Девченки, привет!
Кто-то ставил себе зубные имплантанты!? Вопрос срочный....Стукните в ЛС, есть пару вопросиков.....
Заранее спасибо!
| ||
Девченки, привет!
Кто-то ставил себе зубные имплантанты!? Вопрос срочный....Стукните в ЛС, есть пару вопросиков.....
Заранее спасибо!
Люсик=) с днем варенья=) Пусть твои мужчины только радуют тебя=))))
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
О Боже!!! Мой ребенок знает считалочку!!! Убиться веником!!! ААА!!!
Играют с Дашкой в прятки, а Соня стала в прихожей, глаза закрыла ручками и говорит "Я ситаю до пяти, не могу на дисяти. Ась, два, тли, сесили, пять - я иду иськать!"
Выросла дочь....
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
а нам дали домашнее задание в садике)))) поэтому как пришмаленные после работы побежали собирать листики и клеить))))) вот......
вспомнила детство)))))))) долго жаловалась мужу, типа ну нафига это в яслях.... а он слушал слушал и говорит "ну признайся, тебе ведь самой хотелось поклеить листики!")))))
ага, только это замечательный песик))))) который задумывался как замечательный лось, но не нашли маленькие дубовые листики для рогов.
я некоторые еще с ШРР отложила, но не все, штук 5. А в саду это первое. Ну а рисунки и аппликации из журналов/бумаги у меня обычно аббушки разбирают, мне ничего не остается, или малый их сам уничтожает всевозможными способами.
ой захвалили девочки)))) реально это делов то 20 минут, главное правильные листики подобрать, чтоб все быстренько намазать и приклеить, идею стыбрила с интернета (повторюсь, по идее должен был быть лось). Но вот оказывается это может быть и теленок и собачка) самая большая проблема как оказалось - найти эти "вертолетики"-ноги не заплесневелые после дождя, мы наверное деревьев 8 перебрали по округе, пока не нашли целые.
Ну это ж надо придумать, согласись. Найти. Домашнее задание для мам. Я чувствую придем мы в садик и мне зададут что то клеить)
Тут я помню кто-то выкладывал книги про пластилин. У меня даже муж поражался, как при таких инструкциях можно вот так слепить. Коряво. Мы нерпу лепили больше раз 20, пока стало у меня что то похожее. А так снеговик и осьминог) Мой репертуар.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Дефченки,сижу плачу.....Эх,не выиграть мне приза по долгокормлению((((
Отвезла сегодня Соню к родителям,так совпало,что сестра приехала туда на неделю,с ней Соне будет легче....
Говорит,что все нормально,спит,(в обед не спали)вроде без скандалов...
У меня сиськи-дыни,тянут..таблетки не пила,чо делать не знаю((((
Как-то тяжко без дитя,грустно...
а еще и переживаю...мне сегодня мамочки с группы звонили,у нас 5 человек с пневмонией в больничке((((а Соня опять покашливать начала....кручу мульты....
Девочки, расскажите, пожалуйста, кто-то оплачивает в Одессе коммунальные через интернет? Через Приват, например? Если да, то как это делать? А то моя мама каждый месяц ездит в Одессу и по целому дню тратит, чтобы оплатить коммунальные за бабушку. Почему-то исключительно в одном месте это можно делать, при диких очередях. Книжек нет, называет фамилию в кассу - это все, что я знаю
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Девули, спасибо вам огромное, за внимание и поздравления! Приятно как! Вот она я - счастливая и тридцатилетния (хотя с непривычки от этой цифры хочется убиться веником) Но мне от жизни досталось слишком много хорошего, чтобы еще жаловаться на возраст )))))
![]()
Последний раз редактировалось Lucily; 16.10.2013 в 22:14.
[QUOTE=Lucily;42439895]Девули, спасибо вам огромное, за внимание и поздравления! Приятно как! Вот она я - счастливая и тридцатилетния (хотя с непривычки от этой цифры хочется убиться веником) Но мне от жизни слишком досталось слишком много хорошего, чтобы еще жаловаться на возраст )))))
вот, красотка!!!! такой и оставайся в свои следующие 60 и 70-й и 80-й, а там как сама себе пожелаешь!!!!! и дари своим близким и любимым свое солнечное тепло!!!! С днхойййййййй!!
Да плачу через приват. Если нет карты приходишь к любому терминалу депозитному приват, вводишь свой номер мобильного, который при себе. На него приходит смс вводишь его в терминал, идешь в коммунальные платежи. Там есть электроенергия это по номеру л/счета (он есть в счете) выдается долг, остальное по адресу выдают фамилию владельца и за что заплатить... аналогичная история в приват 24 , все тоже самое только за компом дома.
Сынуля Иван Викторович 02.05.2011
не всегда так просто, есть куча домов к примеру кооперативных, которые не заключили договор в привате и оплать нельзя. Тем более Наташа написала нет р-но счета и МФО. Так что платят скорее всего в кассу кооператива или чего-то подобного.
Мой дом принадлежит железной дороге. Оплатить могу в любом банке (есть книжка с реквизитами), но в кассе. В терминале Привата, и в Приват24 нельзя.
Девчонки,а татарский никто не знает???
Социальные закладки