый страшно, запасливый, все в домик тащит. Поставили клетку в детскую, на ночь пришлось вынести, так как у крысика были явно планы не спать. Фоткать попыталась, но скорость, с которой он крутится, просто невозможная для фоток. Чуть привыкнет, сфоткаем. Вот все думаю, может сразу второго взять? Только наверное другого окраса.

6. Вверх #8005
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от джейн Посмотреть сообщение
    Вот все думаю, может сразу второго взять?
    лучше всего потом труднее сселять будет. окрас не важен

7. Вверх #8006
    Заклинатель крыс

а это Клёпа живет у мамы
    Последний раз редактировалось Leshka; 25.06.2010 в 09:00.

8. Вверх #8007
    Постоялец форума Аватар для Agness
    а это Клёпа живет у мамы
    ууу, какой Клепа Это он чего так откушал, надеюсь не "хвостатых комков счастья"?))

9. Вверх #8008
    Заклинатель крыс

ууу, какой Клепа Это он чего так откушал, надеюсь не "хвостатых комков счастья"?))
    это она - Клеопатра
    ессно не пушистиков она только одного пушистика таскает с собой - рядом там лежит. собачка мягкая - с детства ее игрушка

10. Вверх #8009
    Не покидает форум Аватар для Enn
    а это Клёпа живет у мамы
    Ого-го какая Клепка,такая большаясупер

11. Вверх #8010
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Я вчера своим ванночку поставила с водой, так они сначала боялись, а потом Васька нырял носом в нее так забавно, все морда и передние лапки мокрые. Седня оставила им ванну как ушла на работу, думаю до вечера освояться полностью и будут плавать

12. Вверх #8011
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Я вчера своим ванночку поставила с водой, так они сначала боялись, а потом Васька нырял носом в нее так забавно, все морда и передние лапки мокрые. Седня оставила им ванну как ушла на работу, думаю до вечера освояться полностью и будут плавать
    Сегодня прохладно.. Чтоб не простудились еще с непривычки..

13. Вверх #8012
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Сегодня прохладно.. Чтоб не простудились еще с непривычки..
    у нас дома тепленько

14. Вверх #8013
    Постоялец форума Аватар для Lora.
    Всем привет! Взяли сегодня у Аire мальчика, назвали Пикселем, шустрый страшно, запасливый, все в домик тащит. Поставили клетку в детскую, на ночь пришлось вынести, так как у крысика были явно планы не спать. Фоткать попыталась, но скорость, с которой он крутится, просто невозможная для фоток. Чуть привыкнет, сфоткаем. Вот все думаю, может сразу второго взять? Только наверное другого окраса.
    Привет братику Пикселю от сестрички Алиски! Наши фотки есть на стр. 394-395, но тоже нормально не смогли сфоткать, уж очень резвая девочка наша. Если хотите брать второго, то берите у Леночки, я думаю двум братикам будет лучше, ведь они уже привыкли друг к другу. В любом случае удачи! Растите большие и здоровенькие!

15. Вверх #8014
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    А к нам сегодня гости пожаловали. Харчеваться.

Дома жарко очень, так я клетку со своей лысухой в кухне на пол ставлю. Лысая не против, на полу ей воздуха больше.

В общем, беру я сегодня кусок листа капустного- и иду красотку свою чернобыльскую кормить.
    Смотрю- фигассе! О_о - дама-то моя в клетке не одна!

А сидит с ней крысеныш, эдак месяцев полутора на вид, породы ''серая подвальная''.
    Ничего так животинка: морда-усы-хвост, все как полагается.
    Я обалдела.
    Нет, ну, главное, как он туда попал-то?
    Первым делом решила, что когда вчера в клетке убирала-он успел внутрь прошмыгнуть, пока я воду меняла, приныкался, и остался незамечен.
    Загадка, правда, как он мимо моей Тигры прошмыгнуть успел. Тигра у меня кошара знатная- жуть как хвостатых не любит- все бездомное крысье в округе поистребляла.
    А тут такое, практически под носом шастает...

Ну, в общем, сунула я им в клетку огрызок листа капустного, а сама сижу- наблюдаю.

А он, крысеныш, в смысле, - ну прям как у себя дома расположился. И, главное, топчет.. Топчет ну как не в себя. Оголодал, однако.

В плошку всей попой залез, и сидит, самые вкусные зернышки чуть ли не обеими лапами выбирает.
    Потом листа капустного с аппетитом навернул, подкрепился кусочком свежего огурчика, позапихивался сваренным вкрутую яичным желтком, погрыз семечку..
    Долго трескал, с полчаса точно. Аж удивительно- куда там столько влезло.
    Потом таки натрескался, скорчил умильную рожу и шмыгнул в домик. К лысухе. Она почему-то была совсем не против.

