Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 401 из 755 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,001 по 8,020 из 15095
  1. Вверх #8001
    Частый гость Аватар для ergiev
    Цитата Сообщение от lenin154 Посмотреть сообщение
    Добрый день . Поделитесь плизз советом. Знакомые попросили подключить роутер TP-Link WR740N. Какие основные настройки мне нужно совершить, чтобы быстренько всё заработало. Сейчас у них кабель подключен напрямую в комп. Первым делом клонирую мак, далее какой нужно выбрать режим соединения ? У Вас логин с паролем выдаётся, или адрес статический (Ip, шлюз, dns) ?
    http://help.briz.ua/
    Или мы их, или... мы их!

2. Вверх #8002
    Постоялец форума Аватар для lenin154
    Цитата Сообщение от ergiev Посмотреть сообщение
    http://help.briz.ua/
    Хорошая подсказка, только на сайт не пускает из другой сети. Никогда не понимал привязки тех.поддержки только к своей сети ??? Я сейчас пишу будучи подключенным к "Соборка.Нет", и у меня нет возможности заглянуть в Ваш SUPPORT, увы...
    0636118062. Олег.

3. Вверх #8003
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Хорошая подсказка, только на сайт не пускает из другой сети. Никогда не понимал привязки тех.поддержки только к своей сети ??? Я сейчас пишу будучи подключенным к "Соборка.Нет", и у меня нет возможности заглянуть в Ваш SUPPORT, увы...
    не зная броду, не суйся в воду.
    настройки просты - будешь на месте, зайдешь и посмотришь.
    или отдай знакомым, те с помощью техподдержки и сайта сами настроят.

4. Вверх #8004
    Постоялец форума Аватар для lenin154
    Пробьёмся как нибудь ! Надеялся на этом форуме получить подсказки, так как всегда сам оказываю помощь в разных вопросах. Ничего страшного, лишние пять минут потрачу на ознакомление с договором и техникой, и всё будет Ок !
    0636118062. Олег.

5. Вверх #8005
    Частый гость
    Добрый день . Поделитесь плизз советом. Знакомые попросили подключить роутер TP-Link WR740N. Какие основные настройки мне нужно совершить, чтобы быстренько всё заработало. Сейчас у них кабель подключен напрямую в комп. Первым делом клонирую мак, далее какой нужно выбрать режим соединения ? У Вас логин с паролем выдаётся, или адрес статический (Ip, шлюз, dns) ?
    До окончательной настройки бризовский кабель к WAN-порту не подключать.
    Клонируем мак сетевой карты. Меняем IP сети на что-то, отличное от 192.168.1.х - у бриза там висит почта и несколько других ресурсов (в хелпе рекомендуют 192.168.0.х). Сохраняем настройки.
    Заходим на 192.168.0.1 (если ранее установили адрес 192.168.0.х). Установить режим соединения PPPoE. Ввести логин, пароль в соответствующие поля. Указать динамический IP для вторичного соединения (secondary connection).
    Дальше, чисто теоретически, всё должно завестись автоматически.

Если что-то не упомянул или соврал - поправьте.

6. Вверх #8006
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от phobos_nik Посмотреть сообщение
    Вроде бы ночные реконнекты pppoe это не баг, а фича бриза. Автоматический реконнект роутер умеет?
    Каждые 23 часа БРИЗовский DHCP сервер обновляет локальный IP адрес. Не все роутеры это адекватно воспринимают.

7. Вверх #8007

У БРИЗА DUAL ACCES. Локальный IP получаем по DHCP. VPN — PPPOE. Роуты (маршруты) получаем автоматически.

8. Вверх #8008
    Посетитель
    Подскажите , можно ли смотреть IPTV на планшете ( ASUS) ? Именно по вай -фаю. Со ссылками которые давали раньше разобрался -не работает. Роутер TL-WR1043. может в настройках роутера что то изменить надо? Заранее спасибо.

9. Вверх #8009
    User banned
    Подскажите, плз, как после установки роутера снова получить доступ в статистику и на бризовский форум? а то зайти получается только на главную страницу форума, а дальше соединение сбрасывается.. и нужно ли по прежнему при настройке менять айпишник роутера с 192.168.1.1 на 192.168.0.1?

10. Вверх #8010
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Прописать роуты, включить дуал аксес.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

11. Вверх #8011
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Black_Rabbit Посмотреть сообщение
    и нужно ли по прежнему при настройке менять айпишник роутера с 192.168.1.1 на 192.168.0.1?
    Нужно, на 192.168.1.х у бриза висят внутренняя почта и DNS.

12. Вверх #8012
    Постоялец форума Аватар для Димитриус
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Ой не говори за всех, старайся говорить только за себя.
    В свое время, когда все сидели на норме и элане, я перешел на бриз и потом за мной многие начали переходить... Ленивы? да мне раз плюнуть позвонить в тот же тенет или киевстар и завтра же меня переподключат. И так и сделаю, ибо неуважение к действующим клиентам - самое паскудное. В любом бизнесе прибыль приносят постоянные клиенты а не залетные новички.
    Верно глаголите.
    Хоть бы как-то радовали тех кто с ними уже не один год...
    TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...

