Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 401 из 893 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,001 по 8,020 из 17844
  1. Вверх #8001
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Цитата Сообщение от katena1290 Посмотреть сообщение
    Я кормила до 1,5 года... Последние 4-5 месяцев мне это уже было "не в кайф"((( каждые 20-30 мин просыпалась, это уже стало невыносимо... Можете меня покусать, но особой разнице в иммунитете естественников и исскуственников я не заметила... Племянницу мужа ( три месяца разницы с моей) с первых дней кормили смесью, ттт, ребенок не болеет вообще... А мы... Даже не буду говорить...
    Так что убиваться, как в первый раз, точно не буду... Лактостазы, бесконечные рассаживания... Как вспомню... Ну и две тряпочки, оставшиеся после моего шикарного бюста 3-его размера, вызывают слезы)))))
    Аналогично. Чтоб дать ребёнку все необходимые витамины с маминым молочком, это и самой надо хорошо питаться. А я не могу есть только всё полезное и в достаточном кол-ке. Т.к. правильное питание нынче дорого (((( Не все могут себе позволить.
    Старшую кормила до 1.4, но это уже капец был ещё в 9 месяцев. Я думала отлучать, но летом в годик заболели кишечной инфекцией, и малая кроме меня ничего не ела.
    В этот раз я и соску хочу дать и гв думаю что так долго не будет. А там посмотрим. Облегчения с гв я явно не заметила. Особенно когда старше стала, всю ночь напролёт сосала титьку. До 6 мес по часам было так хорошо, а после это какой-то кошмар. Я ей вместо соски была.
    Цитата Сообщение от Александровн@ Посмотреть сообщение
    Читаю за ГВ и представляю себя)))как их вообще двоих кормить...оба два сразу? Или по одному...?? Так если так...то спать походу только в обмороке можно будет))) правда не факт, что молочко ещё будет...а если и будет, то без докорма не обойдёштся...
    А по поводу длительного кормления. ..после того, как мой племянник в 2 года откусил сосок, то ну нафиг...и после всего этого ушки спаниэля...неее...
    моя подружка своих близняшек кормила грудью до месяцев 9 вроде. Но они на смешанном были.
    счастье есть...

2. Вверх #8002
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Девочки, поживем-увидим как у кого сложится- и совместный сон, и ГВ, и прикорм. ))). Каждый выберет себе свою зону комфорта.
    Меня, например, элементарно давит жаба платить деньги за баночное питание, когда я могу позволить (даст Бог и в этот раз) предложить своему ребенку ГВ.
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

3. Вверх #8003
    Посетитель Аватар для Petrushechku
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Девочки, поживем-увидим как у кого сложится- и совместный сон, и ГВ, и прикорм. ))). Каждый выберет себе свою зону комфорта.
    Меня, например, элементарно давит жаба платить деньги за баночное питание, когда я могу позволить (даст Бог и в этот раз) предложить своему ребенку ГВ.
    Вот и меня давит жаба ) У меня уже разный опыт и искусственного вскармливания и смешанного и исключительно ГВ ( на третьем ребенке слава богу научилась ) Каждый выберет для себя и ребенка наиболее комфортный способ ) Лично для нас ( для нашей семьи , учитывая мужа ) это оказалось ГВ по требованию и совместный сон ( засыпал с вечера в своей кроватке , а когда просыпался ночью я забирала его к себе "под бочок " ) нам так было удобно , и с мужем успевали " полюбиться " и высыпались все , но повторюсь так было удобно НАШЕЙ семье , а каждый вправе выбрать свою золотую серединку ) С тремя последними детьми ГВ завершали к 1г 8м , грубо говоря около трех месяцев уходило чтоб плавно ,без таблеток , перевязывания и т. д. , без травм для моих сисеГ и ребенка , свернуть ГВ ) Вот как то так было у нас , думаю что и в этот раз будет не хуже )))))
    Я Таня ко мне на ты
    Есть пять сыночков и долгожданная дочка !

4. Вверх #8004
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    Я кормила грудью до 2,5, отлучились по взаимному согласию. Не было ни проблем, ни неудобств, наоборот, и хорошо, и удобно, и полезно. К слову, заболел сын первый раз уже после отлучения, до этого даже кашля ни разу не было. Последние пару месяцев кушал грудь только раз в сутки, утром, и, к слову, ни разу не сказал "мама давай сиську". Второго малыша планирую кормить до 2 лет минимум.

