Сообщение от Позитивный Я спешл фор ю май френд))) Показать скрытый текст тут вроде лучше видно Вау))) Люблю такие штуки Я себе шамбалу цветную сделала - любимая цацка этого лета
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Iris69 я думала, шо ты в рубашках с длинным рукавом на работу ходишь) Даааа! счас!!!!!!!))))))))))))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от <VIKUSIK> Вау))) Люблю такие штуки Я себе шамбалу цветную сделала - любимая цацка этого лета я тоже люблю)) у меня еще на ключах две хамсы) побольше и поменьше)классные)
Сообщение от Позитивный Я вот мастер бы и предложил бы))а то отговорить отговорил а альтернативу не предоставил)) У меня шов аппендицитный неудачный и я думала татушкой его прихорошить, но...несколько мастеров отсоветовали.
Сообщение от <VIKUSIK> У меня шов аппендицитный неудачный и я думала татушкой его прихорошить, но...несколько мастеров отсоветовали. чем аргументировали?
Сообщение от Позитивный Я я тоже люблю)) у меня еще на ключах две хамсы) побольше и поменьше)классные) Я девчонкам делаю с хамсами штучки всякиеДо себя руки не дошли ещё)))
а у меня еще столько мест есть))))
Сообщение от Позитивный Я чем аргументировали? Он как из двух частей и немаленький - на пузе картину носить...буду сильно модной бабушкой
Сообщение от Orbital Kid а у меня еще столько мест есть)))) а когда закончатся то можно второй слой наносить))) Сообщение от <VIKUSIK> Он как из двух частей и немаленький - на пузе картину носить...буду сильно модной бабушкой ваще по моему не аргумент))
Сообщение от Orbital Kid а у меня еще столько мест есть)))) Та да))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Я девчонкам делаю с хамсами штучки всякиеДо себя руки не дошли ещё))) я такую лавочку классную надыбала, купила усе моднае и..... все не себя нацепить не могу,токо в свободное время))))))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Iris69 я такую лавочку классную надыбала, купила усе моднае и..... все не себя нацепить не могу,токо в свободное время)))))))) а я себе новые часы хочу но ваще выбрать не могу))
Сообщение от Iris69 я такую лавочку классную надыбала, купила усе моднае и..... все не себя нацепить не могу,токо в свободное время)))))))) Вот молодчинка, модничай Я ваще как сирота казанская
Сообщение от Позитивный Я а я себе новые часы хочу но ваще выбрать не могу)) Походу ты не только Мумме братишка
Сообщение от <VIKUSIK> Вот молодчинка, модничай Я ваще как сирота казанская как сапожник без сапог)))
Сообщение от <VIKUSIK> Походу ты не только Мумме братишка походу да))
Сообщение от Позитивный Я а я себе новые часы хочу но ваще выбрать не могу)) не встретились еще твои) Сообщение от <VIKUSIK> Вот молодчинка, модничай Я ваще как сирота казанская тада, я та еще штучка в очках для лука ))))))))))) може завтра так в кафе завалить?))))))))))
Сообщение от Iris69 не встретились еще твои) тада, я та еще штучка в очках для лука ))))))))))) може завтра так в кафе завалить?)))))))))) да встретятса полюбому)) а шо эта за очки такие для лука?))я вот на днях луковицу крошил))ох и нарыдался)))
Сообщение от Iris69 не встретились еще твои) тада, я та еще штучка в очках для лука ))))))))))) може завтра так в кафе завалить?)))))))))) А мамулику купила очечи?))
Сообщение от Позитивный Я да встретятса полюбому)) а шо эта за очки такие для лука?))я вот на днях луковицу крошил))ох и нарыдался))) А ты какие по стилю хошь?
Правила форума
Социальные закладки