Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 401 из 826 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,001 по 8,020 из 16501
  1. Вверх #8001
    Посетитель Аватар для attio_mazeratti
    Девочки, напомните пожалуйста, как называется развивающая программа там что - то про гномиков само название.

Еще проблема, малая отказывается от еды, как будто сглазили честное слово. Завтрак едим более-менее, обед сегодня вообще пропустили, полдник творожок с фруктами ест, но без фанатизма как раньше. Ужин - смесь с удовольствие. Нам 1.2 годика. Грешу на зубики конечно, т.к они у нас поздние лезет только пятый и шестой зубик. Как быть? Чем кормить ребенка, чтоб она ела?

2. Вверх #8002
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Цитата Сообщение от attio_mazeratti Посмотреть сообщение
    Девочки, напомните пожалуйста, как называется развивающая программа там что - то про гномиков само название.

Еще проблема, малая отказывается от еды, как будто сглазили честное слово. Завтрак едим более-менее, обед сегодня вообще пропустили, полдник творожок с фруктами ест, но без фанатизма как раньше. Ужин - смесь с удовольствие. Нам 1.2 годика. Грешу на зубики конечно, т.к они у нас поздние лезет только пятый и шестой зубик. Как быть? Чем кормить ребенка, чтоб она ела?
    Школа семи гномов))
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

3. Вверх #8003
    Частый гость Аватар для vidana

У нас тоже когда шли зубы мы оочень плохо ели, я и не настаивала.. нет и нет)) Не настаивайте, голодный ребенок не будет отказываться от еды - инстинкт самосохранения!!!)))
    Просто если зубки идут давайте более перетертую еду, жидкую, Вы сами говорите, что смесь ест с удовольствием. Десна набухают и им трудно кушать, представьте если у Вас болит зуб - я думаю не до еды)))

4. Вверх #8004
    Девочки, а мы сегодня ходили в Кукольный театр на Колобка)) Море впечатлений!!! Это был наш первый поход в культурно-массовое заведение)) В общем просидели все представление, хлопали весело в ладоши со всеми детками... нам 1,9 и такие детки там тоже были, в театре тепло и комфортно, и вообще театр после реставрации - очень чистенько, красиво и уютно!!!

5. Вверх #8005
    Не покидает форум Аватар для Tacya

у меня малой тоже примерно в этом возрасте отказывался есть обед вообще,ел каши в основном, кисломолочку, ну и грудь топтал все время. Такое было 2 раза по месяцу длилось примерно, но я все равно каждый день предлагала, когда 1-2 ложечки съедал,когда ни одной,когда и пол порции мог съесть(видимо когда легче было). Это у нас тоже зубы лезли...
    Цитата Сообщение от vidana Посмотреть сообщение
    Девочки, а мы сегодня ходили в Кукольный театр на Колобка)) Море впечатлений!!! Это был наш первый поход в культурно-массовое заведение)) В общем просидели все представление, хлопали весело в ладоши со всеми детками... нам 1,9 и такие детки там тоже были, в театре тепло и комфортно, и вообще театр после реставрации - очень чистенько, красиво и уютно!!!
    а где находится и сколько денег?

6. Вверх #8006
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    нам год и месяц уже 2-ю неделю отказ от еды! или вообще пропускает прием пищи или максимум 5 ложек, хорошо что есть сися))ждем когда зубы вылезут,но они напухшие уже пару месяцев((

7. Вверх #8007
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    а где находится и сколько денег?
    Пастера,14 прямо возле Украинского театра, билет 50 грн, детям до 2-х лет бесплатно, я бронировала через Укртиккет и потом забрала в кассе Укртиккет(эта процедура без всяких комиссий - как в кинотеатре видно какие места есть, бронируешь и в течении 2-х дней выкупаешь), а через сайт самого Театра кукол пыталась купить, но там у них не все места выдает.
    Можно купить и непосредственно перед представлением, но мест уже не остается(зал всего 8 рядов), поэтому деток садят на доп. стульчики и мячики))

8. Вверх #8008
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    а я уже жду-не дождусь чтобы с малой куда-то ходить-на представления,утренники,в луна-парки и тд,прям детство в попе играет у меня))) вот подумываю за новогодний утренник..но наверное рановато все-таки..хотя б полтора годика,а сейчас боюсь ее укачает быстро)
    Жизнь прекрасна!)

