Тема: Новости кино

Ответить в теме
Страница 401 из 684 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,001 по 8,020 из 13662
  1. Вверх #8001
    Эксперт крышесносности

49-летняя Рената Литвинова показала селфи без макияжа

Российская актриса Рената Литвинова опубликовала в Instagram фотографию без макияжа и поразила подписчиков естественной красотой.

Рената Литвинова поделилась фотографией без привычных поклонникам стрелок и красных губ. Оказалось, что и без косметики 49-летняя актриса выглядит сногсшибательно. Рената в данный момент пребывает в Италии, где сегодня, 21 апреля, начала снимать фильм в качестве режиссера.

Судя по удачной фотографии, итальянский климат и теплое солнце идут на только на пользу естественной красоте артистки. Каким творческим проектом закончится пребывание Ренаты в Италии, пока не сообщается.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #8002
    Эксперт крышесносности

Умер режиссер четырех фильмов о Бонде

Режиссер Гай Хэмильтон, который снял четыре фильма о Джеймсе Бонде, скончался сегодня, 21 апреля, на 94-ом году жизни.

Гай Хэмильтон

Гай Хэмильтон, снявший четыре фильма бондианы, умер в своем доме на Майорке, Испания. Режиссеру было 93 года. О смерти своего коллеги сообщил в Twitter актер Роджер Мур, который исполнил роль Джеймса Бонда в фильме Живи и дай умереть.
    Невероятно. Невероятно огорчен услышать, что удивительный режиссер Гай Хэмильтон ушел в монтажную комнату на небесах. 2016 ужасен“, – написал в сообщении Роджер Мур.
    Режиссер стал автором фильмов о Джеймсе Бонде Голдфингер и Бриллианты навсегда с Шоном Коннери в главной роли и Живи и дай умереть и Человек с золотым пистолетом, в которых сыграл Роджер Мур.

Джордж Лезенби

Тимати Далтон

Шон Коннери

Роджер Мур

3. Вверх #8003
    Эксперт крышесносности

Режиссер 50 оттенков серого посетила спортзал со своим молодым мужем

49-летняя Сэм Тейлор-Джонсон сходила в спортзал вместе со своим мужем, 25-летним актером Аароном Тейлор-Джонсоном, известным по фильмам Анна Каренина и Мстители.

Сэм Тейлор-Джонсон и Аарон Тейлор-Джонсон

Сэм Тейлор-Джонсон, которая сняла первый фильм франшизы 50 оттенков серого, старается не отставать от своего мужа Аарона, который младше ее на 24 года. Режиссер вместе с супругом придерживаются здорового образа жизни и, 20 апреля, вместе посетили спортзал. Мама четверых детей выглядела отлично в простых спортивных штанах и белой футболке, а ее муж ни на минуту от нее не отходил.

Пара начала встречаться в январе 2009 года и объявила о помолвке уже в октябре того же года. Семья воспитывает двоих дочерей – 4-летнюю Роми и 6-летнюю Уайлд. У Сэм также есть две дочери от первого брака.

4. Вверх #8004
    Эксперт крышесносности

Линдси Лохан собирается принять ислам

Популярная американская актриса Линдси Лохан, которая является католичкой, решила сменить вероисповедание. Об этом сообщает Daily Mail.

29-летняя скандальная актриса Линдси Лохан дала интервью изданию The Sun, в котором рассказала, что изучает ислам и задумывается об обращении в другую веру.

По словам Лохан, она читает Коран – священную книгу мусульман. Также она добавила, что в США воспринимают Коран не таким, каким он есть на самом деле.
    Я очень духовный человек и действительно открыта для познания нового“, – сказала Линдси.

Линдси Лохан вновь отправится лечиться от наркотической зависимости

5. Вверх #8005
    Эксперт крышесносности

Константин Хабенский получил ответ от Владимира Путина

Прямая линия с Владимиром Путиным состоялась 14 апреля. Во время пресс-конференции российский актер Константин Хабенский поднял вопрос о допуске родных в реанимацию к больным.

Во время прямой линии с Владимиром Путиным Константин Хабенский поинтересовался у президента России, когда в стране на государственном уровне разрешат родственникам находиться в реанимации рядом с несовершеннолетними.