А я пошла кошке люлей выписывать- на ввереной ей территории такие дела творятся, а она ни хвостом ни ухом, панимаишь…
    А заодно надо было подумать, что с ним делать.
    С одной стороны серого подвального гостя в клетке держать- как-то не предел мечтаний, а с другой- и красавице моей не так скучно будет- раз, а два- ну куда его девать… Выпустить- рано или поздно кто-то сожрет.
    В общем, решила оставить, раз уж приблудился. Тем более, судя по виду- он за харч таки родину продаст.

Вернулась я на кухню- глядь- а гостя-то из клетки и след простыл…
    И вот тут-то я и поняла, как он там оказался. Это он на вид крупненький, мордатый и пушистый, а на деле, выходит, такой тощий, что запросто сквозь прутья пролезает. А расстояние-то между прутьями- полтора сантиметра всего! Вот он и пролез. Правда, думаю, если он будет и дальше приходить и так топтать, то скоро станет как волк из мультика, и уж точно однажды залезть- залезет, а на выходе пузом застрянет…

Жаль, рано ушел.
    Картошечки жареной не дождался.
    У меня как раз на подходе была.
    Я тоже как-то не оказалась с подвальной крыской,правда у меня еще моих не было.Сын пришел домой и упрашивал взять крысенка хромающего,который сидел в подъезде и жалобно смотрел на него.Мотивируя что у крыс быстрая заживляемость,сын меня уговорил забрать бедного больного крысюка.Нашли мы перчатки,взяли кусок колбасы и пошли его к себе подманить.Оказалось это не совсем крысенок,а очень даже подрощенная крыска.Только дали колбасу так крысюка с ней вместе,как и не было и где делась хромающая лапа -непонятно

16. Вверх #8015
    Постоялец форума Аватар для claymore
    А я сегодня Хамми потеряла. Прихожу с работы, смотрю в клетку, а ее там нет! Оказывается, я утром не прикрыла плотно дверцу, она и ушла гулять... Ну, думаю, ладно, жрать захочет - придет. Стою, кушать готовлю, смотрю - эта морда из-за холодильника выглядывает. Попыталась ее выманить - нифига! Тут через некоторое время слышу: шкряб-шкряб - это Хамми по тумбе вверх карабкается, за вкусняшками. Тут она и была поймана и депортирована в клетку

17. Вверх #8016
    Постоялец форума Аватар для Alice Smith
    Товарищи, нашлись добрые люди, готовые взять парочку бесхозных братьев из зоомага, только клеточки у них нет, может кто поможет - пожертвуйте старую, из которой выросли, или продайте недорого, пожалуйста.
    У меня есть лишняя старенькая клетка. Она большая, но горизонтальная и одноэтажная - если сделать там этажи и лесенки, то для крыс пойдет. Еще остались домики и поилка. Домики для моих взрослых упитанных крыс уже маловаты, но для крысят - самое оно . Они находятся на Черемушках, в принципе могу подвезти в свободное время центр или на Таирово. Если кому надо - забирайте .

18. Вверх #8017
    Посетитель
    Добрый вечер! Подскажите, краски метят все и постоянно или когда все переметят в квартире, успокоятся? А то у нас Пикс за время 10 мин прогулки по мне и квартире успевает не только все обмочить, но почему -то и по большому сходить не в клетке. А так веселый парень Сшила ему гамак- балдеет просто. И еще всю еду из миски тянет в домик, на черный день, что ли?

19. Вверх #8018
    Заклинатель крыс

ну у нас Рози до сих пор все метит, но гораздо меньше чем раньше. так что думаю попустит

20. Вверх #8019
    Мега позитивная главная крыса! Аватар для Rubiti
    Обычно- переметят все новое и не ими пахнущее и успокаиваются, а чтоб ходили только в клетке- так это немного ругать надо строгим голосом.
    Разум когда- нибудь победит.
    Не доверяй никому.

21. Вверх #8020
    Постоялец форума Аватар для Lora.
    Добрый вечер! Подскажите, краски метят все и постоянно или когда все переметят в квартире, успокоятся? А то у нас Пикс за время 10 мин прогулки по мне и квартире успевает не только все обмочить, но почему -то и по большому сходить не в клетке. А так веселый парень Сшила ему гамак- балдеет просто. И еще всю еду из миски тянет в домик, на черный день, что ли?
    У нас две старшие крыски метят и нас и там, где гуляют. Сестричка Пикселя Алиска только начинает метить, каклю делают только в клетке, правда Алиса в первые разы прогулки по дивану тоже это сделала, но теперь нет, я думаю это от страха было.

Ответить в теме
Страница 401 из 1331 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 901 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права