|
И они там оказывают помощь таким деткам?
Девочки, у меня малая начала дергать головой при малейших волнениях (громкая машина, новые люди, еда). Ребёнок ведёт себя как обычно, первый раз заметила такое 3 мес назад, она так сделала увидев рядом собачку. А теперь делаем часто, была у Малютиной приписала глицесед и сделать ЭЭГ. КтоС таким сталкивался и куда лучше обратиться ещё? Невропатолог и ЭЭГ где у нас делают?
Доброго времени суток!
Не врач(психолог). Если позволите задам несколько вопросов. Если у вас не будет желания ответить- не отвечайте.
Какого возраста ребенок? Вы сделали ЭЭГ, как вам назначили 3 мес назад? Есть результат? Какой был ситуация когда ребенок увидел рядом собаку? И еще, можно говорить о том, что она услышала некий звук, звук неожиданный и он мог ее напугать, при том разъяснить откуда взялся звук.
Психотерапевт психоаналитической ориентации
Девочки, напомните как попасть к Бочаровой, может тел. есть для справки. Спасибо!
И еще, девочки, подскажите, Бочарова, Кубарев принимают, не в отпусках?
Заранее благодарю
Спасибо за ответ. Забыла написать, что нам год и месяц.
Нам назначили ЭЭГ неделю назад, врач сказала подавать глицин и отменить телевизортелевизор и через месяцотменить, если не пройдёт сделать ЭЭГ. Я решила не ждать, сегодня сделаем. Первый раз я заметила мотания головой, когда в пол года, уйдя на день рождение с мужем и оставив ребёнка с его сестрой, мы вернулись, так как у ребёнка началась жуткая истерика. Когда я пришла она плакала и дергала головой, что тогда произошло, я не знаю, тётя сказала, что началась истерика просто так. Со мной истерики у ребенка никогда такой не было. Успокаивается она всегда очень быстро, но тогда еле успокоилась. Мртала головой, только во время плача, я связала это с сильной истерикой. Второй раз через несколько месяцев, мы пришли в гости где была маленькая собачка, малая проявила интерес, но пару раз мотнула головой. Невролог сказала эмоциональная и испугалась. Сейчас начались мотания сильнее, в ответ на какие-то эмоции. Начала давать только глицин, мы аллергики. Пока улучшений нет, даже стала делать чаще. Я очень переживают, сама очень нервная и мнительная и она в меня видимо.( Какой звук она могла услышать не знаю, она недавно только пошла, стала очень очень активной, спит не очень, ср всеми детками хочет общаться, на все реагирует, стала как-то по новому воспринимать окружающий мир.
Напомню для мам:пойти в дельфинарий только можно на консультацию к Короленко.
НО не ведитесь на Евгению Павловну и Инну Владимировну, которые предложат миллион процедур, особенно речевую стимуляцию...тупо развод на деньги, профессионализм и человечность отсутствуют,в прямом смысле покалечили нормального ребенка, которому речевая стимуляция была не показана,теперь наши неврологи и психиаторы не знают, что с ним делать.
Я тогда попала под их влияние и просто тупо приносила деньги, на вопрос почему ребенку плохо после процедур до такой степени и нужны ли нам эти процедуры, что его не узнать, мне отвечали это норма, вы не разбираетесь, пока не дошли до ручки и я не пошла по всем неврологам города((но уже с бедой после них.
Последний раз редактировалось Амира - Тайна; 09.07.2015 в 14:12.
Девочки подскажите с каким основным обследованием лучше идти к невропатологу что бы не гонять лишний раз? Доплер у нас есть, стоит ли на эхо записываться?
Моё счастье 12.02.2013))))
Добрый вечер. Посоветуйте хорошего невропатолога для взрослого (кроме Поскота).
Короленко в отпуске до августа. Очень печально, что на медицинский бизнес нет никакой управы (((((( хоть в медин иди учится, чтобы понимать как детей своих растить и лечить ((((
Хоть и не по теме, не делайте узи в центре на Французском бульваре . Называется как то : надежда .... Ребенку поставили нарушения в работе щитовидки , тут же рекомендуют идти лечится у их эндокринолога. Я немного подумала и решила переделать в Резника, естественно у ребенка все в норме .... Хорошо, что есть форум и мы можем делится своим опытом.
Последний раз редактировалось Ата; 10.07.2015 в 09:18.
Социальные закладки