|
я по такому вопросу- на сайте нутриции сейчас акция- - приглашаешь друга и вы на пару учавствуете в акции- еженедельный розыгрыш сертификатов на фотосессию
участие могут принимать беременные и мамы с детками до 6 месяцев
в случае выигрыша одного из участников- приглашенных мной( или другим участником) увеличивается возможность выигрыша.
выигрывают сразу двое. выиграли вы- выиграла и я и наоборот
затем вы также можете приглашать друзей и увеличивать свои шансы на выигрыш
хочу очень участвовать и ищу единомышленников. кому интересно- пишите в ЛС- скину ссылочку
надеюсь на понимание
Привет, мамули)
к нам доктор приходила 1 раз после выписки, а вот патронажная сестра приходила по 2 раза в неделю, потом просто в домофон начала звонить и спрашивать, все ли у нас хорошо и нет ли каких-то вопросов, тоже оставили телефоны, звонила ей в субботу - ответили, подсказали, что делать (глазик начал закисать сильно). я ими довольна.
мой сынок, наверное, на погоду тоже реагирует - такие концерты выдает, только его еле еле уложила...
Девульки, подскажите, у нас сопельки появились (сегодня купили соплеотсос - немного лучше стало), что делать? а то жалко его - дышать ему тяжело, от этого тоже плохо спит...(((
Максимка 26.10.12 ♥
Девочки)))
Мой сын сейчас играет в чудесного сына!)))))))))))
Говорит мне "мамулечка-красотуличка", печенюхи мне носит, а сейчас массаж делает)))). Ой не могу прям))). Хочу всегда такую игру)
ДВА раза МАМА)
Мля.. Шас скажу наверно первые плохие слова про свекруху, такая умная мол, говорит чтоб прикармливала малую, мол она приеармливала мужа и сестру старшую и они спали у нее как убитые и в это воемя она успевала поубирать в своих 1 (ну максимум 2) комнатах в общежитии.. Я понимаю у нас тут девочки на форуме герои кто впе успевпет, не представляю как справляетесь! Но какое ее дело, даже нсли она у нас такая характерная и бесплкойная, на**я советовать прикорм! Тем более Милли еще животик мучает неподетски (ну или это у моего страха глаза велики), конечно, она капризуля У нас тут девочки наоборот пытаются уйти от смешанного, Олеся наоборот, например, хотела кормить, а получилось, что на смесях.. И тут умная такая! Так она когда недавно была у нас, малая плакала, она взяла ее на руки и такая мол она поачет все время, муж говорит ну ее успокоить надо, а она как на руки же взяла, не успокаиваеися.. Мне интересно, она своих детей прикармливала или ЗАкармливала смесями до отруба?!
что-то я не видела ни одного ребенка, чтоб сам в 1 год бросил соску!!! Палец да, могут сосать, но не кулак и явно не до 5-ти лет. Что-то педя ваша уж больно все перековеркивает.
Сколько детей уже ходят, т.е. явно возраст больше 1 года и с соской в зубах и фиг ты у них вытащишь!
А нам сегодня месяц!!! )))
Мы уже умеем улыбаться, иногда посылаем папе воздушные поцелуи )) очень внимательно и с удовольствием слушаем музыку и уже пытаемся переворачиваться.
14 килограммов счастья!
ох уж эти свекрухи)))) моя по скайпу постоянно мне говорит, что у меня Димасик неспокойный, если он хоть чуть-чуть покапризничает, то свекровь начинает причитать:" что с ним такое? это не нормально! почему ты так спокойна? ну сделай хоть что-нибудь!"
блин как это всё реально бесит..... а сейчас моя Милашка приболела и я слушаю лекцию на тему "Я же тебе говорила"! начала мне вонять, что я малую слишком легко на улицу одеваю! да откуда она вообще знает как я ее одеваю и какие у нас погоды? задолбала уже
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Всем приветик! А у меня сегодня хорошее настроение,мы наконец-то дождались с сынулей подарок папы на рождение сыночка![]()
Катюня.,папа машинку подарил?)))
Социальные закладки