5. Вверх #8005
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Magic_ellada Посмотреть сообщение
    Девочки а кому не будь назначали канефрон и аспекард или кардиомагнил. Мне врач назначила, но допустим канефрон я не против пить (1 раз была отечность на руках после продолжитльной работы на клавиатуре) да и он на травах. А вот аспекард или кардиомагнил на моем сроке 26 недель по инструкции противопоказан категорически. Да и Анализы у меня все в норме, врач обьяснила что для разжижения крови и для профилактики ее загустения и что самое интересное пить до конца беременности а он по инструкции на таком сроке может и кровотечение вызвать и выкидыш и пороки развития. 😨
    А точно с анализами, узи все ок?кровь не густая? Просто если кровь густая, то ее действительно нужно разжижать......
    Цитата Сообщение от Александровн@ Посмотреть сообщение
    Читаю за ГВ и представляю себя)))как их вообще двоих кормить...оба два сразу? Или по одному...?? Так если так...то спать походу только в обмороке можно будет))) правда не факт, что молочко ещё будет...а если и будет, то без докорма не обойдёштся...
    А по поводу длительного кормления. ..после того, как мой племянник в 2 года откусил сосок, то ну нафиг...и после всего этого ушки спаниэля...неее...
    Купи подушку для кормления! Мне она очень помогла,есть еще для двойни вроде специальная! Из троих знакомых с двоинями две откормили только гв одна сразу отказалась сама и перевела детей на смесь......

6. Вверх #8006
    Постоялец форума Аватар для Солнышкова
    Мы кормились до 1,4 и молока хватило бы еще на одного малыша. Я была ну оооочень молочная . Но после года меня это дело напрягло и возникло чувство, что я коровка. И решила для себя, что когда вылезут у сына клыки сразу перестану кормить. А совместный сон у нас по сей день. Муж не против, я всегда высыпалась даже с грудничком. Со вторым не знаю как будет... Или я буду спать с малышом, а муж со старшим или же старший соизволит остаться сам в детской)))

Отправлено с моего GT-S7562 через Tapatalk

7. Вверх #8007
    Частый гость Аватар для Самая!Милая!
    Девочки,это кому как повезет с ГВ, я обоих сыновей кормила смесью с самого рождения,старшего -Нестоженом,младшего-Нутрилоном, и никаких проблем у нас небыло, ни с желудком, ни с чем либо другим,не срослось у меня сразу грудью кормить,так мне "знающие и опытные" мамаши мозги компасировали что мол,вот грудное вскармливание - иммунитет на всю жизнь,но зато и у одной и у второй дети не вылазили с больниц, то одно,то другое, то желудок,то оцетон,причем с первого месяца,зато меня постоянно носом тыкали, что кормишь смесью, пока я рот не закрыла, что мои дети,слава богу, не болеют,разве что в саду в первые месяцы адаптации были ангины,но это единственное на что я могу пожаловаться,а ихние до сих пор слышу, то по врачам, то по анализам, то простуды без конца.Так что мое личное мнение, что кормление грудью,это дело такое,да и я сама себе как пример,меня мама тоже смесью кормила с роддома,молока вообще не было, и пока никаких проблем со здоровьем я не испытывала,и за 30 лет даже простудами болела всего может раз 5-7,разве что гемоглобин всегда низкий.Как сейчас сложиться с кормлением незнаю,пробовать конечно буду, но особо на это не расчитываю.

8. Вверх #8008
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Девочки которые до сих пор работают, я вами восхищаюсь!!!
    У меня заболела продавец и мне надо ее 3 дня подменить. Сегодня я работала, это жесть. У меня отваливается поясница, отекли и гудят ноги. Спать хочу нет сил, думаю как хотя бы до 8-ми протянуть и завалиться спать. Что то я очень отвыкла от работы. И малышке по моему это все тоже не особо нравиться, сегодня била меня весь день, причем довольно таки больно. Еще два дня протянуть как то надо(((
    Самая счастливая мама на свете!!!

9. Вверх #8009
    Новичок Аватар для Lana_yu
    Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение
    Девочки которые до сих пор работают, я вами восхищаюсь!!!
    У меня заболела продавец и мне надо ее 3 дня подменить. Сегодня я работала, это жесть. У меня отваливается поясница, отекли и гудят ноги. Спать хочу нет сил, думаю как хотя бы до 8-ми протянуть и завалиться спать. Что то я очень отвыкла от работы. И малышке по моему это все тоже не особо нравиться, сегодня била меня весь день, причем довольно таки больно. Еще два дня протянуть как то надо(((
    У нас на фирме бухгалтер мировая женщина)) с третим до последнего ходила на работу, в пятницу отработала весь день а в воскресенье родила))

10. Вверх #8010
    Постоялец форума Аватар для valisa
    Цитата Сообщение от Lana_yu Посмотреть сообщение
    У нас на фирме бухгалтер мировая женщина)) с третим до последнего ходила на работу, в пятницу отработала весь день а в воскресенье родила))
    Это хорошо,когда организм позволяет!! Я бы тоже с удовольствием и на работу ходила,и в спортзал.Но мне,к сожалению,никак не получится..Даже от упражнений с мужем отлучили))) так что,если б я даже очень хотела,то не смогла бы..Но работающим- большой привет и пожелание сил и легких неделек!))