Спустя неделю, сегодня, 21 апреля, Владимир Путин поручил выполнить просьбу Хабенского.
    Президент России потребовал предоставить родственникам пациентов, находящихся на лечении в отделениях анестезиологии-реанимации, возможность посещения. Об этом идет речь на сайте Кремля.

6. Вверх #8006
    Эксперт крышесносности

Дрю Бэрримор прогулялась с дочками после новости о расставании с мужем

41-летняя актриса Дрю Бэрримор провела время с маленькими дочерьми после того, как они с мужем Уиллом Коупелменом объявили о расставании.

Голливудская актриса Дрю Бэрримор после решения расстаться с мужем Уиллом Коупелменом проводит много времени со своими дочерьми. Трехлетняя Олив и Фрэнки, которой завтра, 22 апреля, исполнится два года, прогулялись со своей звездной матерью по Нью-Йорку, США, в компании ее подруги.

Дрю выглядела очень расслабленной: девушка надела рваные джинсы, белую футболку и бежевый свитер крупной вязки. Актриса предпочла не делать макияж и распустить волосы, но выглядела, как всегда, прекрасно.

7. Вверх #8007
    Эксперт крышесносности

Вопреки слухам об анорексии, Джоли встретилась с генсеком ООН

Анджелина Джоли встретилась с генеральным секретарем ООН Пан Ги Муном, пока в СМИ распространяются слухи о критическом состоянии здоровья актрисы из-за истощения.

Актриса Анджелина Джоли, которая является послом доброй воли ООН и активно занимается помощью беженцам, встретилась с генеральным секретарем ООН Пан Ги Муном. Знаменитость выступила в Нидерландах с речью о необходимости защиты жертв военных преступлений. Джоли обсудила с генсеком ООН проблемы, с которыми сталкиваются беженцы из Сирии.

Своим появлением на публике Анджелина Джоли опровергла новости о своей экстренной госпитализации из-за анорексии. Новости о заболевании актрисы начали появляться в СМИ после публикации очередных фотографий истощенной Джоли.

8. Вверх #8008
    Эксперт крышесносности

У Светской жизни Вуди Аллена вышел трейлер

В сети появился первый видеролик к предстоящему проекту неугомонного Вуди Аллена Светская жизнь/Cafe Society.

Для начала стоит заметить, что в этом году мы уже видели один фильм о развлекательном бизнесе, об ужасах и возможностях Голливуда в исполнении братьев Итана и Джоэла Коэнов Авэ, Цезарь!. И вот мы снова видим такой же шедевр уже от другого киноветерана Вуди Аллена, чьего Иррационального человека мы смотрели в прошлом году. Как мы знаем, Светская жизнь будет открывать 69-й Каннский кинофестиваль уже 11 мая, но Вуди не привыкать. В 2011-м он открывал фестиваль своим фильмом Полночь в Париже.

И как это обычно бывает, в трейлере все выглядит прекрасно. Красиво выстроены кадры. А диалоги напоминают лучшее из позднего Аллена с его едким остроумием и мудрыми наблюдениями из жизни как художника и в некотором роде преступника, которого олицетворяет персонаж Кори Столла, например. Он играет старшего брата главного героя и гангстера. В центре сюжет молодой парень Бобби (Джесси Айзенберг), который в 1930-х гг. приезжает в Голливуд к своему влиятельному дяде в исполнении Стива Каррелла и начинает знакомиться с таким манящим миром кинобизнеса и развлечений. Кристен Стюарт досталась роль секретарши дяди. В романтической драмеди также снимаются Блейк Лайвли, Паркер Роузи, Джуди Дэвис, Пол Шнайдер, Анна Кэмп и другие.

9. Вверх #8009
    Эксперт крышесносности

Режиссер картины Охотник и Снежная королева: Это фильм о любви

Седрик Николя-Троян решил, что быть главным по визуальным эффектам в фильме Охотник и Белоснежка ему не достаточно, и он хочет стать режиссером. В эксклюзивном интервью журналисту Ivona француз рассказал, почему для продолжения фильма об Охотнике выбрали Джессику Честейн и как ему работалось со звездами Голливуда Шарлиз Терон и Эмили Блант.

Режиссер Седрик Николя-Троян

Прошло четыре года и из директора по спецэффектам фильма Охотник и Белоснежка Николя-Троян переквалифицировался в режиссера, заняв место Руперта Сандерса. Картина Охотник и Снежная королева стала его первой серьезной режиссерской работой, поэтому он тщательно подошел к выбору актеров на роль жены Охотника и сестры королевы Раввены. Так, в новом фильме зрители увидят Джессику Честейн и Эмили Блант. Вот что Николя рассказал о работе над новым фильмом.