13. Вверх #8013
    Новичок Аватар для predator_par
    093-649-33-60 подскажу с ип-тв на андроиде
    с 9 до 21

14. Вверх #8014
    Цитата Сообщение от zexxuz Посмотреть сообщение
    Подскажите , можно ли смотреть IPTV на планшете ( ASUS) ? Именно по вай -фаю. Со ссылками которые давали раньше разобрался -не работает. Роутер TL-WR1043. может в настройках роутера что то изменить надо? Заранее спасибо.

Да можно, в гугл маркете есть приложение IPTV. Да смотрел по Wi-Fi на планшете ASUS TF-201. Роутер у меня другой.

Рекомендую поковырять настройки роутера (см. ниже), увеличить буфер в самое программе IPTV.

Беспроводной режим - Настройки беспроводного режима :

Ширина канала: 40 Mhz
    Максимальная скорость передачи (Тх): 300 мбит.

Защита беспроводного режима : WPA-PSK или даже WEP — смысл в уменьшении нагрузки, но при этом теряем в безопасности.

Расширенные настройки :

Мощность передатчика: средняя — поиграться с этим, возможно слишком мощный сигнал и роутер глушит сам себя.

Безопасность - Настройки базовой защиты

Межсетевой экран SPI: Выключить

В большинстве планшетов Wi-FI в ужасном состоянии.

Цитата Сообщение от Black_Rabbit Посмотреть сообщение
    Подскажите, плз, как после установки роутера снова получить доступ в статистику и на бризовский форум? а то зайти получается только на главную страницу форума, а дальше соединение сбрасывается.. и нужно ли по прежнему при настройке менять айпишник роутера с 192.168.1.1 на 192.168.0.1?
    Обязательно нужно менять IP на 192.168.0.1 или 10.1.1.1 и т.д.
    Самое смешное что вам нужно было поднять глаза выше на два сообщения и увидеть ответ в виде "незаметных" скриншотов.

Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Прописать роуты, включить дуал аксес.
    Пожалуйста забудьте про роуты (маршруты) и больше их не советуйте. Они давно уже подхватываются автоматом. Большинство начинает их прописывать и натыкаются на еще большие грабли.

15. Вверх #8015
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    У меня они сами не прописываются до сих пор!
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

16. Вверх #8016
    User banned
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Обязательно нужно менять IP на 192.168.0.1 или 10.1.1.1 и т.д.
    Самое смешное что вам нужно было поднять глаза выше на два сообщения и увидеть ответ в виде "незаметных" скриншотов.
    Сенкс, протупил).. уже разобрался.. :о)

17. Вверх #8017
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Да можно, в гугл маркете есть приложение IPTV. Да смотрел по Wi-Fi на планшете ASUS TF-201. Роутер у меня другой.
    приложение iptv с маркета просто так не сработает
    во первых, оно само по себе не работает как проигрыватель, нужно устанавливать доп плеер, показывающий потоковое видео (из списка в самой же проге. у меня олично пошел mx-player)
    во-вторых, нужно вручную закинуть плейдист *.m3u (взять из iptv-player или скачать у провайдера. не забывать периодически его обновлять). кроме того этот самый плэйлист нужно кинуть в заранее созданую папку .nomedia в корне карты памяти (без этого фокуса с данными в плеере была неразбериха жуткая, и каналы не виделись. инфу брал на форуме в ветке про ип-тв на androin)(возможно если используется основная память то не нужно этого, не пробовал, т.к. все приложения стоят именно на карте памяти (устройство не asus, но дело же не в железе, а в операционке))
    ну и в третьих, приложение iptv не понимает потока udp в коем вещает провайдер, а только http, и нужно указывать proxy-сервер. варианта всего два. 1. proxy стоит непосредственно на роутере, но это достаточно редко на заводской прошивке. тут или модель с этим искать или ставить dd-wrt (open-wrt). 2. установить на комп прогу udpproxy (windows o\c); udpxy (linux) и настроить.

18. Вверх #8018
    Посетитель Аватар для LeXaX
    Так вроде Android 4.1 уже может обрабатывать udp без прокси.

19. Вверх #8019
    Не покидает форум
    На андроиде 4.1.2. не делал никаких танцев с бубном, как описано выше. Просто поставил прогу ИПТВ и мхплеер, указал адрес к плейлисту (не скачивая его, просто ссылкой), снял галочку УДП ПРОКСИ и всё. Прошивка в роутере стоковая, роутер 841 тплинк. Всё бегает.

20. Вверх #8020
    Цитата Сообщение от LeXaX Посмотреть сообщение
    Так вроде Android 4.1 уже может обрабатывать udp без прокси.
    возможно..
    забыл учесть этот момент... у меня андроид 4.0.. все никак не дойдут руки до обновления

зато возможно помог тем у кого такой же как у меня андр или младше
    Последний раз редактировалось predator_par; 11.03.2013 в 22:26.

Ответить в теме
Страница 401 из 755 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права