Свадебная мастерская - спасибо))
|
Свадебная мастерская - спасибо))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Подскажите зал небольшой для свадьбы до 30 человек, на берегу моря, бюджет до 300 грн. с человека (если такой существует) буду очень благодарна.
Туризм-это моя жизнь..
В Аркадии напротив "Ассоли", "Морской" - это вообще отель, а ресторан при отеле называется "Фиштайм". Но в народе это название не прижилось, а вот "Морской" - самое то.))))))))))))))
А на какое число у Вас торжество? Надо сначала узнать у админа Киры, не занято ли оно у них. Если занято - нет смысла туда ходить и смотреть....![]()
Спасибо большое за разъяснения, так как не сильна я в наших одесских ресторанах)), торжество будет в будний день 16.06. Обязательно сходим посмотрим зал.
Туризм-это моя жизнь..
а я предпочитаю заниматься всем этим сама и тем самым сэкономить денег и быть уверенной в качестве выбранных мной услуг,а не полагаться на кого-то да еще и переплачивать за это...в принципе предложить организацию таких услуг может любой банкетный зал и взять дополнительно денег за это...
а если Вы хотите сэкономить время а денег достаточно то возьмите свадебного распорядителя и он подберет Вам всё начиная от салфеток на банкете и заканчивая макияжем невесты, только за это возьмет около 10% от общей суммы
27.02.2014 - Давид
тут не совсем дело в "достаточно денег". я как то встретила одну невесту которая совершенно никак не связана с ОФ ине знает всего спектра свадебных услуг. она хваталась за голову. ко всему у неё жёсткий рабочий график. и она сказала что с удовольствием поручит кому-нибудь организацию, чтобы самой только выбирать хо или не хо. была бы я с другим графиком рабрты я бы тоже прибегнула к улугам распорядителя. и в зависимости от бюджета 10% не баснословные деньги, которые можно заплатить людям за ИХ нервы, бешеную гонку и постоянные мысли "что ещё? что ещё? что ещё?"
Кстати, вроде как сейчас в ресторане "Свеча" изменилась ценовая политика в сторону уменьшения, никто не в курсе?
Немножко не так, распорядитель возьмет 10% от общей суммы не с клиента а с каждой фирмы, предоставляющей свои услуги на торжестве, плюс свою ставку 300 у.е., 500 у.е., ... И это нормально!
) Да, трудно не согласится. Знавали разных "специалистов"
![]()
Сегодня заходили в Зазеркалье так там с чел. 200 грн . без выпивки.Есть два зала на 60 и 80 человек
Хочу всем посоветовать, кто еще не определился с рестораном-Мюнхгаузен. Не переживайте, что далеко. Такси всегда можно заказать.
Вчера мы там отмечали нашу свадьбу.Было все потрясающе:
- безумно вкусная кухня, порции приличные, красивая подача.
- очень красивая территория, зеленая, можно хорошо пофотографироваться.
- есть озеро с лодками и лебедями ручными, есть занятие для гостей в перерыве.
- есть номера, т.е. можно остаться на ночь.
- вариант накрыть стол как внутри, так и на палубе с видом на озеро.
- детская площадка с няней.
Мы другого варианта и не рассматривали, было очень удобно, т.к. после застолья гости выходили на улицу, гуляли по саду, катались на лодочке, кормили гусей.
У нас на палубе была проведена выездная роспись, там хорошо поместились арка и стулья для гостей.Очень понравилось обслуживание, официант быстро реагировал на просьбы, все упаковал нам, помог донести до машины, беспокоился о гостях.
В общем всем очень советую.
Спасибо. Нас было 10 человек- обошлось в 7200 грн. Сюда входили две литровых бутылки Финляндии. Вино было наше, торт и каравай наши. Так же входит сюда 10% обслуживания. Отдельно за 500 и 650 можно взять номер.
Социальные закладки