на "синоптик"
вот для Одессы
пы.сы аааа это ночью будет -14..днем будет -3 ..так кажется пора спать))
|
на "синоптик"
вот для Одессы
пы.сы аааа это ночью будет -14..днем будет -3 ..так кажется пора спать))
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
А мне в 12 часов приспичело постирать...сижу жду
Доченька ты братика хочешь?
Хочу!
Тогда спи!))))
Николь 17.03.2011
а что, в бенике уже скидки нормальные?
Жить легко и радостно!
Привет всем!!!
Пришла пожаловаться...
У меня поломалась плита... варочная поверхность... И поверьте - это ужасно... Я сварила бульон на суп, закинула овощи и БАЦ - она поломалась.... Пришлось "доваривать" суп в духовке!
Пришла свекровь, я ей говорю "Ну что, на НГ будем кушать то, что каждый с собой принесет..." а она мне "Ничего страшного! Что-то запечешь, салатов нарежешь, нарезки всякие... А остальное закажешь в ресторане."
Пипец... нет сказать "Конечно, мы поможем!"... а ничего, что я с двумя детьми сейчас не знаю что делать и чем их кормить? В моем распоряжении микроволновна и духовка... но этого мало. Завтра вызову мастера, может плита еще и оживет, но что-то я в этом сильно сомневаюсь... Давно она выпендривалась...
Отаке... Дашка болеет, Соня тоже стала покашливать, у меня болит горло (или ухо?... уже непонятно...)... Романтика, блин...![]()
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
а я села писать первый юнит к у4ебнику, залезла на ютюб и сижу тут квин слушаю и балдею..так щас не поют, а жаль(((
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Фира, детское есть еще в бенике? а то пока доеду((( Зара со скидками?
Жить легко и радостно!
на градуснике -12)))))
всем доброе морозное утро!)
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Ох какое сегодня по-красивому зимнее морозное утро!!! Такая серебристая изморозь на деревьях.. наконец они не " голо-грязно-коричневые", а празднично уркашенные! Правда такая красота наверное только из окна))))))))) На улицу ох как неохота, а надо, шо мамадарагая... Всем Доброго настоящего зимнего утра!!
Фросенька, Викуля, с ДНЕМ РОждения!!! Пусть такая красота,что сегодня так радует глаз, будет всегда рядом с тобой - не зимняя конечно, а та,что включает в себя это понятие!Желаю тебе здоровья, радости, веселья, также добрых и отзывчивых людей по обе руки от тебя!!!
И сладких, счастливых улыбок твоей самой большой души и любви - Вишенки!
![]()
Последний раз редактировалось foxygirl; 25.12.2012 в 01:12.
Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)
Всем ку) я когда выходила,было -13 на градуснике))) Но сейчас на работе вижу -9. На улице вроде даже летал какой-то снежок и вобщем было очень хорошо)
А меня эти зубы доведут ...уже и гель тот не помогает...
Подьемы были в 11-1 ночи-2:15-с 3:20 до 6 утра смотрели тачки........
Социальные закладки