|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
эххххх.... а я так хотела попасть на кастинг.... но, к сожалению, на выходные уехала в другой город..... а Щастье с Венцом было так возможно.... чОрт.....))))))))))))))))))
...детство в моей жопе бессмертно...
как я могу не убиваться если такой ШИКАРНЫЙ мужчинка пропадает????)))) это же просто победитель в номинации мистер брутальный прыщавый самец - 2010)))
а где будет свадьба Падлычей????)
...детство в моей жопе бессмертно...
Да,вчера Женя истерику подняла по моему совсем не из-за Саши,а из за не состоявшегося дружеского свидания,короче обломали её![]()
У меня три сыночка и лапочка дочка!
Клубень со своей нижней губой бесит!Оба дауны!
Важно суметь найти имя для своей жизни...
Сейчас читаю на др форуме, что не было накаких ЕБ на тату
Вообще , согласна. Если было бы, то показали б
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Зато какая Надюха была милашка, 1-2 года назад.![]()
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Всякий раз когда попадаю (фрагментарно) переключая каналы на сию программму ... на ум приходит что то типа :
РАСТЕНИЕВОДСТВО - 1) отрасль сельского хозяйства; возделывание культурных растений (сельскохозяйственных культур) для обеспечения населения продуктами питания, животноводства - кормами, многих отраслей промышленности - сырьем. Включает: полеводство (основная отрасль), овощеводство, плодоводство, виноградарство, луговодство, лесоводство, цветоводство.2) Раздел агрономии: изучает культурные растения и методы их выращивания, обеспечивающие высокие устойчивые урожаи.
Ну натурально передача о растениях.
Фу,какой противный![]()
У меня три сыночка и лапочка дочка!
И так... В принцыпе ничего супер-пуперкого не было, но сама атмосфера кастинга была не обычная...
Кастинг проводил Саша Расторгуев, шеф редактор дома 2 (тот кто иногда говорит кому и как лучше с играть свою роль)
Заходила переживала (почему не знаю, у меня на всех кастингах так), в процессе общения раслабилась и посмеялась над тем как он стебет участиников
Феофилактова с уродскими бровями и надувными губами, Клубника тупица, Надя мужиковатая, Рустам пидарас и т.д.)))
Короче нам на прямую сказали нужна итория-долгоиграющая, чтоб тебя обуждали, долго и нудно. Или есть история или её нет. Вот такие пироги, про девочек которые были со мной на кастинге-это вообще отдельная история...)))
1ая блондинка 2ая шатенка-пришли вместе, 1ая жутко не уверенная в себе постоянно посматривала на свою подругу в надежде что та её выручит ответом))))
2ая более активная, но такая "слепая", в плане слепо верит в слоганы проекта и думает что там реально строят любовь, при том что Саша 15 раз повторяет, ччто мы с вами будем работать, тоесть?! Естественно за это платят)) А она ну не в какую... Я буду супер-пупер позитивной, показывать людям какая я хорошая и я буду строить любовь, а к кому идь в таком случае? ой ну не знаю там никого нет пока с кем можно строить любовь-жесть просто)))))))))))))) Одна лучше другой))) 3ья девочка была по мойму самой адекватной))) Брюнетка симпотичная, недавно расталась с парнем, Саша увидел в ней историю как мне показалось, (раставание с парнем почему и т.д. не сказала но по его ловам изменилась в ице, ну естественно чувства еще не прошли), я вообще "суникальничала", мне Круглыхина сказала фразу, говори внятно не тупи и главное скажи а все готова, я и казала, он мне говорит не ври,я не вру - в ответ))) Он такой ну хорошо сможешь свою мать в эфире назвать потасканой дурой? Я чтоб не растерятся-ДА! Девочки офигели, протяжные звуки из зала)))) а я про себя тихо ржу)))) Ну без смеха там не обойтись просто)) Я понимаю что это игра и у каждого свои рамки и правила)))
Короче, если еще что то вспомню напишу))))))))))))
А кстати! Венц и Кристина до сих пор вместе! У них реально любовь.... Завидуйте бабы, ухватила такого мужика! Она аргументирует свою симпатию, тем что ей симпатично его лицо. От так![]()
Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...
соррьки за ошибки, на ноуте лежа не удобно ЧипИчатать![]()
Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...
Социальные закладки