Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 401 из 2756 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 901 1401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,001 по 8,020 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #8001
    Посетитель Аватар для И Р И Н К А
    О л ю ш к а, спасибочки!
    Под лежачий камень вода не течёт!

3. Вверх #8002
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Вводишь вверху темки в поиск слово пиявки !!! мне помогло!!!!! Да и другие в восторге!!!!
    Ммм мне это уже нравится)))))) Как сезон откроется я и пойду.....проверю))))
    17.07.17

4. Вверх #8003
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Ммм мне это уже нравится)))))) Как сезон откроется я и пойду.....проверю))))
    Вот и я осени жду, вот либо на учет по беременности пойду, либо к пиявкам в гости
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

5. Вверх #8004
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Вот и я осени жду, вот либо на учет по беременности пойду, либо к пиявкам в гости
    Вика!!! Не пугай малявку всякими червячками! Она же всё слышит там! ))))
    Алёшка и Максимка :)

6. Вверх #8005
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Вика!!! Не пугай малявку всякими червячками! Она же всё слышит там! ))))
    Я не пугаю Так она быстрее решит, что пора уж к мамке прикрепляться, чтоб с пиявчатами не знакомиться.
    17. 08.15

7. Вверх #8006
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Я уже столько раз себя уговаривала ввести в меню имбирь себе ......но не могу ....не мое это((((
    Ой, я этот имбирь всю зиму и в чай кидала,и на ночь меленький кусочек кушала,и мясо и рыбу с ним запекала....

8. Вверх #8007
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Не пиявочный нынче сезон В такую жару осталось еще себя со в сех сторон прокладками облепить.... кошмар...

Не воспринимайте вопрос, как обиду, может у меня не достаточная вера и мне не понять такой принципиальности, но, вот честно, если это единственное, что является преградой воспользоваться шансом услышать биение крохотного сердечка внутри себя, а потом прижать к гиуди теплый родной комочек, то, зная общее отношение православной церкви к ЭКО, я б уж точно не останивилась из-за субъективного мнения конкретного священника.
    Но это мое ИМХО, и совершенно не значит, что я права и мои слова надо принимать близко к сердцу.
    Слишком сложный вопрос, вот вам и сила веры. Искать удобного батюшку? Где тогда доверие Господу? Сколько мы по жизни делаем такого, за что нас ни один священник по голове не погладил? Со всех сторон одни искушения))))
    Зы
    У нас в теме есть матушка, если ей не трудно будет она нам обьяснит почему разные батюшки по разному смотрят на ЭКО
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

9. Вверх #8008
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Девочки,ниче не пойму,месек нет,зато сегодня появились выделения,как при О(яич.белок). Все,у меня просто уже взрыв мозга!

10. Вверх #8009
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Слишком сложный вопрос, вот вам и сила веры. Искать удобного батюшку? Где тогда доверие Господу? Сколько мы по жизни делаем такого, за что нас ни один священник по голове не погладил? Со всех сторон одни искушения))))
    Зы
    У нас в теме есть матушка, если ей не трудно будет она нам обьяснит почему разные батюшки по разному смотрят на ЭКО
    Что вы, я совсем не имела ввиду, что нужно искать "удобного" батюшку, который скажет вам именно то, что вы хотите услышать. Искать нужно граммотного, который не только свое личное мнение выскажет, но понимает, о чем он говорит, и сможет объяснить свою позицию, а не просто заретит, ИБО так, а не иначе... Я задавала вопрос об ЭКО нескольким священникам, мне было интересно их мнение. Так вот, мнения разошлись. Одни - сторонники того, что надо полагаться ТОЛЬКО на Бога и ждать чуда, естественно, ни о каком эко они и слышать не хотят. Другие - считают, что верить в Бога, уповать на него, молиться необходимо, но при этом нельзя сидеть со сложенными руками и ничего не делать, необходимо прилагать усилия на пути к своей мечте. Так вот, они, в свете того, что официально церковь уже давно не отрицает эко, ничего против него не имеют. Мое твердое убеждение, что священник - это такой же человек, как и другие, ему тоже свойственно ошибаться.
    Возьмем даже молитву по соглашению. По правилам, каждая, кто есть в списке, должна была получить благословение батюшки. Все это сделали?
    Уверена, что нет. Тех, кто не благословлен, вычеркнуть из списка? Знаю истории, когда священники не благословляли на подобную молитву лишь по причине того, что не все молящиеся венчаны. А в тоже время отец Нестор в Борисовке абсолютно нормально относится невенчаным парам и спрашивает лишь о том, расписаны ли.
    И еще... Об "удобстве"... В селах с этим сложнее, но в городе, где множество храмов, разве мы не выбираем тот, в котором нам больше нравится батюшка, в котором мы себя комфортнее чувствуем, в котором на исповеди тебя именно выслушают, а не машинально проведут обряд... и т.д. Некоторые ездят через полгорода, но именно в "свой" храм, в тот, куда душа тянет. Разве не так?
    Но это лично мои мысли, никого переубеждать не хочу.
    Ну и, конечно, мнение матушки будет интересно многим здесь.
    Последний раз редактировалось Delicate; 09.08.2013 в 12:23.
    17. 08.15

11. Вверх #8010
    Я хожу к двум батюшкам и у них диаметрально противоположные мнения насчет эко

12. Вверх #8011
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    девочки)мнение разных церквей расходится и в том,можно ли в пост планировать-я спрашивала у нескольких:один говорит нельзя,другой,что заниматься любовью в пост можно,если это для продолжения рода-так как новый человечек-это новая частичка Бога на земле.а также по поводу венчания беременной-одни отказываются венчать,а другие наоборот говорят раз уж зачали в грехе,то родить нужно без греха(перед венчанием пройти обряд исповедования ведь всегда нужно и в грехах своих человек покаялся и спокойно можно идти на венчание)так что тут очень всё индивидуально и я согласно с тем,что если другого пути кроме ЭКО просто нет,то нельзя не воспользоваться возможностью тех технологий,которые по сути не были бы разработаны если бы Бог не хотел этого.

