|
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Самое интересное, что, когда мы думали, что пошли на поправку, я сказала педиатору, что перед прививкой второй сдам анализы, на что она мне ответила "Ты что, с ума сошла? Зачем ребенка мучать анализами? Померяешь температуру и достаточно" .... ну нормально? только моча может показать проблемы с почками, к примеру, а эти проблемы - прямое противопоказание к прививке.... вот такой у нас заслуженный и опытный педиатр.
Мне Бога есть за что благодарить!
прививка - пентаксим что вы скажите про эту прививку
выздоравливайте !!!!!
мы когда делали 2 акдс, нам нужно было еще и гепетит В сделать, так как когда мы должны были делать в 2 месяца его не было, но мне педиатр сказала что лучше не делать гепатит В, говорит лучше уже в пол года сделаешь. многие говорят что 2 прививки нельзя делать с маленьким промежутком, минимум месяц. может реакцию какую дало.
я тоже не за прививки, но муж за них, и все родственники тоже твердят, прививки нужны.........
Я написала отказ до года, а по факту делать буду скорее всего следующей весной, когда малыше будет 1,5 года. Стремно мне...счас простуды, пока делают анализ может муж анапример принести заразу может и мы не узнаем....а прикорм начнется там всякие кишечные болячки тоже стремно..так что жду пока организЬм окрепнет
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
Против гепатита В я прививку делать не хочу, это однозначно, а вот вакцину АКДС - посмотрим... мы вообще пока в таком шоке находимся, потмоу что я всю беременность была уверена, что прививки делать не буду и всем твердила какие они вредные, а потом что-то переклинило и решили сделать, да еще и против гепатита В - это вообще, какое-то забвение... зачем??? я вечером после прививки мужу так и сказала "Зачем мы это сделали? Взяли в стерильного ребенка какую-то х...ню вкололи" Я сама себя съедаю за все....
Мне Бога есть за что благодарить!
Я уже писала, что мы тоже сделали бцж.... тепер до года ни-ни. Под мышкой заметили бугорок, пошли к фтизиатру в Резника, слава богу нориальная адекватная женщина, все объяснила, теперь я уже не сильно переживаю и слежу за бугорком..... Так, девочки, самое интересное, врач рассказала, что сами они делают своим деткам бцж, а потом год никаких прививок, потому что 3 месяца недостаточно, чтоб организм пришел в себя. А чужим детям можно колоть и побыстрее
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
Мда.. Прививки больная тема. А вообще, надо слушать свою интуицию перед тем как что-то сделать. Мамино чутье не подводит! Уже сколько раз убеждалась. Если нервничаете или не уверены - не делайте. Участковые педиатры - это вообще отдельный разговор. Я уже взяла за правило, перепроверять ее диагнозы и назначения у других врачей. Последний раз были в Резника, очень довольны.
☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆
малый весь день орет.
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
а мне деньги "на памперсы" зашли)) с опозданием, я уже нервничать начала...
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Блин, а я все никак не оформлю...
Никак не ЖЭКа не дойду за справкой о составе семьи.
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Девули как часто вы купаете деток с кругом?
Социальные закладки