Тема: Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

Ответить в теме
Страница 401 из 1314 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 901 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,001 по 8,020 из 26273
  1. Вверх #1
    Доброе сердце форума

Exclamation Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

ЭТИМ ДЕТЯМ НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ:

Карты в КБ «ПриватБанк»

на имя Дистряновой Инги Владимировны- главы фонда

5169 3351 0139 2922 (ключ карта БФ "Парус надежды")

Банка на Благо в Монобанке
    Інші платежі ➡️ Благодійність ➡️ Парус надії

https://send.monobank.ua/jar/7NSEc3j7J2

Основной счет в Приватбанк:
    р/с UA213052990000026002004918434
    МФО 305299
    ОКПО 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Основной счет в "Райффайзен Банк Аваль"
    р/с UA273003350000000026006259154
    МФО 300335
    ЕГРПОУ 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Назначение платежа: Благотворительная помощь на лечение детей. Или ФИО ребенка (для организаций -без НДС)

Оказать помощь можно при помощи QR кода через мобильную систему Приват24
    и сразу на экране появятся наши реквизиты. Внесите сумму пожертвования , на кого перевод и оплатите.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: OR код.jpg
Просмотров: 517
Размер:	59.4 Кб
ID:	12861811
    Изображения
    Последний раз редактировалось Inga40; 14.05.2025 в 19:15.

2. Вверх #8001
    Частый гость Аватар для masha75
    Отвезла Холостенко пачку памперсов №4.
    Очень сложно выковырять из красивого тела красивую душу (А. Перуцкий)

3. Вверх #8002
    Посетитель Аватар для podusova
    Хотела бы поездить с Вами.
    Может кто что посоветует буду счастлива.
    Может я смогу чем то помоч деткам.
    Но могу только в выходные
    Последний раз редактировалось Alexandr; 25.07.2012 в 09:56.

4. Вверх #8003
    Lada2
    гость
    Сегодня уже можно все рассказать!

Помните, был вопрос про билеты на самолет в Питер

Теперь можно рассказать, для чего ...
    Вере Дрангой для полного выздоровления необходима ТКМ.
    Было принято решение отправить кровь всей семьи на проверку в Санкт-Петербург: вдруг кто-то из „большой компании” подойдет Вере как родственный донор”. Сложность заключалась в том, что кровь на анализы надо было доставить за 24 часа... т.е только самолетом.

У нас все получилось! получилось благодаря тому, что в мире очень много хороших, неравнодушных людей[
    Спасибо большое Nikasya за заказ билетов и за организацию существенной скидки и за доброе отзывчивое сердце!!!
    Спасибо большое inessa 62, согласившуюся поехать в такую напряжительную «командировку», не согласившуюся взять ни копейки командировочных, и еще закупившую 7 флаконов вифенда в питерском представительстве Файзера

Спасибо Инессе также от семьи Старыниных ( она возила и их семейные анализы, которые были оплачены Еленой Пчелкой – спасибо).

Стоимость одного анализа - 2 500 рублей, за 6 человек семьи Дрангой – 15 000 руб, чуть более 500 долларов.

Спасибо большое лечащему врачу Верочки Наталье Витальевне!!!! За то, что она делает все, что в человеческих силах, чтобы вылечить этого ребенка, не считаясь при этом со своим временем

Сказать, что мы с нетерпением ждали ответов... это не сказать ничего...

Несколько дней назад пришли результаты и что произошло настоящее чудо - младший брат Веры Рустам подошел ей как донор!!!!!

Народ, это так редко бывает...

