| ||
Тема: Стрим (Комстар)
народ, у вас работает стримовая почта? у меня он вдруг стал ругаться "FETCH - Server reports error. The response is: -ERR Bad login". причем настройкий я не менял, в статистику, с теми же логином/паролем, - пускает. очень странно!
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра!
Почта работает, только что проверил.
уже никаких сил не осталось..постоянно вылетает это сообщение..каждые 5 минут
![]()
жирр))мож и нам че обломится теперь))
да, ниче ни у кого не обломиться, тенет всех кинул, теперь надежды только на инфомир
точняк,никому не нужная ерунда,по трафику к тому же,мы и так скачаем что нам надо)
это правда что стрим уже не ведёт в частный сектор?
Правда то, что на этот вопрос тебе точно ответят только в Комстаре.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Думаю, имеет смысл процитировать
Хорошо бы, прикрепить фото, как эти терминалы выглядят, а заодно список мест, где стоятТеперь, кроме оплаты услуг в отделениях банков Пивденный, ИмексБанк и МистоБанк, Вы можете использовать терминалы самообслуживания компании ОСМП. Для этого на экране терминала необходимо выбрать вид оплачиваемых услуг (Интернет, Телевидение), затем логотип компании Комстар, затем ввести свой лицевой счет и далее следовать выдаваемым инструкциям.
В настоящее время в Одессе насчитывается более 170 терминалов самообслуживания «Объединенной Системы Моментальных Платежей», расположенных в самых посещаемых общественных местах: торговых и развлекательных центрах, супермаркетах, кафе, ресторанах, салонах связи и т.п.![]()
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Это на тех, на которых пополняется wmz кошелёк и мобильный?
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
Социальные закладки