Девчоночки у всех цветочки загляденье. Пусть растут на радость окружающим.
|
Девчоночки у всех цветочки загляденье. Пусть растут на радость окружающим.
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
![]()
у меня снова любовь с первого взгляда)) ммммммм))) такая давняя хотелка и вот сегодня мне ее подарили)))) уряяя)))))
ммммм.....эти крапочки.....ммммм на три цветоносика)) правда листики у нас такие размашистые))
а это мой не давний подарочек, тоже растет и радует и уже пришел в себя от эпицентра)))
тендемммммм)))))
осталась еще одна хотелка - сакура....мммммммм))))))))
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))
Не могу сдержаться,что бы не похвастаться.
Сбылась мечта и.....Сегодня я побывала в теплице у Дианы в Киеве..flo.com.ua
Какой сейчас может быть сон.Сижу в окружении своих покупок и дышу через раз.
Ехала за вандой и психопсисом.Были предположения,что куплю.Хотелось нежную много цветную в крапинку и маленькую.
Сразу скажу глаза разбежались,после наматывания очередного круга я совсем растерялась.
В итоге я ушла с тремя вандами.И самое интересное взяла тех,на которых не обращала внимания глядя на фото.
Ascocenda Princess Mikasa Pink и Ascocenda Princess Mikasa Blue- они меня покорили своим насыщенным цветом.
Ну и конечно же долгожданыый псих .
Одна катлея пахла на всю теплицу,ух сколько раз я ее понюхала,ну а размерчик и цвет ого-го.Онцидиум Твинкл ..бомбово пах,но рассмотреть с его размером не удалось. Многих видела впервые,Надо ехать на недельку,чтоб все рассмотреть.Очень терпеливая и внимательная Диана,ну вы понимаете о чем я. Девушка упаковала с утеплителем не поломав ни одного лепесточка,вот это я понимаю АС.Очень довольна огромное им спасибо.
Короче день удался
Пыталась,но цвет передать не смогла.
Последний раз редактировалось вау; 08.11.2012 в 00:52.
Ну, вот я и дождалась!!! Цветение не мое, но у нас все еще впереди! Сильно переживала, что бутон засушит из-за переезда. Потом оказалось, что корни у него гнилые, пришлось, его оперировать, пересаживать... И вот он меня порадовал своей туфелькой. Не могу объяснить дикую любовь к башмакам. И тем более очень обидно, что они так редко цветут.
paphiopedilum spicerianum
![]()
Девушки,сколько красоты!!!! Глаза разбежались,оценивая кто лучше-все хороши!!!!
Социальные закладки