Нам необходимо помочь семье быстро собрать средства - подробности в Верочкиной теме

5. Вверх #8004
    Lada2
    гость
    Отчет за четверг,15 апреля
    VI-TYTA от DinKartin 200 грн
    LaraSV от Нелли Ли 200грн на лекарства для отделения
    и 200 грн. от Marba на подарок Диме Панычеву
    100 долларов от нашей постоянной помощницы Ларисы Владимировны
    Vaita - 100 грн на лекарства
    Arielle передала от:
    от Григораш Ольги 20 грн
    Малиневская Станислава 10 грн
    Шаронова Ульяна 20 грн
    Ольга 8 грн
    Миронец Наташа 2 грн
    Синчук Нина Афанасьевна 5 грн
    Малицкая Ольга 10 грн
    Елена 1 грн
    Иванова Раиса 5 грн
    итого: 81 грн

Спасибо большое всем неравнодушным людям

еще передали классные рисовалки и т.п. для отделения СПАСИБО!!
    еще утром в четверг главный таировский рЭкетир передала 800 грн, 50 евро и "рыбку" для аквариума
    Викуля - молодец!!!!!

В пятницу была в отделении 5,5 часов, очень много общалась...
    к сожалению, отделение полное именно тогда я и познакомилась с детками из Филатова.....
    Спасибо огромное Инге, Ларисе и Инессе отсутствие интернета помешало написать все подробно....
    Очень надеюсь, что те, кто может помочь с отправкой детей в Эссен читают наш форум и позвонят родителям?!

Теперь немного о новостях:
    Вера Соколова прошла 8-суточную ХТ, анализы сильно упали, капали кровь, кололи граноцит
    Сегодня новости лучше, гемоглобин поднялся уже до 85, лейкоциты -1, тромбоциты.....блин, забыла... но тоже показатели улучшаются...
    На 17 мая назначена КТ с контрастом здесь в Одессе и параллельно договариваются с Москвой о повторном обследовании и консультации.
    Нужна будет помощь с оплатой исследования в Москве

Семен Соломенко сейчас в отделении, прошел блок ХТ (спасибо всем за помощь в покупке лекарств в Белоруссии, чеки есть) есть положительная динамика, Семен - это какой-то "энерджайзер", очень интересуется английским языком)))) Сейчас будем закупать лекарство в Москве. народ, еще немного не хватает денег на бондронат, нужно было 540 долл, 80 осталось еще есть 200, т.е. не хватает 260 это тоже срочно и очень надо, родители в Москве лекарство нашли сами, сейчас организовываем закупку и доставку.

Ириша Никора ездила домой, уже вернулись, скоро заступать на очередной блок, по результатам обследования - есть положительная динамика Молимся за Ирочку и за всех наших подопечных!

завтра дам информацию по закупкам лекарств и расходников, а также уточню данные принтера

6. Вверх #8005
    Постоялец форума Аватар для Vика
    Про Верочку отличная новость!!!
    Саша с меня в четверг 200$ на ТКМ.

7. Вверх #8006
    Новичок Аватар для Мангуста
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение

Несколько дней назад пришли результаты и что произошло настоящее чудо - младший брат Веры Рустам подошел ей как донор!!!!!
    Новости просто замечательные!!!!
    Убей бобра- спаси дерево =)

8. Вверх #8007
    Волонтер форума

Хочу добавить про Диму Панычева-его до четверга отпустили домой. Онпосвежел и еще больше похорошел за "отпуск" проведенный дома.Будем держать за него кулачки.

9. Вверх #8008
    Живёт на форуме Аватар для Ленуца
    Девочки, может у кого дома есть куски натуральной ткани однотонной, но не совсем маленькие?И ещё синтепон нужен)) мы мишек хотим пошить с детками и на фестивале их продать
    Может кто не в курсе ещё
    https://forumodua.com/showthread.php?t=415171
    Координатор по донорам 0952117296, 0962923537

10. Вверх #8009
    Посетитель
    В пятницу завезу в отделение для Семена денежку, целесообразно переводить в доллары???

11. Вверх #8010
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от Татьяна 27 Посмотреть сообщение
    В пятницу завезу в отделение для Семена денежку, целесообразно переводить в доллары???
    Танечка, спасибо!
    Целесообразно, так как мы отдавать человеку, который купит лекарство в Москве, будем в долларах
    Последний раз редактировалось Lada2; 22.04.2010 в 08:07.

