Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 401 из 1051 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 901 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,001 по 8,020 из 21016
  1. Вверх #8001
    Постоялец форума Аватар для Аделина
    Цитата Сообщение от BORIS.M Посмотреть сообщение
    Я знаю очень много примеров,когда экзамены в гаи сдавали без денег,просто как на любом экзамене-нужно в совершенстве знать предмет.
    В совершенстве!? Да люди с 20-летним стажем не сдадут с 1 раза, хоть уже в таких передрягах были, а тут 46-летняя женщина, которая до курсов раза 2 за руль держалась.....не знаю, может я просто скептик и пора бы уже научиться верить людям)))

2. Вверх #8002
    Цитата Сообщение от rover31 Посмотреть сообщение
    Наверное,перед Новым годом в ГАИ Деды Морозы подарки раздают.....
    ага, предновогодняя акция в ГАИ, каждому 101му права бесплатно))

3. Вверх #8003
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Я знаю очень много примеров,когда экзамены в гаи сдавали без денег,просто как на любом экзамене-нужно в совершенстве знать предмет.
    ну расскажите что-нибудь из последнего, в деталях. Это ж как про загадочные заморские страны послушать..
    Пушкин жив не хуже Цоя

4. Вверх #8004
    Я уже сдалась. поверила, что не платила все-таки. Она , когда шла на экзамены, сказала,если скажут заплатить, заплачу, без проблем. Пока сами не попросят, давать не буду. Значит таки предновогоднее чудо.

5. Вверх #8005
    Посетитель
    У меня вот 16 декабря был экзамен у МРЭО.Из нашей группы (нас тогда было человек 10) двое сдали теорию сами,и двое вождение на ЗИЛу-130,и это без денег.Правда те двое что теорию сами сдали,вождение не прошли))) И пацаны по 10 часов на ЗИЛу откатали... Вот так то... А вы говорите не бывает...

6. Вверх #8006
    Не покидает форум Аватар для T1m
    да ну, что вы устраиваете панику то что нельзя сдать самому - это миф все можно - не просто, но можно в группе с которой я сдавал была девочка которая сама сдала - ничего сверхъестественного, да и знакомые есть которые сами сдали

7. Вверх #8007
    Частый гость Аватар для rover31
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    да ну, что вы устраиваете панику то что нельзя сдать самому - это миф все можно - не просто, но можно в группе с которой я сдавал была девочка которая сама сдала - ничего сверхъестественного, да и знакомые есть которые сами сдали
    и теорию,и вождение?

8. Вверх #8008
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аделина Посмотреть сообщение
    В совершенстве!? Да люди с 20-летним стажем не сдадут с 1 раза, хоть уже в таких передрягах были,
    Проблема в том что 90% представителей указаной вами категории тоже платили за экзамены,причем каждый оплативший за экзамен в гаи всегда будет утверждать что без денег никак,каждый сдавший без денег говорит об этом пару раз,ему не верит этих 90%,он перестает говорить что сдал без денег,создается илюзия "без денег никак",да и проще так нашим людям.

9. Вверх #8009
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от rover31 Посмотреть сообщение
    и теорию,и вождение?
    и теорию и вождение что так удивляет, я понять не могу да, у нас не простая схема получения прав как это в зап. Европе, Штатах или как сейчас сделали грузины, но сдать можно всему причина наша лень, проще для себя утвердить что без денег не сдать, чем поднапрячься и сдать самому
    Последний раз редактировалось T1m; 30.12.2010 в 16:14.

10. Вверх #8010
    Проблема в том что 90% представителей указаной вами категории тоже платили за экзамены,причем каждый оплативший за экзамен в гаи всегда будет утверждать что без денег никак,каждый сдавший без денег говорит об этом пару раз,ему не верит этих 90%,он перестает говорить что сдал без денег,создается илюзия "без денег никак",да и проще так нашим людям.
    как раз то нет, не думаю,что люди в советском союзе (категория, мною указанная) сдавали за $$$. Просто заморочек,чтобы идеально сдать очень много. Вот, к примеру, мой свекр - Вы думаете он знает с какой стороны ему нужно обходить машину,чтобы сесть за руль или он пристегивается или, к примеру, всегда на спуске ручник поднимает.....это так парочку примеров, а уже все, дорогой, не сдал.

11. Вверх #8011
    Да на самом деле, все можно сдать. И без денег тоже. Главное,чтобы потом за рулем себя комфортно и уверенно чувствовал.

