|
Значит и у меня есть такая фигня.Правда совсем в другой комнате.
Вот ещё инфа:
Свойства сока диффенбахии были известны людям еще в прошлом веке, и использовались для наказания рабов на плантациях в Бразилии. Даже взрослому крупному мужчине достаточно было разжевать черешок листа и у него наступал паралич мышц лица, не позволявший не только принимать пищу, но и даже разговаривать. Такое состояние могло продолжаться до 2-3 недель. Зная все это, цветоводы никогда не используют эти красивые растения в детских учреждениях.
Юля дурашка как-то уловила момент и начала жевать самый нижний листик..
Я ей пшикалкой в рот,выпшикала ей полную *пшикалку* воды.
Потом ей угля со шприца с водой.
И потом диффочку свою на холодильник поставила.
💞Макс і Леруся
Девочки у меня их много разных видов.И летает терарист в виде кенаря сколько раз жрал и хоть бы хны.В ней я так поняла ствол самое опасное,а молодые листья еще не набрали яда.А птичка только клюет молодые листья,старые не ест.И не всегда может лечит что то или не хватает чего?
Как обезьяны едят ядовитые растения чтоб от глистов избавиться.
Так как он не всегда ее грызет и не все растения он самые вкусные выбирает,а многие не трогает.
Лара 06.10.2008г.
Irina71 ненааадо, оно же тоже живое)) Поставте просто где-то в недосягаемости детей и зверей.
ну вот, смотрите http://rutube.ru/tracks/3457887.html?v=d919254bd919f9431f6ed4c79d92a947
Свинтус живой, не игрушка)) Даже в конце решил свершить сальто с кувырком на пол, еле поймала))))
Последний раз редактировалось Megiona; 31.07.2010 в 21:04.
Всем привет!Давно не была,все просмотрела,свинки все без исключения суперовые!!!!!
Последний раз редактировалось Alyona77; 31.07.2010 в 23:12.
Социальные закладки