|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
На форуме - это нормальноИскала в правилах.... не нашла
, но точно знаю, что это не оскорбление )
А вы сходите в "Багиру". если конечно будете на Таирова и вы сазу все поймете
"Багира" - это типа "Фитнес- 2000", но вполне вероятно что в нем еще существует привязка ко времени и тренеру. Не берусь утверждать, но судя по цене - это реально.
Odessa - USA
Я нашла, вот тут https://forumodua.com/showthread.php?t=17276
глава III правило 16. Не увидела ничего оскорбительного в постах Таро. И действительно хотелось бы узнать побольше о подчеркнутой грамотности инструкторов, как минимум сколько лет опыта они имеют.
И у меня к Вам встречный вопрос - Вы занимались спортом, и если да, то каким? [/QUOTE]
Долго смеялся. в следующем посте Вы меня упрекнули в обращении "на ты", получается предварительно обозвав... жесть. Ладно, проехали.
Ну я не знаю, у меня нет фитнессклуба, я не нанимал инструкторов. Возможно один из напрашивающихся ответов придет Вам в голову, после тщательного изучения моей аватары.... а вотзможно - Киевский институт физультуры, профильные отделения других различных вузов. Еще это могут быть спортсмены высокого уровня и званий.
Простите, а почему вы меня спрашиваете? не я же продвигаю ваш клуб, а Вы. Вот я по существу спрашиваю... Почему бы не подтвердить свои слова об их компетентности - фактами?
Не провоцируйте меня на нарушение правил форума, пожалуйста! ща как впаяют штраф за флуд! я ведь не фитнесклуб!! ))) (но, если интересно, ответ могу шепнуть на ушко!)
Нервными, необдуманными репликами вы только насаждаете негативное отношение к себе и своему клубу... впрочем, что можно ждать, когда уже при регистрации вводится ник, ассоциирующийся с позором у большинства людей...
"Фитнес- 2000"-это вобще отпад-хожу туда пока нет акции в вертикали, и из за тренеров-тренера мне нравятся, а условия ....
зал конечно еще нечего так чу больше чем в вертикали, но и людей не мало, а вот раздевалка .... после тренеровки переодется никак просто нет места, встать некуда, пошла один раз в душ, минут 20 ждала пока пойдет теплая вода+ там еще отток воды не налае, в итоге стояла все это время по щиколодке в холодной воде, и затопила раздевалку
ипри этом белимитный абонимент 290 в месяц( вроде)
Девочки,есть ли в "5 элементе" стретчинг? скиньте телефончик клуба.Заранее спасибо!
добрый вечер! будьте любезны,подскажите хорошие фитнес-центры с программами пилатес, йога на пос.Котовского,ну, и по возможности дополнительную информацию.зранее спасибо.
ну да, стриптизерша. Помню в свое время ходил в клуб 911, был когда то в палладиуме такой, специально ради нее. Даже специально приваты заказывал. Очень энергично и красиво она умела раздеваться. (жена попала к ней на тренировку в форме, был сильно удивлен, конечно). но двигаться она умела, надеюсь мою научит так же раздеваться.
Девушки, подскажите адресок какой-нибудь цивильной тренажерки на Маршала Жукова район эпицентра и близлежащие...пожалуйста
Девушки, пожалуйста, в районе Слободки какой зал посоветуете?
Подскажите пожалуйста, кто ходит в Норму+. Сколько там стоит тренажерка и есть ли там еще беговая дорожка?
Может где-то еще в районе 5-7 фонтана есть зал с беговыми дорожками?
Спасибо
Мое счастье измеряется в килограммах :)
вчера первый раз была на аквааэробике в Черном море. Понравилась вода - совсем не пахнет хлоркой, и температура нормальная. Нагрузка вроде не чувствуется за счет того, что вода смягчает движения, но сегодня при напряжении мышц ног и живота чувствуется легкая крепатура. Не понравилась достаточно тесная раздевалка. В целом рекомендую, ощущение моря и пляжа в феврале того стоит![]()
не подходит?! ФБабруйск!:)
многие девушки очень-очень положительно отзываются об аквааэробике, чистое здоровье.
Социальные закладки