Какой была ваша первая реакция, когда вам все же предложили стать режиссером фильма Охотник и Снежная королева?
    – Мне понадобилось несколько дней, чтобы окончательно прийти в себя. Я согласился сразу, но затем начал думать, что все происходит в действительности и это мой первый фильм. “О, Боже, я должен все сделать как надо!“ – так я подумал. Это важный момент моей карьеры и жизни.

О чем на самом деле этот фильм? Ведь это уже не классическая сказка о Белоснежке.
    – Да, историю из сказки мы уже сняли в первой части, в Охотнике и Белоснежке. Это уже совсем другая история. Это фильм о любви. Просто нужно было подробно рассказать о каждом из персонажей. Здесь мы показали то, каким был Охотник, как и кого он любил. Опять вернулись к королеве Раввене и показали ее сестру Фрею.

Седрик и Эмили Блант

Кто еще рассматривался на роль Сары и Фреи кроме Джессики Честейн и Эмили Блант?
    – Когда я только взялся за съемки, я говорил с Крисом о Джессике и он согласился со мной, что она идеально подходит на эту роль. А если говорить об Эмили, то она и раньше заявляла, что ей понравилась первая часть, и она была бы не против сняться в подобном фильме. Поэтому для меня сразу были предопределены актрисы на эти роли.

А что на счет Шарлиз Терон?
    – Мы работали вместе над первой картиной.Она прекрасная веселая актриса и ее персонаж полюбили зрители. Поэтому мы сразу знали, что она вернется в фильм, “воскреснет“ так сказать.

Съемочная площадка Охотника и Снежной королевы

Так получилось, что актеры в фильме из разных стран. Он получился интернациональный.
    – Ну это же прекрасно: я – француз, Эмили – британка, Крис – австралиец, а Шарлиз из ЮАР. Это фантастический фильм и не имеет значение локация. Это разве что вдохновляет зрителей, не важно, у кого какой акцент и нет необходимости его подделывать каким-то образом, как это часто бывает.

В первой части вы были директором по спецэффектам, а сейчас режиссер? Как вы балансируете между двумя этими обязанностями? На что больше обращаете внимание?
    – Для меня всегда были на первом месте именно персонажи и их характеры, а уже потом спецэффекты. Я следил за ролью и под нее придумывал визуальные эффекты и никогда наоборот, как некоторые делают. Что-то пришло в голову, а актеру потом нужно как-то справиться с этой ролью.

Вы планируете снять французский фильм?
    – Вы знаете, я же вырос на американских фильмах. В детстве очень любил смотреть Звездные войны, фильмы о супергероях. Я не был одним из тех, кто фанател от французского кинематографа. Возможно, я когда-нибудь сниму фильм во Франции, но сейчас для меня это не главная цель.

Неужели у вас нет любимых французских режиссеров?
    – Конечно, есть. Мне нравится то, что делает Люк Бессон. Помню как с удовольствием смотрел сериал Ее звали Никита, когда он только вышел. Особенно мне нравится сильный женский характер главной героини и то, как он ее изобразил в сериале.

Крис Хэмсворт и Николя-Троян

В последнее время начали снимать фильмы именно о женщинах, которые спасают мир, а не о мужчинах. Это новый тренд? Эпоха женщин?
    – Я не могу сказать, что это ново. На протяжении последней сотни лет женщины шаг за шагом выходили и стремились на передний план. И сейчас они на одном уровне с мужчинами. Мне кажется, что речь не идет о том, кто сильнее – мужчина или женщина. Главное то, как сосущестовать нам с вами.

Именно об этом речь и в нашем фильме Охотник и Снежная королева. Там есть сильная и независимая Сара, которую играет Джессика Честейн. Но в то же время она любит Охотника и не может без него жить. Также и герой Криса Хэмсворта – сильный и непобедимый, но страдающий без своей супруги.

Я всегда выступал за равные права. Никогда не понимал, почему во Франции не принято брать фамилию жены, а только наоборот. Но если тебя зовут, например, Мистер Краб и ты женишься на прекрасной женщине с красивой фамилией, то почему бы не взять ее. Тогда я решил, что после своей свадьбы возьму фамилию супруги. Поэтому сейчас я Николя-Троян.

