Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 401 из 1940 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 901 1401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,001 по 8,020 из 38789
  1. Вверх #8001
    Частый гость Аватар для fyzilia
    Цитата Сообщение от FIFI Посмотреть сообщение
    девочки, а какими одноразовыми пеленками вы пользуетесь? у меня они так уходят быстро...мы когда голопопим обязательно пописяем (иногда и покакуняем)) ) мне тена, сени не очень чего-то нравятся. мне мама в рд купила белоснежку и они такие тоненькие, мне они понравились и не дорогие, но их мало где можно купить, мама брала их возле 5 рд. и я беру маленькие 40*60, все равно они на один попис. а под простынку беру побольше.
    После роддома остались пеленки Аро 60 *90, которые в Метро продаются. Мне по качеству они нравятся. Разрезаю пеленку на 6 квадратиков. Кладу квадратик под попу, когда на пеленаторе голопопим или газики выпускаем. Удобно и расход не очень большой получается.
    Илья 19.06.2005
    Ангелина 22.10.2014

2. Вверх #8002
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    где покупаешь?
    Видела белоснежку в фармации. Но там дороговато. В аптеке Аннушка подешевле

3. Вверх #8003
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от fyzilia Посмотреть сообщение
    После роддома остались пеленки Аро 60 *90, которые в Метро продаются. Мне по качеству они нравятся. Разрезаю пеленку на 6 квадратиков. Кладу квадратик под попу, когда на пеленаторе голопопим или газики выпускаем. Удобно и расход не очень большой получается.
    вам хорошо, вы ограничиваетесь своей малюсенькой попкой, а мы фонтаны только успеваем ловить
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

4. Вверх #8004
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    а еще пеленатор сложила и вынесла на балкон, мне на нем неудобно, я все делаю на диване(((он у нас твердый и ровный, мне легче сидя все делать так у нас уже и подушки и все остальное записекаканое
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

5. Вверх #8005
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    а еще пеленатор сложила и вынесла на балкон, мне на нем неудобно, я все делаю на диване(((он у нас твердый и ровный, мне легче сидя все делать так у нас уже и подушки и все остальное записекаканое
    Ого, надо же как у всех все по разному) я вот только вчера мужу говорила как хорошо, что мы купили пеленатор, мне оч удобно на нем. И что хорошо, что не послушала подружку, которая говорила что он нафиг не нужен.

А пеленок одноразовых у меня расход тоже очень маленький...даже не представляю чего они так улетают у многих. Правда во время переодеваний Алиса почти никогда не писюнькает, может по этому

6. Вверх #8006
    Частый гость Аватар для fyzilia
    вам хорошо, вы ограничиваетесь своей малюсенькой попкой, а мы фонтаны только успеваем ловить
    Ага, я даже иногда не замечаю, когда она пописяла. Вроде только что было все сухо, а пелешка уже мокрая -)))
    Илья 19.06.2005
    Ангелина 22.10.2014

7. Вверх #8007
    Частый гость Аватар для FIFI
    и у нас фонтаны))) я его раздеваю, сама сижу в телефоне возле него или в телек втыкаю и он начинает писять, а я аж дергаюсь от неожиданности и он пугается(( а вчера он сидел в кресле-качалке смотрел в одну точку как они любят и я чихнула, это писец как он начал плакать, боже как же мне жалко его стало((

8. Вверх #8008
    Частый гость Аватар для СанДжул
    я каждый раз переодеваю на них. и еще мне кажется, что Тоша приучает меня к горшку)) когда он хочет писять, он кочевряжется, хнычет, снимаю памперс и но писяет))) мама рассказывает, что это он в меня, что она открывала пеленку и я сразу писяла с 2-х месяцев у меня "горшок" был
    Все возможно))) это ж экономия памперсов какая будет))) Мне мама за моего брата рассказывала, так вот он с 3 месяцев просился писять и при этом его никто не учил, памперсов тогда не было и он каждые мин.40, так мама его просила "я согласна стирать, дай только поспать" так что и такое бывает))
    09.09.14 и 27.02.18
    Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!

9. Вверх #8009
    и у нас фонтаны))) я его раздеваю, сама сижу в телефоне возле него или в телек втыкаю и он начинает писять, а я аж дергаюсь от неожиданности и он пугается(( а вчера он сидел в кресле-качалке смотрел в одну точку как они любят и я чихнула, это писец как он начал плакать, боже как же мне жалко его стало((
    И мне так жалко манюню, когда они втыкают во что-то в расслабленном состоянии, а потом что-то неожиданное происходит, у меня Данька порою так дергается от неожиданности и тоже хныаает потом)))
    09.09.14 и 27.02.18

10. Вверх #8010
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    девочки! меня сегодня обрадовали! мне тренер сказал что можно начинать занятия по йоге, со специальными ограничениями но можно! безумно этому рада. Осталось найти денег на занятия)))

11. Вверх #8011
    Блин два часа назад стоптала бублик с чаем думала хватит до утра, не тут то было опять хочу есть, вообше себя не узнаю, раньше завтрак обед и никакого удина и перекусов, а сейчас постоянно готова есть...мне становиться за себя страшно... нужно заказать подарок "пластырьнарот"))))
    09.09.14 и 27.02.18

12. Вверх #8012
    Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение
    девочки! меня сегодня обрадовали! мне тренер сказал что можно начинать занятия по йоге, со специальными ограничениями но можно! безумно этому рада. Осталось найти денег на занятия)))
    Эх и я соскучелась за спортом...даже боюсь загадывать когда он мне светит
    09.09.14 и 27.02.18

