Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 401 из 439 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,001 по 8,020 из 8761
  1. Вверх #8001
    Постоялец форума
    Спасибки девочки))у нас тоже есть плакат азбука и еще плакат звуки животных,но висит высоко,так как уже один раз разодрали плакат,теперь поднимаю на руки и так нажимают...
    Они почему-то не любят чтоб я читала,больше требуют,чтоб по картинкам рассказывала и показывала и сами тыкают чтоб по 100 раз озвучивала это все.
    Девочки,а в какие игры они у вас на компе играют?? а то я что-то не пробовала им давать играть.

2. Вверх #8002
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    Девочки,а в какие игры они у вас на компе играют?? а то я что-то не пробовала им давать играть.
    angry birds. Еще любит на телефоне шарик закатывать в лунки.
    SanaT.

3. Вверх #8003
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    У нас для Маши телефоны и ноуты - табу.

4. Вверх #8004
    Посетитель Аватар для Inna & Nikita
    Девочки, всем привет! А что вы деткам будет на НГ дарить? И ещё вопросик, как у вас дети себя ведут в магазинах, как отвлечь или уговорить ребёнка не покупать, то что не надо? У нас поход в магазин сводится к тому, что не могу купить чего дамой того что надо, а набираем кучу ненужных продуктов и конечно каких-то игрух, и все это ребёнку надо иначе стоит гвалт прямо в магазине(((

5. Вверх #8005
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Аналогично,еще и планшет туда же.
    Сынок Максимка 26.10.2011

6. Вверх #8006
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Inna & Nikita Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! А что вы деткам будет на НГ дарить? И ещё вопросик, как у вас дети себя ведут в магазинах, как отвлечь или уговорить ребёнка не покупать, то что не надо? У нас поход в магазин сводится к тому, что не могу купить чего дамой того что надо, а набираем кучу ненужных продуктов и конечно каких-то игрух, и все это ребёнку надо иначе стоит гвалт прямо в магазине(((
    Я почти всем уже купила подарки,а вот с детскими прямо "головная боль",я не представляю,что подарить,машинок уже дофига,может какую-то мозаику крупную,конструктор,что можно складывать,перекладывать...В общем,ума пока не приложу.Ничего нам подходящее пока еще не видела в магазинах(
    Когда скупаюсь в магазине,объясняю,что покупаю себе и папе,даю ему,он кладет в корзинку/тележку,а потом мы идем во вкусности и он сам выбирает себе булочку,соломку и несет в ручках.Отделы с игрушками я обхожу стороной,он захочет там что-нибудь и не будет стоять и слушать мои объяснения 10 минут,а закатит истерику.На еду он так не кидается.
    Сынок Максимка 26.10.2011

7. Вверх #8007
    Что так? Не дружат они с ней?)))
    Сашка очень любит технику. Уже знает как звонить, в установки лазает)))
    SanaT.

8. Вверх #8008
    на НГ уже купили лего дупла, какраз когда акция была. В магазине по разному. Впринципе еще ниразу небыло такого, чтоб истерику закатил из-за того, что что-то не купили. Обычно даже если что-то сильно захочет, и начинает капризничать, то можно отвлечь и переубедить делать покупку.
    SanaT.

9. Вверх #8009
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Про подарок на НГ) Мы все думали, что подарить, но у нас так вышло, что все уже куплено - и мольберт, и толокары, и куклы всякие... ну из такого более менее значимого - нечего выбрать. Было решено пошить красный новогодний мешок (красную бархатную тканюшку уже купили) и положить туда всякой мелочи - магнитики, фигурки, машинки, пупсики и т.д. Ну и само собой снимать на видео, как козявка будет доставать это все из мешочка и радоваться) Может кому пригодится мысль)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

10. Вверх #8010
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Шо серьезно? у всех все есть уже? Я хочу самокат, но пока врядли, дорого сильно и по дому же не будем гонять, так что самокат на весну мечтаю.
    как впомню прошлый новогодний подарок, так взрогну))) http://rozetka.com.ua/100477/p100477/ это был полный писец, он его боялся жутко, но вечно требовал, что бы включили, врубал убегал за мной прятаться и на кровать забирался из за плеча выглядывал. Мы больше месяца провели в этой беготне от банни по дому)
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

11. Вверх #8011
    Постоялец форума Аватар для Ягодка
    Девочки, всем привет! А что вы деткам будет на НГ дарить?
    у нас лего дупло припасено

аналогично-техника-запретный плод.
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    именно по этой причине мальчик очумелые ручки.
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!

12. Вверх #8012
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Я купила велик на НГ, кухню на Рождество и пианино на Николая.
    Я не обращаю внимания на то что хочется Маше, только в том случае, если ей это можно и нужно и такое не лежит в сумке или дома. Каждый раз, когда мы ходим в магазин она требует конфеты, но никогда их не получает ))) Орет - пусть себе орет, на здоровье. Я ей всегда говорю, что если мама сказала НЕТ, то это Нет и мнение мое никогда не меняется.
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Аналогично,еще и планшет туда же.
    у нас такого "чуда" нет ))
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    Они, по-моему, все любят технику, но эта техника для взрослых, а не для детей. Маша тоже умеет включать ноут, запускать скайп, включать телевизор и находить ее 2 любимых канала - Пиксель и Плюс плюс, любит фотоаппараты, умеет включать и фотографировать и т.д., но если я это все вижу - то это сразу пресекается и забирается.

