цены поднялись - 520 грн, ждать 2 недели)
|
цены поднялись - 520 грн, ждать 2 недели)
Девочки, а вторую кастрюльку когда возникнет необходимость покупать - когда родная придёт в негодность? Я только купила мультю... Мне покупать сразу запасную или ждать?)))
В принципе вторую можно покупать не ожидая выхода из строя первой. Иногда это просто удобно, что-то одно вынул, второе тут же поставил, пока первое остываетв кастрюльке. Если есть возможность - то почему нет.
А у меня вопрос назрел. Ктото пробовал в мультиварке консервы пастеризоввать как в автоклаве. Ну типа там вишня в собственном соку. Типа вечером поставил- утром вынул крышку завернул и оппачьки готово
Хочется. попробую. Люблю красный перец в медовом маринаде.
Думаю ему не надо будет давления
Привлекает идея ненапряжного приготовления. типа пусть побулькает на тушении потом пара на 5 минут и завернуть.
По одной баночке невнапряг
1. С перцем я бы вообще не рисковала.
2. Играться с одной банкой в день - не комильфо. ИМХО
Девочки, у кого Elbeeшка. Как вы запекаете мясо , рыбу. Именно, чтоб корочка была? У меня почему то получается как варенное. Тушенку кто-то делал?? У меня она тоже как варенная получается, а не как мленное. Как делаете вы?
У женщины не бывает лишнего веса..это дополнительные места для поцелуев.
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Девочки, кто делал ватрушку "Ярмарка"? В рецепте написаны все пропорции в мультистаканах. Сколько у вас мл мультистакан?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
девочки, подскажите рецепт вкусной и нежирной курочки в мульте)))))))
плов я тоже люблю)))
но хочу на ДР дочери просто курочку тушёную))))))
Социальные закладки