13. Вверх #8013
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Слышала что нельзя пугается когда писяет. А то будет пугается и потом пописять трудно будет

14. Вверх #8014
    Постоялец форума Аватар для Любименькая
    Цитата Сообщение от СанДжул Посмотреть сообщение
    Блин два часа назад стоптала бублик с чаем думала хватит до утра, не тут то было опять хочу есть, вообше себя не узнаю, раньше завтрак обед и никакого удина и перекусов, а сейчас постоянно готова есть...мне становиться за себя страшно... нужно заказать подарок "пластырьнарот"))))
    Ты не одна такая!я тоже хожу и смотрю,что бы съесть.ужас!
    Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти

15. Вверх #8015
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Цитата Сообщение от СанДжул Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Любименькая Посмотреть сообщение
    Ты не одна такая!я тоже хожу и смотрю,что бы съесть.ужас!
    Аналогично) но вечером стараюсь держать себя в руках) ночью только чай без ничего

16. Вверх #8016
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Фух, только добралась до форума). Мы сегодня в поликлинике были. Наели за месяц полтора кило и выросли на 5 см). Если такими темпами дальше пойдет, то нам через месяц одеть нечего будет)). У меня малую обсыпало сильно:щеки, шею и под волосами. Сказали аллергия и пить капли фенистил. Это при том, что это древний препарат и плюс для деток от года! Мы с мужем решили ничего ей не давать пока, посмотрм через выходные. И мне стало очень интересно, почему детям не прописывают препараты нового поколения, без спирта и синтетических добавок для вкуса и запаха, а прицепились к нашим старым лекарствам... Я пока на жесткой диете побуду, а то решила, раз у малой колик нету, то можно все подряд кушать и теперь дите из-за меня страдает. Еще нас агитировали на прививку от геппатита В, а я так не хочу её делать. Если бы на всю жизнь иммунитет, то я еще понимаю. А так, ну прям не знаю. Вот старшенькой, например, только БЦЖ делали.

По поводу подгузников:обожаю белые памперс и очень понравились муни, но что то, что другое без акций очень дорого стоит. Думаю, как и со старшей дочурой, будем зелеными пользоваться. Мне пампы нравятся тем, что мягкие и внутри и снаружи. Протечь, в принципе, может любой подгузник. Я вроде мама со стажем, и то иногда как то криво застегивала, вот и подтекало пару раз. Хотела попробовать Дада, но почему то не рискнула, хотя может и стоило.

Девочки, а почему вы не купите себе многоразовып пеленочки непромокайки? Это гораздо выгоднее по цене. Я очень довольна, что купила. Мне 2 штуки 90 на 60 хватает на день без проблем. Складываю в 4 раза и если пипи сделала малая, переворачиваю др стороной. Рекомендую попробовать.
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

17. Вверх #8017
    У нас тоже есть непромакайка, удобно, нужно еще одну прикупить)
    09.09.14 и 27.02.18

18. Вверх #8018
    Посетитель Аватар для Julia Vintoniv
    Цитата Сообщение от budishka Посмотреть сообщение
    Всем привет !!!!
    Я сцеживаю прямо в бутылочку, начиная с 4 утра . . Ставлю в холодильник , а вечером скармливаю . Предварительно подогрев .

По вечерам начинает интенсивно сосать сисю и может по 5 часов висеть на груди , пока не даю молочко сцеженное за ранее в течении дня (нацедить у меня удается буквально 50-60 мл ) .
    И теперь думаю о покупке молокоотсоса .
    и у меня по этому поводу вопрос :
    Кто каким пользуется , конечно если есть такие ???? Ручным или электрическим ?? И можно ли увеличить лактацию с помощью его . В перерывах пока малыш спит - сцеживаться .
    У меня авент ручной,очень им довольна,потому что сцеживать в ручную для меня это катастрофа все липкое да и долго,
    И мне сцеживание помогло увеличить лактацию,ну и помимо сцеживания я принимаю таблетки чаи на травах, хиповский чай,не знаю что именно помогла,а может все вместе,но результат мне нравится.
    Мое счастье-моя доченька.

19. Вверх #8019
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    Я тоже все на кровати делаю.но меня поражает как сынок писает.подкладывай пеленку не подкладывый а он все вокруг описает))))причем себя.меня и все вокруг и даже над своей головой))))такчто у нас тоже записан и диван и матрас на кровати и подушки.я не люблю это а то потом запах чувствуется и по возможности писюн прекрываю чем то,когда успеваю))))
    Нам тоже пеленатор не пригодился.

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

20. Вверх #8020
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    У меня было 2дня покоя.спал ел.спал ел.я еще мужу говорю,где же подвох?и точно вчера он меня просто вымотал.весь день на груди.спал по 15мин.вечером у меня грудь была как тряпочки.и как только не укачивали его он не засыпал.думала с ума сойду.в туалет с коляской ездила,голодная,злая.так я и не поняла с чем связан был скандал)то ли колики то ли с погодой то ли с тем что я мачеха и меня захарило наулицу выйти а он без воздуха не может....жесть...мне так себя жалко стало)))все болит,голодная,зачуханая,не расчесаная,на мужа и на старшего ору(((и помочь не особо есть кому.все работают.а мне бы просто его подержать.я за час ого го сколько научилась делать)

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

Закрытая тема
Страница 401 из 1940 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 901 1401 ... ПоследняяПоследняя