Девочки, как вы относитесь к сквознякам в доме ?
|
Девочки, как вы относитесь к сквознякам в доме ?
обычно... естественно сразу после ванной на сквозняк не выкладываю, но днем окна-двери открыты....
ребенок должен привыкать - сквозняк - это же ветер своего рода, потом дите будет шарахаться от ветра и моментально заболевать?
Моего мужа в детстве берегли от сквозняков. он теперь от малейшего сквозняка осенью и зимой заболевает... ну нафиг..
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
У нас с первого дня на сквозняках , и все нормально даже болеемифы про сквозняки слишком преувеличены
![]()
Счастье есть -оно не может не есть :-)
Ах да))) в день выписки, когда домой приехали, малая нервная прц была, я ее на руки, плачет и красная, я немного на лицо подула, она резко успокоилась, а свекровь сказала не дуть - простужу -____-
ток добралась до инета..
дрыщет мой ребёнок до сих пор, как только даю сиську, сразу фонтан со звуками(((памперс можно каждый час менять, по весу как 1 кг..
педя наша сука вчера отиорозтлась, сказала, что я не то ем(((так и не приехала, времени у неё нет. а что мне есть?уже грешу на детский кефир..
даю биогаю, эспумизан, вечером муж смекту привезёт..я просто разбита, все вокруг кричат, что норма, типа желудок так запускается..вот лежу рядом и урчит у неё и фоетан(((
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Ё пэ рэ сэ тэ !!! Три дня !!!!! Три дня не могу сходить в туалет ,пардон ! Жестко это....уже даже живот как на 6 месяце (((
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
блин, у меня так не канает, меня в рд 3 раза сцеживали, оч много молока, малая съедает половину сиськи(((пока она через время доедает вторую половину, то второй сиське жопа(((отёк и сплошной камень(((сейчас я сцеживаюсь убирая комки и даю её, вроде легчает, но второй всё равно жопа(((
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Социальные закладки