10. Вверх #8010
    Эксперт крышесносности

Игра престолов: подарки для фанатов сериала

Уже в воскресенье, 24 апреля, выходит шестой сезон Игры престолов. Мы знаем, что в связи с этим можно подарить самым заядлым фанатам кино саги.

Настольная игра A Game of Thrones: The Board Game
    За последние годы настольные игры перестали ассоциироваться с занудством и заняли одно из ведущих мест на вечеринках и в компаниях. Эта же придется по душе всем, кто хочет почувствовать себя Джорджем Мартином, создав собственную историю. Это уже второй перевыпуск очень хорошей и глубокой стратегии (первый вышел в 2003 г.), вошедшей в список лучших современных настольных игр по версии крупнейшего ресурса настольщиков. Примечательно, что здесь все та же вселенная, но события развиваются немного иначе, чем в книге. Например, Эддард Старк жив и вполне может сразиться с Бейлоном Грейджоем. А Ренли и Станнис Баратеоны защищают вместе Железный трон от посягательств третьей стороны. Игра рассчитана на компанию из 3-6 человек, каждый из которых возглавит один из Великих домов Семи королевств. Каждому игроку придется управлять городами, армиями, плести интриги и вести переговоры с другими участниками. На изучение правил потребуется некоторое время, но на самом деле они очень просты. И особого внимания заслуживает оформление, поскольку в игре продумана каждая деталь и каждая фишка.
    Цена: 1600 грн.

Настольная игра A Game of Thrones: The Board Game

За последние годы настольные игры перестали ассоциироваться с занудством и заняли одно из ведущих мест на вечеринках и в компаниях. Эта же придется по душе всем, кто хочет почувствовать себя Джорджем Мартином, создав собственную историю. Это уже второй перевыпуск очень хорошей и глубокой стратегии (первый вышел в 2003 г.), вошедшей в список лучших современных настольных игр по версии крупнейшего ресурса настольщиков. Примечательно, что здесь все та же вселенная, но события развиваются немного иначе, чем в книге. Например, Эддард Старк жив и вполне может сразиться с Бейлоном Грейджоем. А Ренли и Станнис Баратеоны защищают вместе Железный трон от посягательств третьей стороны. Игра рассчитана на компанию из 3-6 человек, каждый из которых возглавит один из Великих домов Семи королевств. Каждому игроку придется управлять городами, армиями, плести интриги и вести переговоры с другими участниками. На изучение правил потребуется некоторое время, но на самом деле они очень просты. И особого внимания заслуживает оформление, поскольку в игре продумана каждая деталь и каждая фишка.
    Цена: 1600 грн.

11. Вверх #8011
    Эксперт крышесносности

Игра престолов: подарки для фанатов сериала - 2

Сборник постеров Земли Льда и Огня
    Издательство АСТ выпустило сборник постеров с очень красивыми, яркими и качественными картами, нарисованными Джонатаном Робертсом по наброскам самого Джорджа Мартина в 2012 г. Комплект содержит 12 карт размером 61×91 см и вкладыш с аннотацией. Они сложены и закреплены резинками в папке. Правда, чтобы все их повесить, необходимо будет отыскать в квартире более семи свободных метров стены.
    Цена: 400 грн.

Трехмерная карта Вестероса и Эссоса
    Невероятная 3D книжка, которой обрадуется не только фанат Игры престолов, но и любой взрослый (о детях можно даже не упоминать). Издание имеет официальную лицензию от канала HBO. Каждый его разворот представляет собой трехмерную модель Вестероса. Причем помимо основной модели замка или, например, Стены, на развороте также есть множество разных по размеру клапанов, открыв которые, можно понаблюдать за бытом братьев из Дозора, заглянуть за стену, встретив там громадного великана, или столкнуться нос к носу со зловещим синеглазым Белым ходоком. И это еще не все. Открыв один за другим все развороты, вы получите в итоге объемную карту Вестероса. Единственным недостатком книги является ее цена – 1200 грн.

Головоломки Мира Льда и Пламени
    Хорошая подарочная книга с красивыми иллюстрациями и твердым качественным переплетом. В ней есть множество разных заданий и головоломок по мотивам саги Песнь Льда и Огня, большинство из которых имеют математический уклон. Чтобы их решить, потребуется хорошенько напрячь мозги и подключить логику. В целом же они призваны погрузить человека, взявшего в руки эту книгу, в мир добра и зла, помочь ему сориентироваться среди предательства и интриг и определить друзей и врагов.
    Цена: 250 грн.

