Тема: Собираем вещи для деток, попавших в трудную ситуацию. Что Вам не жалко отдать?

Закрытая тема
Страница 401 из 417 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,001 по 8,020 из 8339
  1. Вверх #1
    ТИГРА Аватар для Алёна22

Exclamation Собираем вещи для деток, попавших в трудную ситуацию. Что Вам не жалко отдать?

[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
    Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
    Я

2. Вверх #8001
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Симулакрес, вроде Никитта искала вещи и обувь на подопечных такого роста! Можно ей?
    Рая, с твоей руки, легко)
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

3. Вверх #8002
    Посетитель Аватар для Румик
    Отдам балдахин длина 3 м.находится на 5 фонтана.
    Изображения
    Настюшка родилась 31.07.2010)
    Кирюша родился 15.05.2013)

4. Вверх #8003
    Посетитель Аватар для ian23
    Цитата Сообщение от я сказка Посмотреть сообщение
    можно школьные попросить для старшей(
    Добрый день. Простите за долгий ответ, сынуля после операции швы снимали не было возможности ответь. Можно забрать. Живу на 9 фонтана. Тел могу в личку скинуть.
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

5. Вверх #8004
    Посетитель Аватар для ian23
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    ian23, если есть на 75-80 см., оставьте пожалуйста. СПАСИБО
    может успела..
    Здравствуйте. Отдавала Вам не раз вещи и взрослые в том числе на Черемушках. Есть нужный Вам размер. Но хочется отдать все сразу одним кульком. Отложила школьные вещи по просьбе. Остальные одним пакетом. Можете все забрать, знаю найдете применение? Все находится на 9 фонтана. На Черемушки могу в субботу с 16. До 17.00 подвезти. А так я невыездная пока, младшый после операции, сильно не передвигаемся. Заберете?
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

6. Вверх #8005
    Не покидает форум
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2035114 миглера-сафира заплутала в никах)) наблюдательная девушка прислала))

7. Вверх #8006
    Новичок
    Здравствуйте, девочки помогите малышке надо сапожечки на зиму,по стельке 17 см, какой это размер не знаю и теплые штанишки, свитерки, муж в АТО, денег на все не хватает. Меня зовут Алла, дочку Даша, нам 2года и 3 мес., рост 90 см. Спасибо

8. Вверх #8007
    Постоялец форума Аватар для T@nyshk@.ru
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    вот согласна

3 из 4 бронировавших молчат как партизаны, а я достала из шкафа, перестирала , сча кот эту кучу облюбует и будет спать , я по второму кругу стирать не буду( и так проблема сушить , балконов нет) да и вообще у меня теперь одно кресло не функционирует ! еще и малая подходит периодически что то примерить

__________________________________________________ _
    ну и раз зашла , отдам дешевый самокат ( покупали как то проверить будет ли малая вообще на нем кататься или нет, не каталась ))) но ручку чуток шиншилла погрызла , там паралон , не существенно) зеленый со спанчем (лень искать фоткать)

так же отдам велик 3-5 лет для девочки , тоже на улицу выносили от силы 2-3 раза , а так стоит место занимает посреди комнаты год уже , колеса сдулись ( не думаю что пробиты , потому как тупо стоит) , надо подкачать наверное ))) и от пыли протереть ))) ну от пыли то сама могу , а вот подкачат пусть уже новый хозяин придумывает

Вложение 10486078

Желательно не залетным, а кому то из волонтеров для подопечного
    а можно я самокат заберу, новый не могу покупать,вдруг ребенку не понравится....отдам дальше если не подойдет!
    Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))

9. Вверх #8008
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Цитата Сообщение от T@[email protected] Посмотреть сообщение
    а можно я самокат заберу, новый не могу покупать,вдруг ребенку не понравится....отдам дальше если не подойдет!
    а его уже may19ann забирает , но можете держать с ней связь и если им не понра или не пойдет , попросить
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

