Сообщение от
Alex-motoro
Велик ищу, жду зарплаты и куплю , вопрос не к вам был.
А вот Эспринг в отличном состоянии отличаюается от сильно б\у в том, что его эксплуатировать не собираются !!!
хотя сроком службы хвалятся !!!! что 20 лет служить будет.
50 обьявлений продаж от 7000 грн до 1800грн , бери как говорится любой, когда осмосов штук 20 из них цептеров десяток , а осмосов проданных по Украине думаю в сто раз больше , чем Эспрингов , из чего делаем вывод - от Эспринга люди пытаются избавится , вы почитали обьявы , которые я скопировал ? Как-то вы ничего не прокоментировали момент - ПОЧЕМУ люди пытаются избавится от Эспринга ? если он такой хороший и такая вкусная вода ?
На будущий вопрос - почему раз в сто ... потому что к примеру у моих знакомых и друзей фильтры - только осмоса , наверно два десятка знакомых , цептера - 2 штуки, Эспринга ни одного , но вопрос не в том что Эспринга на душу населения, а в том осмоса продают много разных фирм на любой вкус, и продается хорошо , т.к. качество очистки высокое и стоимость картриджей бюджетная , а Эспринг - на определенный слой общества , кто тратит деньги не парясь и особо не разбираясь и не вникая, т.к. часто им лень , разобраться что лучше , что хуже, выбирают что дороже, типа - точно должно быть качественнее , если сломается - знают , что сразу купят новую вещь, а выбирать - это им как - прахом бытия подошвы осквернять ,
Так что время для Эспринга закончилось , люди поняли, что лоханулись и в качестве очистки и в невиданной наглой стоимости картриджей
Чтобы Амвей там не придумувало - курс доллара 9,6 , 9 или даже 5 - никто его уже покупать не будет , а те б\у что продают - думаю если предложить им 500 грн - скорее всего согласяться - т.к. никому он не нужен,
Социальные закладки