12. Вверх #8012
    Эксперт крышесносности

Игра престолов: подарки для фанатов сериала - 3

4D Cityscape. Объемный пазл Игра Престолов
    Этот пазл представляет собой карту Вестероса. Он состоит из трех слоев. В первом более тысячи обычных, хорошо прорисованных кусочков, из которых нужно собрать простое поле. Со второго как раз начинается объем. Он создает ландшафт и разные мелкие объекты. А вот из третьего складываются реплики самых известных замков и крепостей, близлежащих городов и селений, отмеченных гербами их лордов. В комплекте идет информационная брошюра с кратким описанием истории материка и небольшими подсказками относительно сборки самого пазла.
    Цена: 1200 грн.

Иллюстрированное издание Игры престолов и Битвы королей
    Издательство АСТ продолжает выпуск все новых и новых книжных серий Песни Льда и Огня. На этот раз вышла иллюстрированная версия книг, которая является локализацией известной американской коллекционной серии. С той лишь разницей, что наша немного проще (в ней нет автографов и вкладышей со скетчами) и дешевле. Пока есть только две части - Игра престолов и Битва королей. Над первой книгой работал Тед Нэсмит, хорошо известный по своим иллюстрациям к творчеству Толкина. Вторую рисовал не менее талантливый график Ричард Хескокс. Эту серию нужно брать хотя бы за то, что в ней впервые за 10 лет собраны все приложения и карты. А также за хороший перевод. Каждая часть вышла в двух томах.
    Цена: 340 грн. за комплект.

Подарочные издания Игра престолов на DVD и Blu-ray
    Фанаты бывают разные. Одни смотрят битые серии в соцсетях на смартфоне и сразу после релиза. Другие готовы немного подождать ради домашнего дивана и большой плазмы. Именно для последних все еще выпускаются диски. Как правило, такие наборы содержат не только все серии сезона, но и удаленные сцены, специальные ролики об истории или культуре Вестероса, подборки неудачных кадров, аудиокомментарии с участием продюсеров или сценаристов фильма и многое-многое другое. К некоторым подарочным изданиям в комплекте идут сувениры, вроде, миниатюрного Железного трона или драконьего яйца.
    Цена: от 400 грн.

13. Вверх #8013
    Эксперт крышесносности

Лили-Роуз Депп заявила, что хочет стать актрисой

Дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради Лили-Роуз Депп мечтает связать свою жизнь с актерской профессией. Об этом 16-летняя девушка рассказала в интервью изданию Vanity fair.

Лили-Роуз Депп в новом интервью поделилась своими мыслями по поводу будущей карьеры в кино. Девушка уже зарекомендовала себя как творческий человек, попробовав себя в роли модели и актрисы. В свои 16 лет Лили-Роуз намеренна пойти по стопам родителей и стать актрисой.
    Мне нравится играть, это делает меня свободной. Я хочу, чтобы кино стало моей профессией“, – заявила дочь Джонни Деппа.

Дебютом Депп в кино стала роль в фильме Бивень режиссера Кевина Смита. Эта работа окончательно убедила Лили-Роуз, что кинематограф – это ее призвание.

Дочь Джонни Деппа в новом фотосете для Vanity Fair:

14. Вверх #8014
    Эксперт крышесносности

Актер Александр Попов: В любом герое можно найти что-то близкое

Актер и телеведущий Александр Попов рассказал журналисту Ivona об актерской профессии, любимых ролях и работе над украинским фильмом Я с тобой, который вышел в прокат 21 апреля.

Расскажите о своем персонаже в фильме Я с тобой?
    – Моего персонажа зовут Роман. В юности он послушал своего отца и сделал неправильный выбор. И теперь, спустя несколько лет, он хочет исправить ошибки своего прошлого. По сюжету еще в подростковом возрасте он и его друг Алексей влюбились в одну девушку Таню. Жизнь развела их по разным городам и странам. Перед Романом открывались большие перспективы: учеба в одном из лондонских университетов, престижная профессия.

Но, когда выясняется, что Таня тяжело больна, оба парня, несмотря на давний конфликт и чувство соперничества, объединяются для ее спасения. Мой герой мужественный, сильный. Он готов бороться за то, во что верит.

