|
Добрый день! Подскажите пожалуйста хорошего педиатра в ГОРОДСКой ДЕТСКой ПОЛИКЛИНИКе №1 на краснослободской. Спасибо
Девочки, может кто-то знает, как принимает Пичугина на Глушко, строго по записи или в порядке живой очереди. Записалась с ребёнком на приём на 11.30, но ровно к 13.00 мне нужно быть на пл.Толбухина, старшую со школы забрать. Может на приём приехать пораньше?
в посл раз меня очень смутило УЗИ в Резника (органы брюшной полости + почечки). это было ОЧЕНЬ быстро. ну просто ОЧЕНЬ.
я не сомневаюсь в её профессионализме, НО! я засомневалась, увидела бы она на такой скорости осмотра какую-то проблему ( (ттт, всё нормально у сына)
я была по записи 2-я с самого утра, спешить ей было некуда, пустой коридор. раньше делала у них УЗИ дитю, и не один раз, и нормально всё было.
в этом году подумываю о том, чтоб поискать другое УЗИ.
/думаю, столь быстрое УЗИ "удобно" для грудничков/
Тримай любов у серці.
Добрый день. Подскажите врача, пожалуйста.
ребенок из бассейна принес "бяку" - грибок или шипица (судя по фото в интернете) - ищу грамотного врача, который помог бы справиться с этим.
Я теперь мама в кубе- у меня три сынули :))) : Богдан, Максим и Дима
Подскажите пожалуйста хорошего детского хирурга-ортопеда
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как можно перевестись из одной поликлиники в другую.
забираете карточку ребенка и идете в другую поликлинику,единственное что бы там в другой поликлиники вас взял уч.врач на учет или составили с ним декларацию.
Не согласна с Вами по поводу Бадики, точнее согласна частично , она жуткая перестраховщица . АБ выписывает без оак при банальном насморке - кашле, муколитики прописала ребёнку, когда ему было 5 мес , куча противовирусных и т д. Одно время мы у неё наблюдались , потом ушли из- за неадекватных ситуации назначений лекарств
девочки подскажите хорошего детского педиатра на поселке котовского
Социальные закладки