Аналогично. Чтоб дать ребёнку все необходимые витамины с маминым молочком, это и самой надо хорошо питаться. А я не могу есть только всё полезное и в достаточном кол-ке. Т.к. правильное питание нынче дорого (((( Не все могут себе позволить.
Старшую кормила до 1.4, но это уже капец был ещё в 9 месяцев. Я думала отлучать, но летом в годик заболели кишечной инфекцией, и малая кроме меня ничего не ела.
В этот раз я и соску хочу дать и гв думаю что так долго не будет. А там посмотрим. Облегчения с гв я явно не заметила. Особенно когда старше стала, всю ночь напролёт сосала титьку. До 6 мес по часам было так хорошо, а после это какой-то кошмар. Я ей вместо соски была.
моя подружка своих близняшек кормила грудью до месяцев 9 вроде. Но они на смешанном были.

Тема:

) Каждый выберет для себя и ребенка наиболее комфортный способ ) Лично для нас ( для нашей семьи , учитывая мужа ) это оказалось ГВ по требованию и совместный сон ( засыпал с вечера в своей кроватке , а когда просыпался ночью я забирала его к себе "под бочок " ) нам так было удобно , и с мужем успевали " полюбиться " и высыпались все , но повторюсь так было удобно НАШЕЙ семье , а каждый вправе выбрать свою золотую серединку ) С тремя последними детьми ГВ завершали к 1г 8м , грубо говоря около трех месяцев уходило чтоб плавно ,без таблеток , перевязывания и т. д. , без травм для моих сисеГ и ребенка , свернуть ГВ ) Вот как то так было у нас , думаю что и в этот раз будет не хуже )))))

Социальные закладки