Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 401 из 794 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,001 по 8,020 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #8001
    Новичок Аватар для danse-r
    Девочки , кто знает...... нужно ли свое постельное? ( если да , то в приёмное или потом подвезёт муж) , ночнушка на роды (своя , роддомовская или с род пакета????), и нужны ли мелкие деньги (или муж потом рассчитывается за всё?). Спасибо за ответы)))) если есть у кого-то список именно для этого роддома буду очень благодарна)))))

3. Вверх #8002
    Новичок
    Цитата Сообщение от danse-r Посмотреть сообщение
    Девочки , кто знает...... нужно ли свое постельное? ( если да , то в приёмное или потом подвезёт муж) , ночнушка на роды (своя , роддомовская или с род пакета????), и нужны ли мелкие деньги (или муж потом рассчитывается за всё?). Спасибо за ответы)))) если есть у кого-то список именно для этого роддома буду очень благодарна)))))
    И мне, пожалуйста, если у кого-то есть скиньте!!!!

4. Вверх #8003
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Своё постельное приветствуется в палате, но без проблем выдают роддомовское, а в родзале все стерильное роддомовское, ночнушку тоже дают только свою, после родов вас через несколько часов поднимут и помогут переодеться в своё. Тогда же надеваете своё бельё и прокладки. Деньги берите с собой, при поступлении много всяких взносов и анализов, а благодарочки прямо в родзале. Зимой в родзал брали документы, деньги, телефон и только чепчик с носочками для малыша
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

5. Вверх #8004
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Своё постельное приветствуется в палате, но без проблем выдают роддомовское, а в родзале все стерильное роддомовское, ночнушку тоже дают только свою, после родов вас через несколько часов поднимут и помогут переодеться в своё. Тогда же надеваете своё бельё и прокладки. Деньги берите с собой, при поступлении много всяких взносов и анализов, а благодарочки прямо в родзале. Зимой в родзал брали документы, деньги, телефон и только чепчик с носочками для малыша
    Об выделенном можно подробнее, а то что-то не поняла как это сразу после родов денежки им там раздавать? Если можно то в ЛС.
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

6. Вверх #8005
    Частый гость Аватар для JohnsonD
    По поводу постельного белья, ночнушки и прокладок согласна. Мне интересно, в родзале деньги вы себе куда будете засовывать?
    За все можно рассчитаться потом, после родов. Никто мне кривого слова не сказал, там абсолютно нормальный персонал. Оплата после работы.
    Чтение - основа учения!

7. Вверх #8006
    Новичок Аватар для danse-r
    Постельное при поступлении с собой иметь???

8. Вверх #8007
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от danse-r Посмотреть сообщение

Постельное по желанию. В родзал дают белье. Потом тоже могут дать комплект. Ночнушку выдают роддомовскую. Мелкие лучше иметь при себе. Многие за клизму благодарят. Списка нет. Берите то, что нужно для личной гигиены. В поиске по теме можно найти списки уже родивших

9. Вверх #8008
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Ой, девочки, я тоже шокирована была деньгами в род зале, но вам там при поступлении так и скажут, берите с собой в пакетике то, то и деньги. Все зависит ещё от того, как вы договариваетесь. Кто-то из врачей делится с бригадой, кто-то нет. Я рожала по дежурке, акушерка мне прямо сказала, что если хочу отблагодарить, то всем отдельно и жалательно там же. А врач потом приходил после родов, ему уже в палате дала конвертик.
    Так не только здесь, в 7 рд я в родзале сразу за родпакет раслачивалась.
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

10. Вверх #8009
    Новичок Аватар для aFORTUNAda
    Девченки)) кому не сложно,напишите кто кесерился в 4-ом ))) у какого врача,как прошло и какая была сумма благодарности???) у меня первая беременность,очень волнуюсь,сейчас 24 неделька)) буду очень признательна)

11. Вверх #8010
    Частый гость
    Посоветуйте хорошую молочную медсестру!

12. Вверх #8011
    Посетитель Аватар для Викторка83
    Девоньки, ловите списочек, я себе составила, в декабре кесарюсь:

13. Вверх #8012
    Упс, расчёску забыла, зеркальце и резинки-заколки. Косметику на выписку....

