Сообщение от barabachka а когда Лейкин вернется? у него все стандартно - месяц он тоже скучает
Сообщение от Oblina у него все стандартно - месяц он тоже скучает небось вместе пиво пьете?((((
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Oblina Ато! А ты с чем приперся? Как обычно... хрень, всякую слушать
Сообщение от barabachka он же написал - со справкой)))))))) Да! Есть такая. У меня, вчера, в другой теме потребовали... вот сделал! Все оффициально))
Сообщение от barabachka небось вместе пиво пьете?(((( не, я не могу такого себе позволить. Если пить, то надо дома не ночевать, а я такого желания пока не имею Сообщение от alterold Как обычно... хрень, всякую слушать С чего начать? у меня ее цельный воз
Сообщение от alterold Да! Есть такая. У меня, вчера, в другой теме потребовали... вот сделал! Все оффициально)) смотри какой законопослушный)))) Сообщение от Oblina не, я не могу такого себе позволить. Если пить, то надо дома не ночевать, а я такого желания пока не имею а с этим извращенцем и неделя пролетит
Сообщение от Oblina С чего начать? у меня ее цельный воз Почему, если пить, дома не ночевать? Блуд берет?))
Сообщение от barabachka смотри какой законопослушный)))) Та не говори: неделю договаривались, ля-ля... все такое, а как дело дошло, так справку давай)))
Сообщение от alterold Почему, если пить, дома не ночевать? Блуд берет?)) Потомушо порядочная дамочка домой припереться подшофе морального права не имееть :ь Ну и хороший блуд тоже способствует поднятию тонуса
Сообщение от alterold Та не говори: неделю договаривались, ля-ля... все такое, а как дело дошло, так справку давай))) короче, с вашей скоростью надо котам яйца тянуть)))))))
Сообщение от Oblina Потомушо порядочная дамочка домой припереться подшофе морального права не имееть :ь Ну и хороший блуд тоже способствует поднятию тонуса Ага, а так утром причалапала домой и такая... приличная)))))
Сообщение от barabachka короче, с вашей скоростью надо котам яйца тянуть))))))) Нормальная скорость... этож по сети! Если бы с глазу на глаз, сразил бы в миг
ну типа да. а шотакое?
Сообщение от alterold Нормальная скорость... этож по сети! Если бы с глазу на глаз, сразил бы в миг своей хрусталиной!
Сообщение от Oblina ну типа да. а шотакое? завидует, морячок)))))
Сообщение от barabachka своей хрусталиной! Везде хорош! А как до самого главного доходят, ваще крышу сносит. Бывали обмороки)))
Сообщение от alterold Везде хорош! А как до самого главного доходят, ваще крышу сносит. Бывали обмороки))) даже страшно представить, чем ты их по щекам бил, чтобы в чувства привести
Сообщение от Oblina ну типа да. а шотакое? А ниче!)) Хорошо, что я не женщина. Могу придти, домой пьяный, еще и жрать потребовать... и, приличный полюбому)))
Сообщение от barabachka даже страшно представить, чем ты их по щекам бил, чтобы в чувства привести А ты не хихикай! Сама бы, тоже рухнула от радости)))
Сообщение от barabachka короче, с вашей скоростью надо котам яйца тянуть))))))) колокольчики не трожь!!! это святое!!!
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Правила форума
Социальные закладки