12. Вверх #8011
    Сашуля (Lada2)! Готовьте срочно 5 ящиков. Дали согласие на установление в аптеках.
    Ура!!!!!!

13. Вверх #8012
    Постоялец форума Аватар для Marba
    Девушки, а что нужно для установки ящика? Есть ли проформа договора? Хочу одно место попробовать пробить

14. Вверх #8013
    Частый гость
    Маша, шаблон договора есть. Что нужно? Согласие организации на установку, кот.закрепляется подписанием договора, ну и место, удобное для расположения ящичка

15. Вверх #8014
    Посетитель
    Необходимо найти фирму, которая торгует бытовой химией, чтобы по безналу закупить необходимые товары! (все тот же вопрос, человек хочет помочь химией, но я не всегда его понимаю, сумму на которую хочет помочь, называть отказывается(
    Может кто-нибудь знает какую-нибудь фирму???

16. Вверх #8015
    Постоялец форума Аватар для Marba
    Цитата Сообщение от LaraSV Посмотреть сообщение
    Маша, шаблон договора есть. Что нужно? Согласие организации на установку, кот.закрепляется подписанием договора, ну и место, удобное для расположения ящичка
    Cпасибо, мне Оля Язва пыталась скинуть шаблон, но не прошло на рабочий (скорее всего из за фильтра спама), можно еще раз повторить? Или кто-то киньте в личку мыло- я тест скину в ответ.

17. Вверх #8016
    Живёт на форуме Аватар для TatyanaYa
    Девочки, у меня 200 грн для Веры Дрангой от свекрови Леночки Карпутовой. при оказии отдам))) Саша, если срочно - звони, подвезу
    моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!

18. Вверх #8017
    Волонтер форума

Девочки! Обращаюсь к хозяйкам и очень умелым ручкам. После химии одна наша подопечная дама очень плохо кушает, точнее- кушают они все плохо, но эта мадмуазель очень сильно потеряла в весе. Мы играли сегодня в съедобное-несъедобное и оказывается любит она голубцы. Да непростые а с виноградными листьями. Далма, по-моему называется. Я -пас. Даже не представляю как их готовить и где взять виноградные листья. Для полного счастья надо 3-4 штучки(пообещала что съест) Кто нам может помочь? Если найдется такая мапстерица свяжитесь со мной.

19. Вверх #8018
    Цитата Сообщение от inessa 62 Посмотреть сообщение
    Девочки! Обращаюсь к хозяйкам и очень умелым ручкам. После химии одна наша подопечная дама очень плохо кушает, точнее- кушают они все плохо, но эта мадмуазель очень сильно потеряла в весе. Мы играли сегодня в съедобное-несъедобное и оказывается любит она голубцы. Да непростые а с виноградными листьями. Далма, по-моему называется. Я -пас. Даже не представляю как их готовить и где взять виноградные листья. Для полного счастья надо 3-4 штучки(пообещала что съест) Кто нам может помочь? Если найдется такая мапстерица свяжитесь со мной.
    могу листья завтра на привозе посмотреть. моя мама их там покупала. только крутить голубцы я тоже пас))))не такая я уж и хозяйка))))

20. Вверх #8019
    Цитата Сообщение от inessa 62 Посмотреть сообщение
    Как готовить такие голубцы я не знаю, но если как обычные только завернуть в виноградные листья, то без проблем-приготовлю. Вот только где виноградные листья в не сезон приобрести? Если кто найдет- я готовлю.

21. Вверх #8020
    только что листья завезла в отделение и вручила маме. малая обещала съесть 3 голубца, а я привезла 22 листика))) так что думаю на первое время ей хватит))))

Ответить в теме
Страница 401 из 1314 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 901 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права