12. Вверх #8012
    Частый гость Аватар для rover31
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    и теорию и вождение что так удивляет, я понять не могу да, у нас не простая схема получения прав как это в зап. Европе, Штатах или как сейчас сделали грузины, но сдать можно всему причина наша лень, проще для себя утвердить что без денег не сдать, чем поднапрячься и сдать самому
    И удивляет, и радует ,что всё таки возможно!
    ....Но просто я об этих историях только на форуме и читаю...

13. Вверх #8013
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аделина Посмотреть сообщение
    как раз то нет, не думаю,что люди в советском союзе (категория, мною указанная) сдавали за $$$. Просто заморочек,чтобы идеально сдать очень много. Вот, к примеру, мой свекр - Вы думаете он знает с какой стороны ему нужно обходить машину,чтобы сесть за руль или он пристегивается или, к примеру, всегда на спуске ручник поднимает.....это так парочку примеров, а уже все, дорогой, не сдал.
    Нет не за доллары,за рубли! А вообщем то СССР с года 1987 очень уже походил на тот бедлам который мы имеем сейчас. А причем ручник к спуску?

14. Вверх #8014
    Постоялец форума
    Я понимаю когда человек "платежеспособен",он что-бы не замарачиватся дает деньги за экзамен,получает корочку и дальше решает свои вопросы по обучению вождению. Но я не понимаю когда человек "ограничено платежеспособен",и тратит деньги на то что бы купить экзамен,получить корочку,вместо того что-бы потратить эту сумму на обучение.

15. Вверх #8015
    Я понимаю когда человек "платежеспособен",он что-бы не замарачиватся дает деньги за экзамен,получает корочку и дальше решает свои вопросы по обучению вождению. Но я не понимаю когда человек "ограничено платежеспособен",и тратит деньги на то что бы купить экзамен,получить корочку,вместо того что-бы потратить эту сумму на обучение.
    а если человек умеет ездить, ну, предположим, с детства у отца была машина, с самых пеленок за рулем. Че вообще напрягаться, кому-то доказывать,что ты сам можешь сдать. Дал необходимую сумму, получил корочку и с чистой совестью в путь.

16. Вверх #8016
    Постоялец форума Аватар для Лер
    Хорошо, что есть автошколы, - нормальные автошколы, которые допускают к экзаменам в ГАИ. А есть такие - которые просто не выпускают, пока не заплатишь денюжку.
    Счастье-это когда все свои дома!

17. Вверх #8017
    Цитата Сообщение от Лер Посмотреть сообщение
    Хорошо, что есть автошколы, - нормальные автошколы, которые допускают к экзаменам в ГАИ. А есть такие - которые просто не выпускают, пока не заплатишь денюжку.
    ну о таких я еще не слышала

18. Вверх #8018
    Посетитель Аватар для shikaka

Вот-вот! И мой муж сдал абсолютно сам, мне уж он врать не стал бы)))

19. Вверх #8019
    Посетитель Аватар для prepodd
    В день экзамена проходит группы две, а иногда и три. Примерно 50 человек. Из которых реально сдают теорию 2,3 даже 4 чел. Остальные сдают за $$ потому что не хотят тратить время, на "возможную" пересдачу или учебу. Теорию сдать самому можно и нужно. Учи ВСЕ в ПДД. Гоняй каждый вечер по сайту testpdd.com.ua - сэкономишь не только $$, но и получишь знания. Вождение сдавали на моей практике три раза сами. Двое с учетом того, что их научили хорошо до курсов водить, но только со 2-го, 3-го раза. Третьему просто повезло, не было ошибок. Это ФАКТ!!!

20. Вверх #8020
    Посетитель Аватар для shikaka
    Цитата Сообщение от prepodd Посмотреть сообщение
    В день экзамена проходит группы две, а иногда и три. Примерно 50 человек. Из которых реально сдают теорию 2,3 даже 4 чел. Остальные сдают за $$ потому что не хотят тратить время, на "возможную" пересдачу или учебу. Теорию сдать самому можно и нужно. Учи ВСЕ в ПДД. Гоняй каждый вечер по сайту testpdd.com.ua - сэкономишь не только $$, но и получишь знания. Вождение сдавали на моей практике три раза сами. Двое с учетом того, что их научили хорошо до курсов водить, но только со 2-го, 3-го раза. Третьему просто повезло, не было ошибок. Это ФАКТ!!!

Выходит, что сдать не реально самому?

Ответить в теме
Страница 401 из 1051 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 901 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права