11. Вверх #8011
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Если с гв все ок и в радость, то супер! Но в 2 г это уже перебор, имхо.
    Я категорически против совместного сна.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

12. Вверх #8012
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Если с гв все ок и в радость, то супер! Но в 2 г это уже перебор, имхо.
    Я категорически против совместного сна.
    отож. мне мне в кайф было первые пол года, потом немного тяжело т.к малая стала очень часто прикладываться,а когда после года и на улице могла за майку вцепиться это было пик ((( да и ночью я спать хотела, т.к. нормально после родов не высыпалась, а я была постоянно для неё соской.
    счастье есть...

13. Вверх #8013
    Ооо, девочки я почти выбрала колясочку. В понедельник поедим с мужем забирать. Буду ей радоваться)) Выбрала Адамекс делюкс 2в1 льняной.

14. Вверх #8014
    А еще уже присмотрела бутылочки и пустышки. Вообщем буду эксперементировать со вторым малышом т.к. первый не брал ни одно не другое. А это ооочень усложнило мою жизнь. Влюбилась я в Томми Типпи.

15. Вверх #8015
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от Солнышкова Посмотреть сообщение
    А еще уже присмотрела бутылочки и пустышки. Вообщем буду эксперементировать со вторым малышом т.к. первый не брал ни одно не другое. А это ооочень усложнило мою жизнь. Влюбилась я в Томми Типпи.

Брала бутылочки Томми типпи-ребёнку не удобно было с них пить..у подруги тоже не захотел.Больше понравились бутылочки с обычными сосками.
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

16. Вверх #8016
    Посетитель Аватар для IRICH@
    Ооо, девочки я почти выбрала колясочку. В понедельник поедим с мужем забирать. Буду ей радоваться)) Выбрала Адамекс делюкс 2в1 льняной.

мы сегодня с мужем ездили в магазин на Осипова Бу-Бу,нам очень понравилась Адамекс Авила 2 в 1,вообще Адамексы красивые и удобные коляски,как по мне)))так что скорее всего ее и возьмем))
    Моё солнышко и счастье -Мишутка 21.05.16

17. Вверх #8017
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Не знаю,спорить не буду,ноооо....в моем окружении гораздо больше болеют искуственники.но имунитет это ж не только гв!!! Это и свежий воздух, мы гуляли в любую погоду практически, по два раза 2-2,5-3 часа....ну и в конце концов гены!!! Если слабый организм у мамы,папы,то откуда ж взяться имунитету((((мы кормились 1,4 тоже до года все ок было,а после немного напрягало! Соску не признали вообще.... в год и четыре я заболела отитом и решила это знак, вот этой неделью и воспользовалась пока лежала в больнице,малая забыла о сисе.но она была полностью готова к отлучению на тот момент!!! У нас кормление было только ночью и все....все кормления убирала и прикорм вводила как советует Швец, ее методы нам очень помогли и подошли.

18. Вверх #8018
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Брала бутылочки Томми типпи-ребёнку не удобно было с них пить..у подруги тоже не захотел.Больше понравились бутылочки с обычными сосками.
    Сынуля не какие не брал, были Чикко, Лави,Авент и куча наших обычных.

19. Вверх #8019

Сынуля не какие не брал, были Чикко, Лави,Авент и куча наших обычных.
    У меня тоже не брала никакие, но я брала обычные то с прикусом, то круглую, а в этот раз купила Чикковскую, подружка посоветовала, у неё тоже малые никакие не брали пока не купили эту. Она конечно стрёмненькая такая, но посмотрим, как моя младшенькая возьмёт её.
    счастье есть...

20. Вверх #8020
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Мои не брали соску, зато пальцы...и до сих пор((( Буду приучать к соске!
    Бутылочку взяли, но только после пары часов голодухи и со смесью)
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

Закрытая тема
Страница 401 из 893 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 ... ПоследняяПоследняя