|
40 как вариант
http://www.srvo.od.ua/school/s40/about/vakantni
Я сама к нему хожу после ее истории, да и после своей, все у меня находили хламидии, всем срочно эррозию лечить нужно было, а у него никаких хламидий и эррозию только наблюдать, потому что сама затягивается. Даже книги открывал и показывал нормальное состояние шейки матки и аномальное))))
Девочки, ни у кого не остался ненужный инсулин?
Какие то заморочки уже третий месяц не выдают(((
Запасы закончились, где купить не знаю(((
Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!
Спасибо ! Да все уже обошла и магазины и урны)) маршрут был не большой, район 73 и 92 школ. Как раз когда уроки примерно заканчиваются , думаю кто то из детей старшей школы может нашли , деньги забрали , а выкинуть могли где угодно документы и сам кошелёк ((( подожду пару дней ещё и поеду делать новые
Я довольна . Старшая отучилась теперь и младшая учится в Крыжановской школе . Для меня два больших плюса : малокомплектные классы (15 -25 детей ) и абсолютный 100% адекват со стороны учителей и директора .
Давайте рассмотрим сттуацию с спортзалом . Да - его нет . Но есть новенький стадион . В хорошую погоду уроки физ - ры проходят во дворе школы или на стадионе . В дождь, слякоть и мороз дети заняты в классах например настольными играми и т д.
В школе нет актового зала . Да - но есть актовый зал в пяти минутах ходьбы от школы . Там же есть танцевальный класс . Если надо провести какое то большое мероприятие - пожалуйста .
Учителя английского есть в школе . К ним же всегда можно и на индивидуальные занятия договориться если очень надо .
Если есть вопросы - спрашивайте . Отвечу . Могу здесь или в личку .
Если что - я не учитель . Я просто довольная мама .
Девочки срочно! Подскажите где на поселке открылся частый лор-кабинет? Где-то не давно видела инф-ю, не могу вспомнить где. А то в Детскую поликлинику без записи не пробиться(
Всем привет, очень надо номер тел Александра-который делает поверку водомеров) Заранее спасибо.+++
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Муратова в отпуске была до 20-го, а Стоянов на больничном до 19-го. может поэтому и не смогли. На 10-ой линии тоже есть лоры. в 3-ей городской есть.Девочки срочно! Подскажите где на поселке открылся частый лор-кабинет? Где-то не давно видела инф-ю, не могу вспомнить где. А то в Детскую поликлинику без записи не пробиться(
Уважаемые пациенты!
Мой график на СЕНТЯБРЬ:
Приём в сентябре начнётся с 5 числа
Частный ЛОР-кабинет г. Одесса ул. Паустовского 2/А.
Расписание:
Пн,вт,ср,чт,пт
Утренний приём с 09:00-12:00
Вечерний приём с 18:00-20:00
В субботу с 14:00-16:00
Стоимость каждого приема 250 грн
(Понятие вторичный приём отменено)
(Приём только по записи)
8, 11, 14, 18, 25 сентября приема на Паустовского 2/А нет!
Частный ЛОР-кабинет Лиманский район смт Доброслав ул. Грубника 27
Расписание
Пн,вт,ср,чт,пт с 14:00-16:00
Сб с 10:00-12:00
Стоимость каждого приема 200 грн
(Понятие вторичный приём отменено)
7, 10, 13, 17, 24 сентября приема в частных кабинетах нет!
В эти дни я принимаю в областной больнице в ЛОР отделении с 15:00-21:00
ПО ВОПРОСАМ ОПЕРАЦИЙ И ЗАПИСИ НА ПРИЁМ ЗВОНИТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ:
063-12-09-222
А не подскажете как фамилия врача?
Социальные закладки