Ну так покупайте талоны. Я на воге заправляюсь и цена с талонами выходит меньше чем на самой говняной заправке. Правда может быть есть возможность брать талоны от укрнафты, тогда понятно. Но я таких не видел, хотя раньше они вроде были.
|
ОККО
WOG
УкрНафта
Sun Oil
UPG
Shell
Amic Energy
Алькор
БРСМ-Нафта
Катрал
Сокар
Motto
Укр-Петроль
Косвас
Маркет
Икс-Оил
Мавекс
Татойл
Другие малоизвестные
Езжу на велосипеде
ГАЗ
Ну так покупайте талоны. Я на воге заправляюсь и цена с талонами выходит меньше чем на самой говняной заправке. Правда может быть есть возможность брать талоны от укрнафты, тогда понятно. Но я таких не видел, хотя раньше они вроде были.
Тут становится скучно
И насколько дешевле выходит укрнафта в талонах?
Тут становится скучно
https://korrespondent.net/business/economics/3927075-ukrayna-pereshla-na-toplyvo-klassa-evro-5
Есть инфа у кого то, это жизненная правда или шутка?Украина перешла на топливо класса Евро-5
С 1 января в стране запрещен бензин и ДТ класса Евро-4
Мне УкрНафта больше -1 грн не попадалась, правда, их талоны можно использовать как средство накопления, срок действия 1+ год в отличие от ОККО (3 месяца).
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
смысл заморачиваться с талонами?
На воге сейчас -3 грн всем, кто платит через приложение. И скидка сразу.
На Окко получается -3,5, но на карту баллами
Смысл еще в том, что талоны взял и они у тебя есть без привязки к росту цены. На воге пол года действуют. Правда, тут может быть и наоборот - топливо подешевеет. Но не сейчас)смысл заморачиваться с талонами?
Тут становится скучно
По рекомендации знакомого, «гульнул» от Катрала в сторону Алькора.
При штатном расходе 10/100 92го бензина.. после заправки в Алькоре, 40л 92 (на Комарова) с красной лампочки и до следующей красной, получил расход 12.5/100 (проехал 333км)
Решено вернуться в Катрал.. снова те же 40л (92), наезжено уже 318км, по индикатору, еще и не близко краснота.. думаю до нее еще литров 10, не меньше.
Кто что может высказать на эту тему?
Подарок на новый год и рождество был получен на АЗС
Ну что ждем подарок под старый новый год?![]()
Too wild to live, too rare to die
ВОГ А-95 31,45 и ДТ 29,45
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Социальные закладки