|
Смотрю, у многих бессонные ночи. Мы с вами... У нас тенденция - скандалом один день и просыпается каждый час одну ночь. Потом один день и одна ночь - идеальный ребёнок...
С уважением, Елена
У меня сегодня "праздник" - съели утром 115 г каши и в дневной сон получилось уйти без сиси)))) ура, товарищи!!!
С уважением, Елена
По поводу развивалок отпишусь. Крупы не давала, надо попробовать. Давала в ручки фасоль, тарелочку... Интересно было)) ракушки, шишки, жолуди, гладкие камешки разных размеров, прищепки - это все в мисочке. Периодически прячу, меняю на другие игрушки - традиционно, пирамидки, кубики, шуршалки... Любит шнурочки и тряпочки, бумажки, ключи, чайные ложки, кошачие миски с водой)))) и конечно же кошачий туалет манит... У нас его пока негде спрятать... Сегодня закрыла его кульком. Тамила полезла)) на слово нельзя - загадочно улыбается. Покопалась в пульке, попыталась залезть в него... Скучно. Уползла сама. Посмотрим, как надолго пропал интерес))))
Книжки - обязательно читаем. Чуковский, Барто, Пушкин))) кое что на память выучила, часто декламирую, пою, это важно по моему. Стараюсь приговаривать все чётко, с выражением, иногда жестикулирую)))) если злюсь, декламирую У лукоморья дуб зелёный))))
В Ашане купила прикольные книжечки издательства Ранок, серия "Я слушаюсь маму". Там стишки на разные теми очень классные, простые и веселенькие. Книжки с твердыми страничками и яркими рисунками, по 12-13 грн. Вот, думаю, надо будет ещё купить, а то я только 2 взяла. На бб+ они не немного дешевле, а на других сайтах по 20 грн.
Отакот)))
Последний раз редактировалось NIKA-ECO; 19.08.2015 в 21:53.
С уважением, Елена
А, ещё даю пробовать тёплое, холодное, липкое и т.д. На английском многое повторяем, на русском, украинском.
Купили фигурки животных - очень малой нравится их щупать, рассказываем, кто как говорит))
Из мультиков пока только Тини лав - минутки по 2-3, увиденное сразу в жизни показываем - кубики, мячи, шарики, цвета, привет пока и т.д....
Последний раз редактировалось NIKA-ECO; 19.08.2015 в 17:22.
С уважением, Елена
Вот, оладьи жарю - дала тесто полапать. Удовольствия!!!!! Ну, подумаешь... Стульчик и Тамилу помыла, бодик постираю...
С уважением, Елена
http://www.tvoyrebenok.ru/baby_development_6_month.shtml
игры для разных возрастов до года
Все чудесатее и чудесатее.......
не ест. ничего из прикорма!
вывариваешь кролика, варишь суп, овощи, кашу с фруктами... готовишь, через блендер.... а он не ест!
ну и что делать..... сил уже нет.. а все только начинается)))
Все чудесатее и чудесатее.......
Ой девочки у меня ноги подкашиваються и начала курить ,у малой 39 темпа орет ,поехали домой к нашей участковой ,она уколола анальгин с демедролом и ношпой,она как начала орать девочки я чуть сознание не потеряла ,я ее час успокоить не могла ,воачиха говорит еще такого не видела ,вырвала фонтан едв.передергиваться начала ,задыхается,короче ужас просто щас температура 37 ,непонятно или вирус или зубы будем смотреть ,боюсь что ночью будет
Она могла рыгать от димедрола с анальгином. Врачиха вообще проверила можно ли такое малышке колоть, у моей мамы например аллергия на данные препараты(возможен даже летальный исход) это возможна реакция на вколотые препараты, как такое сильное можно колоть такой авлышке, там врач че вообще без мозга?
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
Социальные закладки