Тема: Невропатолог

Ответить в теме
Страница 401 из 609 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,001 по 8,020 из 12163
  1. Вверх #8001
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Шкрабак Елена Посмотреть сообщение
    А что там за реабилитационный центр? Как туда попасть? Ребёнку год и пять месяцев, спастический парапарез рук.
    Это ,по -моему, детская больница водников.

2. Вверх #8002
    Посетитель
    И они там оказывают помощь таким деткам?

3. Вверх #8003
    Не покидает форум
    М
    Цитата Сообщение от Настюшка 25 Посмотреть сообщение
    но не может же наследственность проявляться в 7 лет?
    Чего вы так категоричны?
    Я не категорична, меня это не много удивляет. Дочь говорит с года и в 7 начала кривить рот как папа, занимаясь с логопедом артикуляционный гимнастикой....

4. Вверх #8004
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Амира - Тайна Посмотреть сообщение
    Ата,попробуйте Короленко или Крыжановскую)либо психиаторов Веревка или Хамза,очень грамотные.
    Хотя Бочарова как по мне лучший невролог,но все таки ее конек эпи активность)

Гученко)она слишком любит простыни ноотропов выписывать)Она у меня бесплатная по страховке)по моим наблюдениям для всех диагнозов практически одни и те же лекарства))
    Спасибо а Крыжановсая где принимает? Еще читала про Бусову в Ленмонтовском, она там еще принимает?

5. Вверх #8005
    Постоялец форума Аватар для Амира - Тайна
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Спасибо а Крыжановсая где принимает? Еще читала про Бусову в Ленмонтовском, она там еще принимает?
    Бусова и Михайлова лично для меня закрытая тема))) Бусова чуть грамотнее))))
    Крыжановская Поселок.

6. Вверх #8006
    Частый гость Аватар для __GIA__
    Девочки, у меня малая начала дергать головой при малейших волнениях (громкая машина, новые люди, еда). Ребёнок ведёт себя как обычно, первый раз заметила такое 3 мес назад, она так сделала увидев рядом собачку. А теперь делаем часто, была у Малютиной приписала глицесед и сделать ЭЭГ. КтоС таким сталкивался и куда лучше обратиться ещё? Невропатолог и ЭЭГ где у нас делают?

7. Вверх #8007
    Постоялец форума Аватар для котенок83
    Цитата Сообщение от __GIA__ Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня малая начала дергать головой при малейших волнениях (громкая машина, новые люди, еда). Ребёнок ведёт себя как обычно, первый раз заметила такое 3 мес назад, она так сделала увидев рядом собачку. А теперь делаем часто, была у Малютиной приписала глицесед и сделать ЭЭГ. КтоС таким сталкивался и куда лучше обратиться ещё? Невропатолог и ЭЭГ где у нас делают?
    У меня сын вздрагивать начал после 3 АКДС пропили ноотропный препарат - перестал.

8. Вверх #8008
    Живёт на форуме Аватар для K@rin
    Цитата Сообщение от __GIA__ Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!
    Не врач(психолог). Если позволите задам несколько вопросов. Если у вас не будет желания ответить- не отвечайте.
    Какого возраста ребенок? Вы сделали ЭЭГ, как вам назначили 3 мес назад? Есть результат? Какой был ситуация когда ребенок увидел рядом собаку? И еще, можно говорить о том, что она услышала некий звук, звук неожиданный и он мог ее напугать, при том разъяснить откуда взялся звук.
    Психотерапевт психоаналитической ориентации

9. Вверх #8009
    Посетитель Аватар для For dessert
    Девочки, напомните как попасть к Бочаровой, может тел. есть для справки. Спасибо!

10. Вверх #8010
    Частый гость Аватар для md__margo__
    Цитата Сообщение от Провизор* Посмотреть сообщение
    К Короленко еще принимает в Дельфинарии. Туда может прийти любой.
    Доплер мы тоже у Чернышовой. За старшую платила (тк в центре не наблюдаемся) и мама моя тоже у нее делала. Прекрасный спец и человек.
    Подскажите, пожалуйста, в Дельфинарии по записи, по каким дням, сколько стоит прием?

11. Вверх #8011
    Частый гость Аватар для md__margo__
    И еще, девочки, подскажите, Бочарова, Кубарев принимают, не в отпусках?
    Заранее благодарю

12. Вверх #8012
    Цитата Сообщение от K@rin Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!
    Не врач(психолог). Если позволите задам несколько вопросов. Если у вас не будет желания ответить- не отвечайте.
    Какого возраста ребенок? Вы сделали ЭЭГ, как вам назначили 3 мес назад? Есть результат? Какой был ситуация когда ребенок увидел рядом собаку? И еще, можно говорить о том, что она услышала некий звук, звук неожиданный и он мог ее напугать, при том разъяснить откуда взялся звук.
    Спасибо за ответ. Забыла написать, что нам год и месяц.
    Нам назначили ЭЭГ неделю назад, врач сказала подавать глицин и отменить телевизортелевизор и через месяцотменить, если не пройдёт сделать ЭЭГ. Я решила не ждать, сегодня сделаем. Первый раз я заметила мотания головой, когда в пол года, уйдя на день рождение с мужем и оставив ребёнка с его сестрой, мы вернулись, так как у ребёнка началась жуткая истерика. Когда я пришла она плакала и дергала головой, что тогда произошло, я не знаю, тётя сказала, что началась истерика просто так. Со мной истерики у ребенка никогда такой не было. Успокаивается она всегда очень быстро, но тогда еле успокоилась. Мртала головой, только во время плача, я связала это с сильной истерикой. Второй раз через несколько месяцев, мы пришли в гости где была маленькая собачка, малая проявила интерес, но пару раз мотнула головой. Невролог сказала эмоциональная и испугалась. Сейчас начались мотания сильнее, в ответ на какие-то эмоции. Начала давать только глицин, мы аллергики. Пока улучшений нет, даже стала делать чаще. Я очень переживают, сама очень нервная и мнительная и она в меня видимо.( Какой звук она могла услышать не знаю, она недавно только пошла, стала очень очень активной, спит не очень, ср всеми детками хочет общаться, на все реагирует, стала как-то по новому воспринимать окружающий мир.

