|
Дороги вообще закончились((( У нас родственники в Кировограде, Из Одессы через Николаев ездить нельзя лет 5 уже, ездили по старой бетонке, еще два года назад она была, правда с одним местом перед самой Кировоградской областью 30км....там эти плиты попроваливались и ехать конец света конечно (это не ямы, а просто упавшие во внутрь бетонные плиты) В этом году ездили, нам уже посоветовали через Умань аж (накинув 120км сверху), потому что и бетонка в тех местах упала совсем к центру земли)) Через Умань, тоже капец, 5 км нормально, разгонишься 20км полный писец и так всю дорогу (160км от киевской трассы) Киевская тоже зиму не пережила от Умани (видео я думаю многие в сети видели), полатали ее но ямочным ремонтом. Из Одессы в Запорожье через Милитополь тоже жесть. До Херсона хорошо, дальше хоть вешайся. До Кривого Рога такая же картина, до села Баштанка (как то так я точно не помню) есть дорога, потом вообще нет, при возможности сьезжали в поля и ехали по полю, там ровнее было))
Скоро выезжать в любую сторону будет просто страшно.
Всем приветЫ!! Жара! Собаки гуляют с удовольствием только утром....я тоже))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Привет , Синоптички )
Тёпленько , но дождя нада !!!
Таки доброе и таки утро!))))
и вечер добрый таки !
![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Таки да!!! Вечер!!))))))))))))
Привет , Синоптички !
Я таак не играю )
Шо за пекло во дворе ? начало мая , а тут не панамки , а трусы с кондиционером встроенным нада выдавать !
Давайте там , крутите регулятор в нужную сторону![]()
Та пиСец шО твориЦа!!!))) Жара июльская. Все просит дождя....и я)))))
Я сегодня потылымпалась на 7 км..я просто плыла в той жаре,хоть это и было относительное утро. Видимо ещё и таблетки прибивают.Еле доползла к машине,а потом поехали в Метро.Оооо,вот там хорошо,сразу охладились.
Май просто нереально жаркий..шо делается? Но смотрела прогноз,хотя им верить..но вроде с середины месяца чуть припадёт темпа до +20,хочется в это верить.
А какие дни у нас сделали ещё выходными?
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Так вроде только 9 мая (среда)и все. Мой муж даже не приедет из Измаила, не смысла мчаться домой на один день и утром местись обратно((
Всем вечерний приветик!
Уже четвертый день работаю в режиме с 7 утра и до 10го укуса камора)) Каморы конечно зверствуют)
Сегодня вырвался в р-н Привоза сделал легкий шопинг и обратно)) На завтра дождик обещают, будем надеяться ))
Шопинг на привозе ? Не смеши , мне лень даже в город выползти , у меня всё есть , я хохотаюсь над теми кто ползает по новому привозу , добраться в пробках , ползать в серебряных павильонах с холодильными эвро камерами , найти контраст в цене на шопинг по интересу , потерять кучу времени и обвисшим организмом после путешествия в не тот привоз что был раньше , добираться до своей пещеры , включить телевизор и жаловаться на жизнь поедая чёрти какую пищу , чёрти откуда по расстоянию от своей пещеры![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Социальные закладки