10. Вверх #8009
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2035114 миглера-сафира заплутала в никах)) наблюдательная девушка прислала))
    Хм.... интересно, и эти все ники так и будут жить на форуме?
    Пусть все те, кто отдавал этой даме вещи, пишут коллективное письмо администрации форума.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #8010
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Пусть все те, кто отдавал этой даме вещи, пишут коллективное письмо администрации форума.
    там номер тел есть...городской......можно найти по номеру человека, городские записаны на конкретное лицо

12. Вверх #8011
    Постоялец форума Аватар для Ируль
    пост 7977

комбезик с фото 8 отдала Елене П.,носите на здоровье)))))

13. Вверх #8012
    Не покидает форум
    пусть хотя бы тут пишут, что я узнал свои вещи у нее продавалке ( указание ников) тут или на клубке-клумбе. и требую бана мошенице и ее клонам. я все объединю и напишу адиминистрации

14. Вверх #8013
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    это не городской, это интертелеком и спрашиваю в 3 раз, что даст её фио? повторяюсь данные с форума не являются базой для открытия дела
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    там номер тел есть...городской......можно найти по номеру человека, городские записаны на конкретное лицо
    Спасибо за сына и за дочь..

15. Вверх #8014
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    это интер телеком и базу они не сдают просто так. это во первых. а во вторых- и что с этим делать? морду пойти ей побить?))) пер. Светлый 14, подъезд со стороны моря, 8й этаж. я думаю что будем просто делать базу мошенников и прикрепим ее на каждой странице. ники поменяют, а вот адреса тел и имена уже не так просто будет сделать

16. Вверх #8015
    Знатная приколистка
    пусть хотя бы тут пишут, что я узнал свои вещи у нее продавалке ( указание ников) тут или на клубке-клумбе. и требую бана мошенице и ее клонам. я все объединю и напишу адиминистрации
    Я помню, что узнавали свои вещи Шоколад912, Тринакрия, по-моему, ещё ГалинаС.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #8016
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    это не городской, это интертелеком и спрашиваю в 3 раз, что даст её фио? повторяюсь данные с форума не являются базой для открытия дела
    явл.) все явл. и у нас на форуме уже было такое но по другой теме. если кто-то пойдет писать заявление. а никто не пойдет это я зуб даю) так что пусть ее с клонами хоть тут забанят

и девочки, ну давайте внимательнее к новым просящим- кто, откуда. кому просят

18. Вверх #8017
    Не покидает форум
    ты не хочешь написать то что ты мне в репу написала, насчет того чей еще это тел? или я одна тут всех озвучивать буду?

девочки. не стесняйтесь писать в теме если нашли что-то интересное или подозрительное.

19. Вверх #8018
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    явл.) все явл. и у нас на форуме уже было такое но по другой теме. если кто-то пойдет писать заявление. а никто не пойдет это я зуб даю) так что пусть ее с клонами хоть тут забанят

и девочки, ну давайте внимательнее к новым просящим- кто, откуда. кому просят
    Не явл, я хорошо помню тему посредников..добиться возврата денег смогли только те у кого связи были в милиции..остальные получили письменный отказ, именно о том что эти данные и данные из соцсетей просто информативные, но не основа..
    Спасибо за сына и за дочь..

20. Вверх #8019
    Постоялец форума Аватар для *Lena*.
    На Клумбе была выставлена в продаже моя джинсовая бейсболка ( с ярлыком , новая), я ее покупала на форуме за 14 грн, отдала Миглере в конце августа этого года , она ее выставила на продажу за 55 грн...Мерзко...

21. Вверх #8020
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Не явл, я хорошо помню тему посредников..добиться возврата денег смогли только те у кого связи были в милиции..остальные получили письменный отказ, именно о том что эти данные и данные из соцсетей просто информативные, но не основа..
    а обращались в отдел киберпреступлений т.е работающих только с инетом или в обычное?

Закрытая тема
Страница 401 из 417 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права