|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Я уже сдалась. поверила, что не платила все-таки. Она , когда шла на экзамены, сказала,если скажут заплатить, заплачу, без проблем. Пока сами не попросят, давать не буду. Значит таки предновогоднее чудо.
У меня вот 16 декабря был экзамен у МРЭО.Из нашей группы (нас тогда было человек 10) двое сдали теорию сами,и двое вождение на ЗИЛу-130,и это без денег.Правда те двое что теорию сами сдали,вождение не прошли))) И пацаны по 10 часов на ЗИЛу откатали... Вот так то... А вы говорите не бывает...
да ну, что вы устраиваете паникуто что нельзя сдать самому - это миф
все можно - не просто, но можно
в группе с которой я сдавал была девочка которая сама сдала - ничего сверхъестественного, да и знакомые есть которые сами сдали
![]()
Проблема в том что 90% представителей указаной вами категории тоже платили за экзамены,причем каждый оплативший за экзамен в гаи всегда будет утверждать что без денег никак,каждый сдавший без денег говорит об этом пару раз,ему не верит этих 90%,он перестает говорить что сдал без денег,создается илюзия "без денег никак",да и проще так нашим людям.
и теорию и вождениечто так удивляет, я понять не могу
да, у нас не простая схема получения прав как это в зап. Европе, Штатах или как сейчас сделали грузины, но сдать можно
всему причина наша лень, проще для себя утвердить что без денег не сдать, чем поднапрячься и сдать самому
![]()
Последний раз редактировалось T1m; 30.12.2010 в 16:14.
как раз то нет, не думаю,что люди в советском союзе (категория, мною указанная) сдавали за $$$. Просто заморочек,чтобы идеально сдать очень много. Вот, к примеру, мой свекр - Вы думаете он знает с какой стороны ему нужно обходить машину,чтобы сесть за руль или он пристегивается или, к примеру, всегда на спуске ручник поднимает.....это так парочку примеров, а уже все, дорогой, не сдал.
Да на самом деле, все можно сдать. И без денег тоже. Главное,чтобы потом за рулем себя комфортно и уверенно чувствовал.
Я понимаю когда человек "платежеспособен",он что-бы не замарачиватся дает деньги за экзамен,получает корочку и дальше решает свои вопросы по обучению вождению. Но я не понимаю когда человек "ограничено платежеспособен",и тратит деньги на то что бы купить экзамен,получить корочку,вместо того что-бы потратить эту сумму на обучение.
Хорошо, что есть автошколы, - нормальные автошколы, которые допускают к экзаменам в ГАИ. А есть такие - которые просто не выпускают, пока не заплатишь денюжку.
Счастье-это когда все свои дома!
В день экзамена проходит группы две, а иногда и три. Примерно 50 человек. Из которых реально сдают теорию 2,3 даже 4 чел. Остальные сдают за $$ потому что не хотят тратить время, на "возможную" пересдачу или учебу. Теорию сдать самому можно и нужно. Учи ВСЕ в ПДД. Гоняй каждый вечер по сайту testpdd.com.ua - сэкономишь не только $$, но и получишь знания. Вождение сдавали на моей практике три раза сами. Двое с учетом того, что их научили хорошо до курсов водить, но только со 2-го, 3-го раза. Третьему просто повезло, не было ошибок. Это ФАКТ!!!
Социальные закладки