9. Вверх #8009
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    а я уже жду-не дождусь чтобы с малой куда-то ходить-на представления,утренники,в луна-парки и тд,прям детство в попе играет у меня))) вот подумываю за новогодний утренник..но наверное рановато все-таки..хотя б полтора годика,а сейчас боюсь ее укачает быстро)
    А вы ходите в гости ) Вот к нам приходите! Пощупаете наш спорт. уголок, покачаетесь на слингокачельке... (координаты кидаю в личку).
    Мама дочки с 03.09.2012.

10. Вверх #8010
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Галина С Посмотреть сообщение
    А вы ходите в гости ) Вот к нам приходите! Пощупаете наш спорт. уголок, покачаетесь на слингокачельке... (координаты кидаю в личку).
    спасибо))) уголок подсмотрела в осенних 2012)папе респект конечно ,очень и очень круто)
    Жизнь прекрасна!)

11. Вверх #8011
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу!Хочу опять смотреть представления с Дедушкой Морозом и Снегуркой,хлопать в ладоши и кричать"елочка,зажгись".Смотреть,как взрослые танцуют на сцене в костюмах зверей и героев мультиков,слушать ответы своего ребенка на сцене и видеть его счастливые глаза.Но пока рано(((Вот в след Новый год начнем отрываться!)))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

12. Вверх #8012
    Постоялец форума Аватар для Kara_Mel
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу!Хочу опять смотреть представления с Дедушкой Морозом и Снегуркой,хлопать в ладоши и кричать"елочка,зажгись".Смотреть,как взрослые танцуют на сцене в костюмах зверей и героев мультиков,слушать ответы своего ребенка на сцене и видеть его счастливые глаза.Но пока рано(((Вот в след Новый год начнем отрываться!)))
    Вот как здесь))))?
    "Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"

13. Вверх #8013
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    И так тоже)))я со старшим до 12 лет ходила на все елки,утренники и представления.и сейчас буду))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

14. Вверх #8014
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Kara_Mel Посмотреть сообщение
    Вот как здесь))))?
    я не могууу!!!!умора!!!вот скоро и мы так будем плясать)))))
    Счастлива по умолчанию))))

15. Вверх #8015
    Посетитель Аватар для Zlu4ka
    Всем привет! А мы на днях первый раз ходил с малой в игралэнд в Сити центр Так я и не ожидала такой реакции ребёнка, она была просто в восторге бегала везде где можно я не успевала её ловить. И реакция на большое скопление детей у неё была положительная Т.к. мы живём за городом в частном секторе у нас тут очень мало деток нашего возраста, в город часто с малой не выезжали так как маленькая была и мне не хотелось чтобы она лишний раз была там где большое скопление людей и поэтому немного переживала за реакцию ре....Ну теперь мы уже постарше и можно почаще в люди выходить))) Вот теперь думаем на какой то новогодний праздник для деток пойти В Ситти после 20-го числа вроде будут какие то мероприятия для деток проводиться...
    Счастливая мама маленькой доченьки :)))

16. Вверх #8016
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Zlu4ka Посмотреть сообщение
    Всем привет! А мы на днях первый раз ходил с малой в игралэнд в Сити центр Так я и не ожидала такой реакции ребёнка, она была просто в восторге бегала везде где можно я не успевала её ловить. И реакция на большое скопление детей у неё была положительная Т.к. мы живём за городом в частном секторе у нас тут очень мало деток нашего возраста, в город часто с малой не выезжали так как маленькая была и мне не хотелось чтобы она лишний раз была там где большое скопление людей и поэтому немного переживала за реакцию ре....Ну теперь мы уже постарше и можно почаще в люди выходить))) Вот теперь думаем на какой то новогодний праздник для деток пойти В Ситти после 20-го числа вроде будут какие то мероприятия для деток проводиться...
    можно собраться.кстати............
    Счастлива по умолчанию))))

17. Вверх #8017
    Посетитель Аватар для Zlu4ka
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    можно собраться.кстати............

Я двумя руками заааа!!!!
    Счастливая мама маленькой доченьки :)))

18. Вверх #8018
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от Zlu4ka Посмотреть сообщение
    я,кстати тоже хотела малого записать на праздник в Сити центре, можно как-то на какое-то число договориться и всем пойти в один день

19. Вверх #8019
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    а нам только 1,2 будет на НГ,так что мы еще пролетаем с праздниками,не поймет!

20. Вверх #8020
    Постоялец форума Аватар для Kara_Mel
    Маякните, плиз, когда и что для этого нужно, мы бы тоже пошли)
    "Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"

Ответить в теме
Страница 401 из 826 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права