Александр Попов с коллегой по фильму Ахтемом Сейтаблаевым

Как работалось с командой, как готовились к роли в Я с тобой?
    – Не могу сказать, что команда для меня была новая. Режиссера Олега Туранского я уже знал, мы с ним работали вместе. Да и одного из главных героев, Дмитрия Сову, хорошо знал, мы в театральном общежитии жили вместе. Я на первом курсе учился, а Дима уже заканчивал, учился на четвертом. Как раз позавчера говорили о фильме, вспомнили, что еще тогда, в студенческие времена, вместе занимались боксом, Дима меня тренировал.

Столько лет прошло, мы общались время от времени. Когда я узнал, что планируются съемки Я с тобой, опять обратился к Диме и говорю, потренируй меня, хочу вспомнить, как это было. А потом оказывается, что и Диму, и меня утверждают на главные роли в этом проекте. Значит, не просто так мы это все делали.
    Команда хорошо знакомая, материал новый. Конечно, безумно интересно было освоить фри-файт, научиться драться, по лицу получать (смеется – прим. ред). Я никогда не занимался этим так плотно до этого.

Легче играть персонажа близкого по духу или совершенно противоположного? Ведь в жизни вы совсем не похожи на вашего экранного героя.
    – Я склонен к тому, что в любом кино, в котором я принимаю участие, в любом герое, на которого меня утверждают, можно найти что-то близкое себе. Поэтому мне интересны как Кирилл из Хозяйки, такой “серый кардинал“, так и Роман из Я с тобой – абсолютный герой, настоящий мужчина, способный совершать большие поступки, в широком смысле, в итоге этого фильма, а не мальчик, который в институте учится.

Вы склонны выбирать роли положительных или отрицательных персонажей? Бывает же, что харизматичный актер делает антигероя любимцем публики, вспомнить даже Джокера из фильмов о Бэтмене.
    – У меня сложилась так судьба, что, допустим, когда мы репетировали Ромео и Джульетту, я играл Ромео, но Тибальт всегда мне казался интересней.
    Я думаю, это верх мастерства, конечно, хотя и сложно. Тем меня и заинтересовал Кирилл в Хозяйке, что он открылся только в последней серии. Помню, мы общались с Катей Варченко, главной героиней, она говорит, мол, Слава Богу, Кирилла никто не испортил, он такой хороший! А я ей: “Подожди немного. Мой персонаж половину героев убьет и все перевернет с ног на голову!“ Поэтому Джокер интересен, но и от Бэтмена я бы не отказался!

Как удается все успевать? Вы в стольких проектах задействованы – и сериалы, и Сніданок. Вихідний (канал 1+1), а теперь и кино.
    – Маневрировать просто получается, потому что это жизнь, не отношусь к этому, как к работе. После института я четыре года работал в театре на Липках и никогда не говорил, что иду на работу, я говорил: “Я иду в театр!“ Это жизнь, и когда ты этим живешь, не приходится выискивать время, ты не устаешь. Когда ты живешь как офисный планктон и тебе это не доставляет никакого удовольствия, нужно менять жизнь, долго так нельзя.

Интересно, кем вы себя считаете прежде всего? Александр Попов – это скорее киноактер, актер театра или телеведущий?
    – Человеком. Но по профессии я – актер, учился в Киевском театральном по специальности Актер театра и кино. И придя на 1+1, мы обсуждали, что я не буду отказываться от ролей, а буду совмещать работу телеведущего и актера. Это устроило всех продюсеров. Они сказали: “Ты интересен нам как личность. Будешь сниматься – мы с радостью будем отпускать. Анатолий Анатолич или Руслан Сеничкин смогут подстраховать“.

15. Вверх #8015
    Эксперт крышесносности

48-летняя Джулия Робертс беременна в третий раз – СМИ

Известная голливудская актриса Джулия Робертс может помириться с мужем из-за своей беременности.

Западные СМИ, в частности hollywoodlife.com, пишут, что актриса Джулия Робертс находится в интересном положении и ожидает четвертого ребенка.
    Даже в самых смелых мечтах Джулия не могла представить, что забеременеет в 48 лет. Очевидно, они с Денни восприняли это, как знак того, что им нужно спасать свой брак“, – сообщил инсайдер из окружения Робертс.
    Отметим, что у Джулии Робертс и ее мужа Дэниела Модера есть трое детей – 11-летние двойняшки Хейзел и Финнес и восьмилетний Генри.