14. Вверх #8013
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Викторка83 Посмотреть сообщение
    Малышу я бы советовала крем под подгузник взять. Например, судокрем. Меконий, если чуть подсох, отмывать то еще удовольствие. Присыпка первое время не особо функциональна.

15. Вверх #8014
    Новичок
    Присыпкой скорей всего в роддоме пользоваться не будете. Я тоже брала ее, но медсестра с детского сказала, что присылка не подходит, лучше крем Судокрем или Бепантен. Мне муж потом подвез его.

16. Вверх #8015
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    Цитата Сообщение от Yuliya90 Посмотреть сообщение
    Присыпкой скорей всего в роддоме пользоваться не будете. Я тоже брала ее, но медсестра с детского сказала, что присылка не подходит, лучше крем Судокрем или Бепантен. Мне муж потом подвез его.
    А нам сказали что Бепантен не нужно, а обычный крем под подгузник. Бюбхен, и они мазали им. Бепантен при уже осложнениях, а так любой с цинком нужен.
    Собаководы должны всегда соединять лучшее с лучшим, и надеяться на лучшее!

17. Вверх #8016
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Малышу я бы советовала крем под подгузник взять. Например, судокрем. Меконий, если чуть подсох, отмывать то еще удовольствие. Присыпка первое время не особо функциональна.
    Спасибо, добавлю. Наверно от времени года зависит. Дочу рожала в жару в августе - в ходу была ТОЛЬКО присыпка. Крема-масла потом на себя вымазала - вообще не понадобились. Судокрем в обычной аптеке купить можно?

18. Вверх #8017
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Спасибо, добавлю. Наверно от времени года зависит. Дочу рожала в жару в августе - в ходу была ТОЛЬКО присыпка. Крема-масла потом на себя вымазала - вообще не понадобились. Судокрем в обычной аптеке купить можно?
    Судокрем подходит в любое время года. Практически моментально снимает покраснения. Мы только им и пользовались. И хватает его очень надолго. Так что можно брать баночку поменьше. А то мы так большую и не вымазали. Выбросили, когда вышел срок годности. Купить можно в любой аптеке.

19. Вверх #8018
    Наверно возьму крем и присыпку Бюбхен, и судокрем на всякий
    Прочитала - он при поражениях кожи применяется, если все в порядке - не нужен. Он по идее и для сосков подойдет при трещинах?
    Показания к применению:
    Основное показание к применению – пеленочный дерматит и пролежни.
    Судокрем может быть рекомендован при экземе, незначительных термических и солнечных ожогах, легких обморожениях (1 степень), ссадинах и порезах.

Способ применения:
    Использовать наружно по мере необходимости и/или при смене подгузника. На пораженный участок нанести небольшое количество крема, распределяя его по коже массирующими круговыми движениями, дождаться пока крем впитается, в этом случае визуально определяется прозрачная пленка. Излишки крема (белое пятно на коже) удалить.
    Длительность применения крема не зависит от возрастной категории, а определяется только тяжестью заболевания. - See more at: http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/sudocrem/#sthash.2oE2NFBS.dpuf
    Кстати, девочки, сориентируйте пожалуйста по благодарочкам. Сколько "принято" давать за клизму, сестре молочной при расцеживании? Надо ли мед.сестричкам, которые кровь у ребеночка берут и т.д. - мелкие расходы.

20. Вверх #8019
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Наверно возьму крем и присыпку Бюбхен, и судокрем на всякий
    Прочитала - он при поражениях кожи применяется, если все в порядке - не нужен. Он по идее и для сосков подойдет при трещинах?
    Насчет сосков не слышала. Думаю, нельзя им соски мазать. В его составе цинк. Его сложно смыть, он такой консистенции густой.
    Нам от покраснений попы никакие крема и присыпки не помогали, в том числе и хваленый бюбхен. Только судокрем. А там дело Ваше) Что считаете нужным, то и берите.

21. Вверх #8020
    Посетитель Аватар для я-Юлия
    Когда все сумки были собраны муж говорит...тебе 2 фуры заказать надо.Но потом за 2.5 недели легла на сохранение и всё постепенно ко мне переехало)

Ответить в теме
Страница 401 из 794 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права