|
Илья 19.06.2005
Ангелина 22.10.2014
а еще пеленатор сложила и вынесла на балкон, мне на нем неудобно, я все делаю на диване(((он у нас твердый и ровный, мне легче сидя все делатьтак у нас уже и подушки и все остальное записекаканое
![]()
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Ого, надо же как у всех все по разному) я вот только вчера мужу говорила как хорошо, что мы купили пеленатор, мне оч удобно на нем. И что хорошо, что не послушала подружку, которая говорила что он нафиг не нужен.
А пеленок одноразовых у меня расход тоже очень маленький...даже не представляю чего они так улетают у многих. Правда во время переодеваний Алиса почти никогда не писюнькает, может по этому
и у нас фонтаны))) я его раздеваю, сама сижу в телефоне возле него или в телек втыкаю и он начинает писять, а я аж дергаюсь от неожиданности и он пугается(( а вчера он сидел в кресле-качалке смотрел в одну точку как они любят и я чихнула, это писец как он начал плакать, боже как же мне жалко его стало((
Все возможно))) это ж экономия памперсов какая будет))) Мне мама за моего брата рассказывала, так вот он с 3 месяцев просился писять и при этом его никто не учил, памперсов тогда не было и он каждые мин.40, так мама его просила "я согласна стирать, дай только поспать" так что и такое бывает))
09.09.14 и 27.02.18
Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!
девочки! меня сегодня обрадовали! мне тренер сказал что можно начинать занятия по йоге, со специальными ограничениями но можно! безумно этому рада. Осталось найти денег на занятия)))
Блин два часа назад стоптала бублик с чаем думала хватит до утра, не тут то было опять хочу есть, вообше себя не узнаю, раньше завтрак обед и никакого удина и перекусов, а сейчас постоянно готова есть...мне становиться за себя страшно... нужно заказать подарок "пластырьнарот"))))
09.09.14 и 27.02.18
Фух, только добралась до форума). Мы сегодня в поликлинике были. Наели за месяц полтора кило и выросли на 5 см). Если такими темпами дальше пойдет, то нам через месяц одеть нечего будет)). У меня малую обсыпало сильно:щеки, шею и под волосами. Сказали аллергия и пить капли фенистил. Это при том, что это древний препарат и плюс для деток от года! Мы с мужем решили ничего ей не давать пока, посмотрм через выходные. И мне стало очень интересно, почему детям не прописывают препараты нового поколения, без спирта и синтетических добавок для вкуса и запаха, а прицепились к нашим старым лекарствам... Я пока на жесткой диете побуду, а то решила, раз у малой колик нету, то можно все подряд кушать и теперь дите из-за меня страдает. Еще нас агитировали на прививку от геппатита В, а я так не хочу её делать. Если бы на всю жизнь иммунитет, то я еще понимаю. А так, ну прям не знаю. Вот старшенькой, например, только БЦЖ делали.
По поводу подгузников:обожаю белые памперс и очень понравились муни, но что то, что другое без акций очень дорого стоит. Думаю, как и со старшей дочурой, будем зелеными пользоваться. Мне пампы нравятся тем, что мягкие и внутри и снаружи. Протечь, в принципе, может любой подгузник. Я вроде мама со стажем, и то иногда как то криво застегивала, вот и подтекало пару раз. Хотела попробовать Дада, но почему то не рискнула, хотя может и стоило.
Девочки, а почему вы не купите себе многоразовып пеленочки непромокайки? Это гораздо выгоднее по цене. Я очень довольна, что купила. Мне 2 штуки 90 на 60 хватает на день без проблем. Складываю в 4 раза и если пипи сделала малая, переворачиваю др стороной. Рекомендую попробовать.
Я не ленивая, я-энергосберегающая
У нас тоже есть непромакайка, удобно, нужно еще одну прикупить)
09.09.14 и 27.02.18
У меня авент ручной,очень им довольна,потому что сцеживать в ручную для меня это катастрофа все липкое да и долго,
И мне сцеживание помогло увеличить лактацию,ну и помимо сцеживания я принимаю таблетки чаи на травах, хиповский чай,не знаю что именно помогла,а может все вместе,но результат мне нравится.
Мое счастье-моя доченька.
Я тоже все на кровати делаю.но меня поражает как сынок писает.подкладывай пеленку не подкладывый а он все вокруг описает))))причем себя.меня и все вокруг и даже над своей головой))))такчто у нас тоже записан и диван и матрас на кровати и подушки.я не люблю это а то потом запах чувствуется и по возможности писюн прекрываю чем то,когда успеваю))))
Нам тоже пеленатор не пригодился.
Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
У меня было 2дня покоя.спал ел.спал ел.я еще мужу говорю,где же подвох?и точно вчера он меня просто вымотал.весь день на груди.спал по 15мин.вечером у меня грудь была как тряпочки.и как только не укачивали его он не засыпал.думала с ума сойду.в туалет с коляской ездила,голодная,злая.так я и не поняла с чем связан был скандал)то ли колики то ли с погодой то ли с тем что я мачеха и меня захарило наулицу выйти а он без воздуха не может....жесть...мне так себя жалко стало)))все болит,голодная,зачуханая,не расчесаная,на мужа и на старшего ору(((и помочь не особо есть кому.все работают.а мне бы просто его подержать.я за час ого го сколько научилась делать)
Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
Социальные закладки