Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 401 из 673 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,001 по 8,020 из 13445
  1. Вверх #8001
    Постоялец форума
    Девченки, привет!
    Кто-то ставил себе зубные имплантанты!? Вопрос срочный....Стукните в ЛС, есть пару вопросиков.....
    Заранее спасибо!

2. Вверх #8002
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Люсик=) с днем варенья=) Пусть твои мужчины только радуют тебя=))))
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

3. Вверх #8003
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от Belandra Посмотреть сообщение
    Очень даже присоединяюсь!!! Всех благ и денег, чтобы эти блага купить!
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

4. Вверх #8004
    Позитивчик
    О Боже!!! Мой ребенок знает считалочку!!! Убиться веником!!! ААА!!!

Играют с Дашкой в прятки, а Соня стала в прихожей, глаза закрыла ручками и говорит "Я ситаю до пяти, не могу на дисяти. Ась, два, тли, сесили, пять - я иду иськать!"

Выросла дочь....
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

5. Вверх #8005
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    а нам дали домашнее задание в садике)))) поэтому как пришмаленные после работы побежали собирать листики и клеить))))) вот......
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 001.jpg
Просмотров: 14
Размер:	134.4 Кб
ID:	7039279
    вспомнила детство)))))))) долго жаловалась мужу, типа ну нафига это в яслях.... а он слушал слушал и говорит "ну признайся, тебе ведь самой хотелось поклеить листики!")))))

6. Вверх #8006
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    а нам дали домашнее задание в садике)))) поэтому как пришмаленные после работы побежали собирать листики и клеить))))) вот......
    Вложение 7039279
    вспомнила детство)))))))) долго жаловалась мужу, типа ну нафига это в яслях.... а он слушал слушал и говорит "ну признайся, тебе ведь самой хотелось поклеить листики!")))))
    Мы сегодня и без сада клеили, вернее ника) у нее конечно не получился такой симпатичный теленочек. Так просто приклееные листики) сулила их сама весь день на батарее.
    А вы тоже подписываете и собираете поделки? Я стараюсь

7. Вверх #8007
    Частый гость Аватар для Sasha's Mommy
    Вложение 7039279
    Умереть не встать))) такая красота!!!!
    такую ты замечательную идею подкинула
    *❤* 14.03.2011
    *❤* 25.11.2015

8. Вверх #8008
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Мы сегодня и без сада клеили, вернее ника) у нее конечно не получился такой симпатичный теленочек. Так просто приклееные листики) сулила их сама весь день на батарее.
    А вы тоже подписываете и собираете поделки? Я стараюсь
    ага, только это замечательный песик))))) который задумывался как замечательный лось, но не нашли маленькие дубовые листики для рогов.

я некоторые еще с ШРР отложила, но не все, штук 5. А в саду это первое. Ну а рисунки и аппликации из журналов/бумаги у меня обычно аббушки разбирают, мне ничего не остается, или малый их сам уничтожает всевозможными способами.

9. Вверх #8009
    Не покидает форум Аватар для sea
    Вложение 7039279
    реально красота. чувствую у меня будет как в анекдоте- мама не надо, мне помогать, опять два поставят) с моей криворукостью)
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

10. Вверх #8010
    ой захвалили девочки)))) реально это делов то 20 минут, главное правильные листики подобрать, чтоб все быстренько намазать и приклеить, идею стыбрила с интернета (повторюсь, по идее должен был быть лось). Но вот оказывается это может быть и теленок и собачка) самая большая проблема как оказалось - найти эти "вертолетики"-ноги не заплесневелые после дождя, мы наверное деревьев 8 перебрали по округе, пока не нашли целые.

11. Вверх #8011
    ой захвалили девочки)))) реально это делов то 20 минут, главное правильные листики подобрать, чтоб все быстренько намазать и приклеить, идею стыбрила с интернета (повторюсь, по идее должен был быть лось). Но вот оказывается это может быть и теленок и собачка) самая большая проблема как оказалось - найти эти "вертолетики"-ноги не заплесневелые после дождя, мы наверное деревьев 8 перебрали по округе, пока не нашли целые.
    Ну это ж надо придумать, согласись. Найти. Домашнее задание для мам. Я чувствую придем мы в садик и мне зададут что то клеить)
    Тут я помню кто-то выкладывал книги про пластилин. У меня даже муж поражался, как при таких инструкциях можно вот так слепить. Коряво. Мы нерпу лепили больше раз 20, пока стало у меня что то похожее. А так снеговик и осьминог) Мой репертуар.