16. Вверх #8016
    Эксперт крышесносности

Алексей Панин попал в серьезную аварию

Российский актер Алексей Панин чудом выжил после аварии в Сочи. Об этом сообщает life.ru.

Алексей Панин едва не погиб во время гастролей в Сочи. Об этом пишет Life.ru.

По словам актера, ДТП произошло, когда тот возвращался в гостиницу вместе с водителем. Водитель машины не справился с управлением, и она упала с серпантинной дороги. У звезды разбито лицо, ему требуется операция.

Врачи диагностировали у 38-летнего артиста перелом скуловой кости. Сейчас актер готовится к операции в Московском центре челюстно-лицевой хирургии.

Напомним, что Алексей Панин закрутил роман с подругой бывшей супруги.

17. Вверх #8017
    Эксперт крышесносности

Кустурица опроверг новости о непопадании в Канны из-за симпатий Путину

Режиссер Эмир Кустурица опроверг слухи о том, что его фильм не покажут на Каннском кинофестивале из-за поддержки режиссером политики Владимира Путина.

Сербский режиссер Эмир Кустурица не подтвердил сообщения о том, что не был допущен на Каннский кинофестиваль 2016. Российские СМИ сообщали, что кинематогрфист с его новым фильмом не попадет на фестиваль из-за того, что поддерживает политику президента России Владимира Путина. Кустурица рассказал в интервью порталу screendaily.com, что его работа По Млечному Пути просто не была закончена вовремя, чтобы попасть на киносмотр.
    Я запутался и не понимаю, что происходит. Я ни с кем этого не обсуждал“, – объяснил Кустурица.

Режиссер также сказал, что в фильм еще нужно добавить спецэффектов и сократить его хронометраж. Кустурица назвал все новости о конфликте с известным фестивалем спекуляциями и ложью.

18. Вверх #8018
    Эксперт крышесносности

Сергей Писаренко: Я бы хотел сняться в военном фильме

Известный комедийный актер и телеведущий Сергей Писаренко рассказал журналисту о своей новой роли в украинском фильме Я с тобой, который идет в кинотеатрах с 21 апреля.

На днях в одном из киевских кинотеатровсостоялся допремьерный показ картины Я с тобой.

По сюжету двое подростков из спортивного лагеря влюблены в одну девушку. Жизнь развела их по разным городам и странам, но когда выясняется, что любимая девушка тяжело больна, два верных рыцаря, несмотря на давний конфликт и соперничество, объединяются для ее спасения.

На просмотр фильма пришло много известных актеров и певцов, в частности, среди первых зрителей, были артисты, которые исполнили главные роли в картине – Александр Попов (Роман), Дмитрий Сова (Алексей), Анна Топчий (Таня), Ахтем Сейтаблаев (Андрей), Сергей Писаренко (Битов), Дмитрий Лаленков (Борис Никитич) и многие другие.

Журналисту удалось пообщаться с Сергеем Писаренко, которому актер рассказал, не только о своей роли, но и о преподавании в институте.

Сергей, расскажите о своей роли, которую вы исполнили в фильме Я с тобой.
    – Я играю главного отрицательного героя, которого зовут Битов. Это моя первая драматическая роль, параллельно я еще снимался в одной роли.

Вам больше нравится играть драматические роли или комедийные?
    – Мне, вообще, нравится быть актером многожанровым. Есть достаточного много известных актеров, которые для меня являются метрами. Они играли прекрасно и серьезные роли, в частности Никулин, Евстигнеев, Леонов – замечательные актеры, которые сыграли огромное количество и комедийных ролей, и драматических, в том числе и военных.

Кто вам предложил сыграть роль в фильме Я с тобой? Вы сразу согласились?
    – Мне продюсеры предложили. Дело в том, что сам фильм о любви и о боях без правил. Так как я еще являюсь кандидатом в мастера спорта по боксу, то имею достаточно большой опыт в этом в прошлом, и 90-е годы за плечами. Мне сказали: “А вот у нас есть такой отрицательный персонаж, который зарабатывает деньги на боях и организовывает такой клуб Битoff. Не хотел бы сыграть этого героя?“. Я спросил: “Что нужно будет делать?“ На что мне ответили: “Не парься, просто сыграй себя“. Не комедийного парня, а того, который был до комедийных ролей, бизнесмена из 90-х. То есть человека, который хочет зарабатывать на всем.