13. Вверх #8012
    Я тоже так считаю, Господь дал нам шанс и мы не должны его упускать. Не было бы его воли эко бы не создали, да и удачный исход процедуры зачастую и есть его воля, ведь часто бывает что все учли а не получилось и наоборот

14. Вверх #8013
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Я хоть и не матушка, но считаю ответ на этот вопрос крайне прост. Не все батюшки имеют должное образование, не все батюшки интересуются происходящими вокруг событиями, а многие даже если и интересуются - предпочитают неси отсебятину, считая своё мнение более правильным чем чьё-либо ещё. НО! У церкви, как у института, не может быть много мнений. Оно есть одно единственное принятое на Архиерейском Соборе.

Если провести аналогию с врачом, к примеру - то можно представить себе врача, который имеет свои твёрдые убеждения (которые зародились в его голове где-то эдак в году 1965м) по поводу бесплодия и методов борьбы с ним, который никогда не бывает ни на каких конференциях и симпозиумах, который совершенно не интересуется ни нормами, ни рекомендациями мировых сообществ и организаций здравоохранения и который плевать хотел на общепризнанные стандарты и последние достижения медицины. У него есть своё мнение.
    Алёшка и Максимка :)

15. Вверх #8014
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Девочки, о какой воле Господа Бога вы говорите???
    не забывайте о том, что есть Сатана. и большая часть нашей жизни - по его воле. Бог же нам дает испытания и смотрит как мы их пройдем. будем верить свято в Бога, или прибегать к разным технологиям. и это касается абсолютно всех аспектов жизни.
    но, если Вы не ведете праведный образ жизни, не молитесь ежедневно, не посещаете регулярно церковь, не соблюдаете пост и тд и тп, то и не задумывайтесь о том, разрешает Бог ЭКО или нет.
    у Церкви не может быть единого верного ответа на этот вопрос, т.к. когда на замле был Иисус, Эко не существовало. и не мог он высказать волю своего Отца по этому вопросу. в писаниях тоже нет запрета на это.
    главное, если Богу будет угодно, то процедура ЭКО будет успешной. если нет - пролетной. и как показывает практика, у многих беременности случаются самостоятельно после пролетных ЭКО.

имхо, я бы прибегала к ЭКО только по острым показаниям. когда шанс на самостоятельную беременность меньше 1%

16. Вверх #8015
    Постоялец форума Аватар для Cирень
    Девочки обязательно кушайте имбирь, я без него чай уже не пью, автоматом в чашку кидаю, я не буду говорить про то, что он помогает забеременить, но то что имбирь ускоряет обмен веществ-это точно, а это означает, что лишний вес уйдет и новый не нарастет, (проверено на себе).

17. Вверх #8016
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    Девочки, о какой воле Господа Бога вы говорите???
    не забывайте о том, что есть Сатана. и большая часть нашей жизни - по его воле. Бог же нам дает испытания и смотрит как мы их пройдем. будем верить свято в Бога, или прибегать к разным технологиям. и это касается абсолютно всех аспектов жизни.
    но, если Вы не ведете праведный образ жизни, не молитесь ежедневно, не посещаете регулярно церковь, не соблюдаете пост и тд и тп, то и не задумывайтесь о том, разрешает Бог ЭКО или нет.
    у Церкви не может быть единого верного ответа на этот вопрос, т.к. когда на замле был Иисус, Эко не существовало. и не мог он высказать волю своего Отца по этому вопросу. в писаниях тоже нет запрета на это.
    главное, если Богу будет угодно, то процедура ЭКО будет успешной. если нет - пролетной. и как показывает практика, у многих беременности случаются самостоятельно после пролетных ЭКО.
    имхо, я бы прибегала к ЭКО только по острым показаниям. когда шанс на самостоятельную беременность меньше 1%
    Так в том то и дело, что девушка писала, что ее все врачи отправляют на Эко (правда, диагноз не сказала), а Батюшка не благословляет. Возраст уже не 20 лет, 7 лет планирования и время немилосердно. Отсюда и пошла дискуссия.
    17. 08.15

18. Вверх #8017
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    http://remedi-ivf.jimdo.com/%D0%BE-%...8%D0%BA%D0%B8/

девочки, на сайте ремеди написано про колектив - так что, О.Л. только узист, не гинеколог?
    А эмбриологи у них-то какие симпатюли)))
    Наша Даша самая красивая девушка коллектива))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

19. Вверх #8018
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Cирень Посмотреть сообщение
    Девочки обязательно кушайте имбирь, я без него чай уже не пью, автоматом в чашку кидаю, я не буду говорить про то, что он помогает забеременить, но то что имбирь ускоряет обмен веществ-это точно, а это означает, что лишний вес уйдет и новый не нарастет, (проверено на себе).
    +1. А уж кус-кус с имбирем! Ммммммм Вкуснейший ужин за 10 минут!

20. Вверх #8019
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    +1. А уж кус-кус с имбирем! Ммммммм Вкуснейший ужин за 10 минут!
    делитесь рецептом)))
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

21. Вверх #8020
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Наша Даша самая красивая девушка коллектива))
    Соглашусь на 100%, и не только красивая, но и умная))))))))))))
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

Ответить в теме
Страница 401 из 2756 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 901 1401 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права