12. Вверх #8012
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Дефченки,сижу плачу.....Эх,не выиграть мне приза по долгокормлению((((
    Отвезла сегодня Соню к родителям,так совпало,что сестра приехала туда на неделю,с ней Соне будет легче....
    Говорит,что все нормально,спит,(в обед не спали)вроде без скандалов...
    У меня сиськи-дыни,тянут..таблетки не пила,чо делать не знаю((((
    Как-то тяжко без дитя,грустно...
    а еще и переживаю...мне сегодня мамочки с группы звонили,у нас 5 человек с пневмонией в больничке((((а Соня опять покашливать начала....кручу мульты....

13. Вверх #8013
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Девочки, расскажите, пожалуйста, кто-то оплачивает в Одессе коммунальные через интернет? Через Приват, например? Если да, то как это делать? А то моя мама каждый месяц ездит в Одессу и по целому дню тратит, чтобы оплатить коммунальные за бабушку. Почему-то исключительно в одном месте это можно делать, при диких очередях. Книжек нет, называет фамилию в кассу - это все, что я знаю
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

14. Вверх #8014
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    Отвезла сегодня Соню к родителям,так совпало,что сестра приехала туда на неделю,с ней Соне будет легче....
    а еще и переживаю...мне сегодня мамочки с группы звонили,у нас 5 человек с пневмонией в больничке((((а Соня опять покашливать начала....кручу мульты....
    выпей достинекс, или бромкрептин. что то из этого, если молока много.

15. Вверх #8015
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    Люсик,тебе!!!
    Цитата Сообщение от Belandra Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Очень даже присоединяюсь!!! Всех благ и денег, чтобы эти блага купить!
    Девули, спасибо вам огромное, за внимание и поздравления! Приятно как! Вот она я - счастливая и тридцатилетния (хотя с непривычки от этой цифры хочется убиться веником) Но мне от жизни досталось слишком много хорошего, чтобы еще жаловаться на возраст )))))

Последний раз редактировалось Lucily; 16.10.2013 в 22:14.

16. Вверх #8016
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    Держись дорогая, хотя помню как это не легко, особенно в моральном плане. У меня до сих пор эта вавка не до конца зажила в голове, хотя я уже год как не кормлю. Сегодня подруга кормила малька при мне, так у меня аж сердце защимило ))))

17. Вверх #8017
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    [QUOTE=Lucily;42439895]Девули, спасибо вам огромное, за внимание и поздравления! Приятно как! Вот она я - счастливая и тридцатилетния (хотя с непривычки от этой цифры хочется убиться веником) Но мне от жизни слишком досталось слишком много хорошего, чтобы еще жаловаться на возраст )))))

вот, красотка!!!! такой и оставайся в свои следующие 60 и 70-й и 80-й, а там как сама себе пожелаешь!!!!! и дари своим близким и любимым свое солнечное тепло!!!! С днхойййййййй!!

18. Вверх #8018
    Постоялец форума Аватар для Consa
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите, пожалуйста, кто-то оплачивает в Одессе коммунальные через интернет? Через Приват, например? Если да, то как это делать? А то моя мама каждый месяц ездит в Одессу и по целому дню тратит, чтобы оплатить коммунальные за бабушку. Почему-то исключительно в одном месте это можно делать, при диких очередях. Книжек нет, называет фамилию в кассу - это все, что я знаю
    Да плачу через приват. Если нет карты приходишь к любому терминалу депозитному приват, вводишь свой номер мобильного, который при себе. На него приходит смс вводишь его в терминал, идешь в коммунальные платежи. Там есть электроенергия это по номеру л/счета (он есть в счете) выдается долг, остальное по адресу выдают фамилию владельца и за что заплатить... аналогичная история в приват 24 , все тоже самое только за компом дома.
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

19. Вверх #8019
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Consa Посмотреть сообщение
    Да плачу через приват. Если нет карты приходишь к любому терминалу депозитному приват, вводишь свой номер мобильного, который при себе. На него приходит смс вводишь его в терминал, идешь в коммунальные платежи. Там есть электроенергия это по номеру л/счета (он есть в счете) выдается долг, остальное по адресу выдают фамилию владельца и за что заплатить... аналогичная история в приват 24 , все тоже самое только за компом дома.
    не всегда так просто, есть куча домов к примеру кооперативных, которые не заключили договор в привате и оплать нельзя. Тем более Наташа написала нет р-но счета и МФО. Так что платят скорее всего в кассу кооператива или чего-то подобного.
    Мой дом принадлежит железной дороге. Оплатить могу в любом банке (есть книжка с реквизитами), но в кассе. В терминале Привата, и в Приват24 нельзя.

20. Вверх #8020
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Девчонки,а татарский никто не знает???

Закрытая тема
Страница 401 из 673 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 ... ПоследняяПоследняя