|
Вчера сестра на Привозе была, увидела бананы по 12 грн, подходит и спрашивает: А как с весом? Ей отвечают: С хорошим весом будут по 16 грн.
Она купила...эх, а я бы эти бананы ей на голову отдела)
Кстати, в АТБ буряк и морковка по 2.75, буряк сочный и темно бордовый, борщик получился с насыщенным цветом.
В четверг забежала в Фоззи, за фруктами, апельсины взяла по 16 с копейками, вкусные. Обратила внимание, что задняя часть свинины была по 65 грн, филе курицы по 67 грн, четверть по 30 грн....но у меня не было денег я так и пробежала мимо мяса с кульком апельсинов)
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Это не хваленые оды, это издержки энергоэкономии. Масло что на сковородке, что в двигателе машины пенится из-за присутствия в нем влаги.
Когда семечку перед отжимом сушат, выгоняя излишнюю влагу, то оно потом не пенится и не горчит (горчит от окисления). Сейчас всё дорого, потому масло выжимают из семечки свежего урожая без особой просушки.
Второй момент - котлеты. Когда мясо нашпиговано "улучшителями", то пенится всегда (белки, гормоны, антибиотики).
А у меня другая проблема. У меня аллергия на семечку и поэтому я не покупаю домашнее масло т.к. оно сильно пахнет и у меня начинаются проблемы.
Я не первый год покупаю масло у этого человека, потому и "хвалёные оды".
Я была новенькой на работе и вначале удивлялась сотрудникам, которые закупали у него масла на целый год, причём тогда у него было дороже, чем рафинированное в супермаркетах.
А сейчас и я так поступаю.
Не пенится, не горчит до следующего урожая.
Может, хорошо высушивают семечки на маслобойке, как пишет Вячеслав_Д
вот и ответ, почему сказал, чтобы звонили ближе к весне! сушит семечки.Сообщение от Шрайбикус;65244664
Не пенится, не горчит до следующего урожая.
Может, хорошо высушивают семечки на маслобойке, как пишет [B
По чем говяжья печенка на Привозе? Так захотелось на НГ битков...прям вообще)))
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
На Привозе 70-75. На оптовом мороженая говяжья - 35-40.
Мне товарищ, работающий на Привозе растолковал: Ты никогда не замечал, что в Мясном корпусе у торговцев говядиной в лотках никогда не заканчивается печенка, а она у коровы одна?! Вот оттуда она и извлекается, с брикетов глубокой заморозки.
Зачем платить больше......
Таврия Суворовская сегодня печень говяжья и индюшинная по 50 гр идеальные кусочки.
Я - Ангел! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...
Грибы Шампиньоны в Сильпо по 50 грн. А говорят ещё "дешевле грибов"! )))
Грибы по цене кур.мяса!
Конфеты Ромашка тм. Свиточ в Сильпо до завтра по 59,99 грн.
Ну не знаю как мороженая... В старом мясном корпусе ее много никогда не бывает. А иногда бывает, что уже нет, раскупили. Хотя все может быть. Иногда возьмешь лучше, иногда похуже (может и мороженая!?). Как попадешь на эту печень. И даже в готовом виде получается всегда по разному, хотя готовлю ее всегда по одному рецепту.
Нет, Свиточ это совсем не то. А вот Петькина ромашка это да.))
Купила на Новом подчерёвок по 70 грн.
Хороший, мясной-мясной, сала почти нет.
Рулет какой-нибудь заверну, ещё не придумала какой.
Социальные закладки