13. Вверх #8013
    Цитата Сообщение от котенок83 Посмотреть сообщение
    У меня сын вздрагивать начал после 3 АКДС пропили ноотропный препарат - перестал.
    Мы прививки не делали и хорошо, у нас противопокащание аллергия, а теперь ещё и неврология(

14. Вверх #8014
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    Цитата Сообщение от md__margo__ Посмотреть сообщение
    Заранее благодарю
    Кубарев точно принимает, звонила вчера он на работе
    комиссионный магазин "ГЛОБУС"

15. Вверх #8015
    Постоялец форума Аватар для Амира - Тайна
    Подскажите, пожалуйста, в Дельфинарии по записи, по каким дням, сколько стоит прием?
    Напомню для мам:пойти в дельфинарий только можно на консультацию к Короленко.
    НО не ведитесь на Евгению Павловну и Инну Владимировну, которые предложат миллион процедур, особенно речевую стимуляцию...тупо развод на деньги, профессионализм и человечность отсутствуют,в прямом смысле покалечили нормального ребенка, которому речевая стимуляция была не показана,теперь наши неврологи и психиаторы не знают, что с ним делать.

Я тогда попала под их влияние и просто тупо приносила деньги, на вопрос почему ребенку плохо после процедур до такой степени и нужны ли нам эти процедуры, что его не узнать, мне отвечали это норма, вы не разбираетесь, пока не дошли до ручки и я не пошла по всем неврологам города((но уже с бедой после них.
    Последний раз редактировалось Амира - Тайна; 09.07.2015 в 14:12.

16. Вверх #8016
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Девочки подскажите с каким основным обследованием лучше идти к невропатологу что бы не гонять лишний раз? Доплер у нас есть, стоит ли на эхо записываться?
    Моё счастье 12.02.2013))))

17. Вверх #8017
    Посетитель Аватар для Тинга
    Добрый вечер. Посоветуйте хорошего невропатолога для взрослого (кроме Поскота).

18. Вверх #8018
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Амира - Тайна Посмотреть сообщение
    Напомню для мам:пойти в дельфинарий только можно на консультацию к Короленко.
    НО не ведитесь на Евгению Павловну и Инну Владимировну, которые предложат миллион процедур, особенно речевую стимуляцию...тупо развод на деньги, профессионализм и человечность отсутствуют,в прямом смысле покалечили нормального ребенка, которому речевая стимуляция была не показана,теперь наши неврологи и психиаторы не знают, что с ним делать.

Я тогда попала под их влияние и просто тупо приносила деньги, на вопрос почему ребенку плохо после процедур до такой степени и нужны ли нам эти процедуры, что его не узнать, мне отвечали это норма, вы не разбираетесь, пока не дошли до ручки и я не пошла по всем неврологам города((но уже с бедой после них.
    Короленко в отпуске до августа. Очень печально, что на медицинский бизнес нет никакой управы (((((( хоть в медин иди учится, чтобы понимать как детей своих растить и лечить ((((
    Хоть и не по теме, не делайте узи в центре на Французском бульваре . Называется как то : надежда .... Ребенку поставили нарушения в работе щитовидки , тут же рекомендуют идти лечится у их эндокринолога. Я немного подумала и решила переделать в Резника, естественно у ребенка все в норме .... Хорошо, что есть форум и мы можем делится своим опытом.
    Последний раз редактировалось Ата; 10.07.2015 в 09:18.

19. Вверх #8019
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Короленко в отпуске до августа. Очень печально, что на медицинский бизнес нет никакой управы (((((( хоть в медин иди учится, чтобы понимать как детей своих растить и лечить ((((
    Хоть и не по теме, не делайте узи в центре на Французском бульваре . Называется как то : надежда .... Ребенку поставили нарушения в работе щитовидки , тут же рекомендуют идти лечится у их эндокринолога. Я немного подумала и решила переделать в Резника, естественно у ребенка все в норме .... Хорошо, что есть форум и мы можем делится своим опытом.
    Это точно! После наших врачей, действительно жалею,что нет медицинского образования((( уже сил нет, только деньги выкачивают,а лечение не помогает. Уже не знаю к кому идти и что делать(((

20. Вверх #8020
    User banned
    Заранее благодарю
    Они оба на месте. Вера у них были. Бочарова принимает с 11 до 13 живая очередь. Мы приехали к 10, были уже 3ми.

Ответить в теме
Страница 401 из 609 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права