|
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Привет девули) мы с Николь сегодня вдвоем на хозяйстве, Леруська к бабушке поехала, папик работает, а Ника конечно не дает мне ничего делать
хотим вам пару фоточек показать, наша Илона фотограф)
Вложение 4664143Вложение 4664142Вложение 4664146Вложение 4664152
Магия красоты в каждом макияже
Ты мне тогда напиши, я тебе много интересного расскажу, сдам явки и пароли. Мы два года назад Женьку нашу из такого автотура привезли)) это очень интересно. Именно после этой поездки мне захотелось объездить всю страну, даже восточную часть - у нас смотреть не пересмотреть всего интересного.
У нас есть карты автодорожные очень подробные по регионам Украины (в 1см 2 км), там все достопримечательности обозначены, которые не в городах
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
100% Мы в этот раз во Львов не собирались. Уже на Тернополь повернули (в сторону дома), а потом вдарили по тормозам, развернулись и через час обедали в центре ЛьвоваПо дороге прозванивала отели, нужен был самый центр, номер на нашу семью от 1300грн. За то, чтоб переночевать и позавтракать, дороговато как по мне
. Во время обеда быстренько погуглили "квартиры во Львове" и через 15 минут получили ключи от 2х-комнатной квартире на Валова, это самый центр, 20м до памятника Галицкому. За 400 грн. Хороший ремонт, кухня, кровать для нас, диван для детей, два кресла сдвинули для Женьки. То, что называют евроремонтом. Только качество подушек и одеял не как в хорошем отеле
![]()
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Я Озуне писала про одну достопримечательность местную)В Брюховичах есть давно известная чебуречная (вокруг леса).Этой чебуречной уже очень много лет, и там видно как делают чебуреки, и тётеньки,их делающие, как из далекого прошлого СССР)Обычные столики как в советских столовых.Туда съезжаются все (разные социальные слои),чтобы посмаковать эту вкуснятину.И борщ в чашках и томатный сок к чебурекам...Ммммммммм!Как же это вкусно![]()
Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
Доченька с нами 8.03.2011
Сделала Варюшке тарелку сырников,полила сметанкой,посадила в стульчик,дала вилку.Пока помыла посуда, тарелка уже была пустой, а Варя сытой и с довольной моськой в сметанеПросто пока кушала,она забыла,что не любит творог)
Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
Доченька с нами 8.03.2011
Социальные закладки