Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 401 из 1519 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 901 1401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,001 по 8,020 из 30370
  1. Вверх #8001
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Девочки, как вы относитесь к сквознякам в доме ?

2. Вверх #8002
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    обычно... естественно сразу после ванной на сквозняк не выкладываю, но днем окна-двери открыты....
    ребенок должен привыкать - сквозняк - это же ветер своего рода, потом дите будет шарахаться от ветра и моментально заболевать?
    Моего мужа в детстве берегли от сквозняков. он теперь от малейшего сквозняка осенью и зимой заболевает... ну нафиг..
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

3. Вверх #8003
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    обычно... естественно сразу после ванной на сквозняк не выкладываю, но днем окна-двери открыты....
    ребенок должен привыкать - сквозняк - это же ветер своего рода, потом дите будет шарахаться от ветра и моментально заболевать?
    Моего мужа в детстве берегли от сквозняков. он теперь от малейшего сквозняка осенью и зимой заболевает... ну нафиг..
    Ну вот, я ду ала я не права, мы с роддома на сквозняках, жара жуткая. В роддоме был прямой сквозняк, напротив душевая с открытым огромным окном, и малые лежали посередине палаты, и дома сейчас везде дует, так легче нам обоим, а мама приходит и все закрывает(

4. Вверх #8004
    Ну вот, я ду ала я не права, мы с роддома на сквозняках, жара жуткая. В роддоме был прямой сквозняк, напротив душевая с открытым огромным окном, и малые лежали посередине палаты, и дома сейчас везде дует, так легче нам обоим, а мама приходит и все закрывает(
    ох эти мамы.....еще ии наверное говорит одевать ребенка потеплее)))))
    попробуй ей объяснить, что ребенка с первых дней дней надо закалять и от сквозняка в том числе)))

5. Вверх #8005
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    ох эти мамы.....еще ии наверное говорит одевать ребенка потеплее)))))
    попробуй ей объяснить, что ребенка с первых дней дней надо закалять и от сквозняка в том числе)))
    Не, как раз грит тащить на улицу, но сквозняки нельзя! )))

И еще вопрос, у малой слюни как пенкой, буд то она их побболтала во рту или с молоком в перемшку - хз. Чего так? Нормально это? Может водички надо давать?

6. Вверх #8006
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    У нас с первого дня на сквозняках , и все нормально даже более мифы про сквозняки слишком преувеличены
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

7. Вверх #8007
    Ах да))) в день выписки, когда домой приехали, малая нервная прц была, я ее на руки, плачет и красная, я немного на лицо подула, она резко успокоилась, а свекровь сказала не дуть - простужу -____-

8. Вверх #8008
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    у меня везде сквозняки, но малый на сквозняке не лежит - мебель там не стоит просто
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

9. Вверх #8009
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    ток добралась до инета..
    дрыщет мой ребёнок до сих пор, как только даю сиську, сразу фонтан со звуками(((памперс можно каждый час менять, по весу как 1 кг..
    педя наша сука вчера отиорозтлась, сказала, что я не то ем(((так и не приехала, времени у неё нет. а что мне есть?уже грешу на детский кефир..
    даю биогаю, эспумизан, вечером муж смекту привезёт..я просто разбита, все вокруг кричат, что норма, типа желудок так запускается..вот лежу рядом и урчит у неё и фоетан(((
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

10. Вверх #8010
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Ё пэ рэ сэ тэ !!! Три дня !!!!! Три дня не могу сходить в туалет ,пардон ! Жестко это....уже даже живот как на 6 месяце (((
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

11. Вверх #8011
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Юль, ну а зачем сцеживать? Ну объясните мне, оно что, портится? Киснет?))))
    Дальше, ситуация (у меня было именно так): температура скакнула, зазнобило, а тут просыпается голодный товарищ) на часах 12 ночи. Какое нах сцеживание? О_о я его кормила, потом сбивала темпу всеми доступными средствами.
    блин, у меня так не канает, меня в рд 3 раза сцеживали, оч много молока, малая съедает половину сиськи(((пока она через время доедает вторую половину, то второй сиське жопа(((отёк и сплошной камень(((сейчас я сцеживаюсь убирая комки и даю её, вроде легчает, но второй всё равно жопа(((
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

12. Вверх #8012
    Частый гость Аватар для КАТЕРИНА )
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    ток добралась до инета..
    дрыщет мой ребёнок до сих пор, как только даю сиську, сразу фонтан со звуками(((памперс можно каждый час менять, по весу как 1 кг..
    педя наша сука вчера отиорозтлась, сказала, что я не то ем(((так и не приехала, времени у неё нет. а что мне есть?уже грешу на детский кефир..
    даю биогаю, эспумизан, вечером муж смекту привезёт..я просто разбита, все вокруг кричат, что норма, типа желудок так запускается..вот лежу рядом и урчит у неё и фоетан(((
    блин, может вам в поликлинику подъехать, просто уже 2-й день понос, что бы не было обезвоживания у малыша...
    Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........

13. Вверх #8013
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    ток добралась до инета..
    Я вчера тоже спрашивала что давать о поноса. А то у сестры дочка тоже сходила водой. По совету девочек дали они Смекту. Сегодня звонила ей говорит что больше не какала Соломия. И сестра моя тоже выпила смекту.
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

14. Вверх #8014
    Постоялец форума Аватар для Dirty Diana
    Ах да))) в день выписки, когда домой приехали, малая нервная прц была, я ее на руки, плачет и красная, я немного на лицо подула, она резко успокоилась, а свекровь сказала не дуть - простужу -____-
    )))))))) ну это только Лера могла придумать - подуть ребенку на лицо, чтоб она успокоилась ))))))

15. Вверх #8015
    Цитата Сообщение от КАТЕРИНА ) Посмотреть сообщение
    блин, может вам в поликлинику подъехать, просто уже 2-й день понос, что бы не было обезвоживания у малыша...
    нам вчера ток бцж сделали, стрёмно(((
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

16. Вверх #8016
    Цитата Сообщение от Dirty Diana Посмотреть сообщение
    )))))))) ну это только Лера могла придумать - подуть ребенку на лицо, чтоб она успокоилась ))))))
    Когда дете орет - все методы хорошо, она ж красная и горячая, я дую и она сразу болдеет и резко замолкает, прям тянется на ветерок^___^

17. Вверх #8017
    Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    Я вчера тоже спрашивала что давать о поноса. А то у сестры дочка тоже сходила водой. По совету девочек дали они Смекту. Сегодня звонила ей говорит что больше не какала Соломия. И сестра моя тоже выпила смекту.
    так у нас жёлтый стул, но частота пугает(((
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

18. Вверх #8018
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Ё пэ рэ сэ тэ !!! Три дня !!!!! Три дня не могу сходить в туалет ,пардон ! Жестко это....уже даже живот как на 6 месяце (((
    Дуфалак? Касторка?)))))) клизьма))))

19. Вверх #8019
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Если стул жёлтый кашеобразный, так у вас всё нормально...............Детки могу какать каждое кормление.
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

20. Вверх #8020
    Выложи фотку памперса с какульками.

Закрытая тема
Страница 401 из 1519 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 901 1401 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права