13. Вверх #8013
    Постоялец форума Аватар для Шина
    Я смотрю не только мы истерики закатываем в отделе игрушек, последний раз мужу пришлось забрать малого в машину смотреть теже мультики, только чтобы успокоился пока мама была в магазине. Сейчас дети пошли все в технику, хлебом не корми дай телефон, планшет, фотик. Уже решили дать пусть наиграется, может потом перестанет закатывать истерики. По поводу подарков, мы ждем железную дорогу и книжки (сказки разные любим слушать и картинки смотреть, даже пытается комментировать).

14. Вверх #8014
    Постоялец форума
    на НГ заказала малым жд дорогу и гараж.
    я фотоаппарат не разрешаю трогать,только их игрушечный,мой телефон вечно воруют,но как вижу забираю,а ноут мой бедный,они на него нападают,я ругаюсь,но бесполезно,вечно его включают выключают...уже ели живой.

15. Вверх #8015
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Я купила малой кухню,
    На Николая - фигнюшку, бусики, которые нужно нанизывать на деревянную иголку с веревочкой (Вредина, спасибо тебе)

Для нас это тоже табу, думаю зрение посадить - они успеют позже.

У нас опять был флюс... нам удалили уже третий зуб... все считают, сколько вылезло зубов, а мы - сколько удалили... капец какой-то...
    Самое интересное, что малая сама утром ко мне пришла, и сказала, что у нее болит зуб, и нужно идти к доктору...
    Я думала она балуется, заглянула в рот, а там гной на десне уже...

Девочки, а кто что мужьям дарить будет? мне вообще ничего в голову не лезет((((
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

16. Вверх #8016
    Посетитель Аватар для ohio
    Девули,еще как вариант на подарок малышне - беговел. у нас есть, пока было тепло тренировался на улице,сейчас тренировки переехали домой,а с весны будем по улице гонять!)
    И нам,походу,из подарков остается лего дупло)) уже,наверное,все есть кроме лего.
    Последний раз редактировалось ohio; 08.12.2013 в 01:10.
    "BubbleS"

17. Вверх #8017
    Частый гость Аватар для Marisha-k
    У нас такая же история с магазином, особенно если в магазине есть детские тележки - сама ходит складывает что ОНА будет покупать, и только пытаешься что-то выложить - крик, если пытаюсь ее тележку быстренько заполнить "своими" продуктами - крик - клади в свою тележку, единственная возможность не покупать все во время выкладывания на кассе, половину выкладывать под кассу (но уже не удобно в магазине в который постоянно ходим, что после нас приходится товар разносить обратно по магазину) короче говоря поход по магазинам стал каторгой.
    Телефонами мы и не интересуемся - только если вдруг мама взяла папин телефон или наоборот - нравоучения - это не твое отдай папе/маме, а ноут это обязательно - по клаве постучать, пальцами монитор потыкать - но у нее есть свой ноут - я ее тут же к нему и отправляю и интерес быстро пропадает.
    А на подарки мы купили - на Николая пазлы (наши любимые на сегодня игрушки), магнитный театр, на новый год - железную дорогу, на рождество - деревянные бусинки для нанизывания...
    Последний раз редактировалось Marisha-k; 08.12.2013 в 10:40.

18. Вверх #8018
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    на НГ дочке - хомяка интерактивного и домик для него, на рождество - кухню) старшему - Ферби)
    а по поводу магазина - всегда покупаю детям конфеты и наклейки, это недорого и тишина)))
    Трижды мама!

19. Вверх #8019
    Посетитель Аватар для Inna & Nikita
    Спасибо за идейки, а лего дупло где покупали?

Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    на НГ дочке - хомяка интерактивного и домик для него, на рождество - кухню) старшему - Ферби)
    а по поводу магазина - всегда покупаю детям конфеты и наклейки, это недорого и тишина)))
    Ну конфетки и наклейки я бы и купила, а вот пару дней назад были в таврии а там прям на проходе стояли детские маленькие стульчики, так он уселся, вцепился и так орал, что пришлось купить этот стул и вынесли их вместе( у нас уже 4 стула дома)

20. Вверх #8020
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Спасибо за идейки, а лего дупло где покупали?

Ну конфетки и наклейки я бы и купила, а вот пару дней назад были в таврии а там прям на проходе стояли детские маленькие стульчики, так он уселся, вцепился и так орал, что пришлось купить этот стул и вынесли их вместе( у нас уже 4 стула дома)
    просто конфеты и наклейки - это отвлекающий маневр)))
    сын у меня любил истерить в магазине - пару раз тупо проигнорила истерику с паданьем на пол, т.е. я закончила делать покупки, а ему не купила то, что он хотел.... проделала такое три раза. Истерики после этого прекратились, мог хныкать просто, но не орал больше)))
    Трижды мама!

Ответить в теме
Страница 401 из 439 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 ... ПоследняяПоследняя