Писаренко на допремьерном показе фильма Я с тобой

Вы уже сыграли много ролей в разных фильмах, а есть роль, которую вы хотели бы сыграть?
    – Я снимался в основном в комедийных: Лопухи и Большая ржака, начинал с фильма Туристы. Если честно, наверное, детская мечта, но я бы хотел сняться в военном фильме. Не важно, какого периода война, даже с саблей на коне, я бы с удовольствием сыграл, и не знаю почему. Мой друг Евгений Никишин говорит: “Я бы хотел сыграть предателя на войне“, – шутит постоянно (улыбается – прим.ред.), а я говорю, что хотел бы сыграть вот такого легкого козака, может даже рыцаря с мечом.

Насколько я знаю, вы еще преподаете в институте …
    – Я читаю психологию массовой коммуникации.

Как к вам студенты относятся, они серьезно вас воспринимают? Вы строгий преподаватель?
    – Понимаете в чем дело, преподавание – это сочетание знаний и подачи преподавателя. Подача – это то, что есть у актера – знание роли, а у преподавателя – знание предмета, достаточное количество примеров и общая интеллектуальность. Подача у меня есть, знание предмета тоже есть. Я делаю лекции интересными. Студенты даже, приходя в институт, спрашивают: “Будет ли сегодня Писаренко или нет?“. Мне перезванивает заведующая кафедры и спрашивает: “Студенты волнуются, вы будите сегодня на лекции? Вы нигде не на гастролях?“, я отвечаю: “Буду“. Мне она говорит, что вот ни про кого не спрашивают, кроме вас.

Сергей Писаренко со своей семьей

В ближайшем времени, в каких проектах вы будете задействованы?
    – Сейчас у нас идет спектакль, мы активно развиваемся в сторону театра, который прошел 31 марта в Киеве с аншлагом, называется Мужчина нарасхват. Я там играю тоже достаточно жесткого, брутального, но комедийного байкера. Вот это основная наша задача на данный момент. Мы только в прошлом году открыли для себя театр в таком понимании, в котором он сейчас существует в нашей жизни. Также готовится два проекта, но пока они еще не запущены, плохая примета о них рассказывать.

19. Вверх #8019
    Эксперт крышесносности

Муж актрисы Тори Спеллинг еще раз сделал ей предложение

Супруг известной американской актрисы Тори Спеллинг во время семейной прогулки по Парижу (Франция) сделал ей сюрприз.

Накануне 10-й годовщины брака муж актрисы Тори Спеллинг, звезды сериала Беверли-Хиллз, 90210, Дин МакДермотт решил удивить жену неожиданным и приятным сюрпризом.

Он сделал ей повторное предложение руки и сердца, а также подарил кольцо. Об этом пишет usmagazine.com.

Дин заранее забронировал всю террасу кафе Cafe de L'Homme с видом на Эйфелевую башню. Мы зашли сюда, чтобы выпить кофе и какао с детьми, и я очень удивилась, когда он встал на одно колено и подарил мне обручальное кольцо“, – поделилась Тори.
    Отметим, что Дин сделал предложение Тори в присутствии их четверых детей.

Напомним, актриса Тори Спеллинг должна банкам по кредитной карте около $40 миллионов (примерно 1 013 745 840 грн.).

20. Вверх #8020
    Эксперт крышесносности

Валерия Гай Германика назвала новорожденную дочь необычным именем

32-летняя российская актриса и кинорежиссер Валерия Гай Германика во второй раз стала мамой.

Вчера, 22 апреля, актриса и кинорежиссер Валерия Гай Германика в одном из московских роддомов родила дочь. Об этом сообщила сама Валерия на своей соцстраничке, опубликовав фото, где она лежит с новорожденной девочкой. Германика уже и назвала ребенка, выбрав ей имя – Северина.

Германика Северина Валерьевна. Огромное всем спасибо за поздравления!!! И моим друзьям и коллегам за внимание и поддержку!“, – подписала фото актриса.
    Отметим, что у Германики уже есть восьмилетняя дочь Октавия.

Валерия с дочкой Севериной

Напомним, что с отцом девочки, Вадимом Любушкиным, Валерия Гай Германика развелась.

Ответить в теме
Страница 401 из 684 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права