Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 401 из 533 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,001 по 8,020 из 10654
  1. Вверх #8001
    Новичок Аватар для Крыска
    Цитата Сообщение от QA Engineer Посмотреть сообщение
    Ниточко Олег Иванович - дерматолог, главврач Одесской Обласной Детской Кож-вен больницы. Помогает и с аллергией тоже. Молодой, но очень опытный, внимательный врач. Нам очень помог.
    Очень приятный и внимательный молодой человек, но нам к сожалению не помог. Он, все таки, больше именно дерматолог а не аллерголог. Видимо поэтому "узко" смотрит на проблему. И склонен лечить последствия, а не выявить причину. Правда, были мы у него 2 года назад - может уже поменял свои взгляды.
    Если я буду как все, то кто тогда будет как Я?

2. Вверх #8002
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Не знаю что вы Терлецкого так хвалите. Он у нас участковый. Ничего хорошего о нем вообще сказать не могу. Пофигистическое отношение к ребенку, назначает устаревшие и долеко не самые эффективные препараты, которые есть на рынке. Ни я ни жена им не очень довольны.
    Ну не знаю,за 7 лет знакомства с ним не было ни одного ошибочного диагноза и антибиотики ребёнку назначены были всего 2 раза.Насчёт эффективных препаратов-старается назначать не самую ядрёную химию,выбирает лекарства понежнее,которые иногда лечат дольше,но и вреда от них меньше.Если вы им недовольны-пообщайтесь с другими врачами,тогда может быть поймёте(в сравнении),что такое хороший врач.

3. Вверх #8003
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    Не знаю что вы Терлецкого так хвалите. Он у нас участковый. Ничего хорошего о нем вообще сказать не могу. Пофигистическое отношение к ребенку, назначает устаревшие и долеко не самые эффективные препараты, которые есть на рынке. Ни я ни жена им не очень довольны.
    очень жаль, но вынужден поддержать.
    сам медик по образованию и был не очень доволен назначаемым лечением. всегда приходилось корректировать.
    однако по сравнению с некоторыми моральными уродами из той же поликлиники - он мегадоктор
    Удачной шуткой считается та, после которой вас не догнали...

4. Вверх #8004
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    сам медик по образованию и был не очень доволен назначаемым лечением. всегда приходилось корректировать.
    однако по сравнению с некоторыми моральными уродами из той же поликлиники - он мегадоктор
    Знаю двух медиков(и очень кпризных),которые лечат у него своих детей.Слушаются только его.

5. Вверх #8005
    Посетитель Аватар для Оля ля
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    +++ нам тоже не помог ни разу и два не правильных диагноза,потом решили вообще от него уйти

6. Вверх #8006
    Ладно,чем больше тут будут ругать Терлецкого ,тем больше времени у него останется на пациентов,которых он устраивает.

7. Вверх #8007
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Ладно,чем больше тут будут ругать Терлецкого ,тем больше времени у него останется на пациентов,которых он устраивает.
    никто его не ругает,просто у меня все подруги от него в восторге,а у меня душа не лежит как говориться,это ваше право и очень хорошо что вы нашли для себя такого доктора

8. Вверх #8008
    Подскажите в какой поликлинике работает врач Терлецкий и его телефон.
    Спасибо.

9. Вверх #8009
    Цитата Сообщение от Лёлик Вишенка Посмотреть сообщение
    Подскажите в какой поликлинике работает врач Терлецкий и его телефон.
    Спасибо.
    на поселке котовского,номер не помню,на ул. паустовского находиться

10. Вверх #8010
    Постоялец форума Аватар для QA Engineer
    Понимаете - доктор это человек, профессионализм которого определяется сугубо субъективно каждым человеком. У каждой семьи возникают свои проблемы, с которыми он и обращается к врачу. Так вот с какимито проблемами врач справляется хорошо(большой опыт, знания, интерес в излечении и тд), а с другими плохо или не справляется в силу различных причин. Поэтому понятное дело что для тех, кому помог - он будет хорошим доктором, кому не смог / не захотел помочь - будут от него не в восторге.
    Лично мое мнение, касательно Терлецкого, что в нашей проблеме, если бы он был более внимательным и действительно хотел помочь он бы мог как минимум направить нас к конкретному специалисту ( в нашем случае к дерматологу) и для моего ребенка последующее лечение у дерматолога было бы легче и с минимальными последствиями. И я почему-то уверен что это было в его силах и в его компетенции, но он отнесся к этому равнодушно, и я считаю, не профессионально. Может в болячках которыми болеют 9 детей из 10 (т.е. популярными, часто встречающимися) он разбирается хорошо, но в нашем случае увы.
    И я согласен что есть доктора вообще недостойные носить звание человек, не то что доктор. Мудаков везде хватает, и врачи такие есть. Но вы тоже поймите правильно, для своего ребенка хочется лучшего. И я очень надеюсь что в дальнейшем при возникновении проблем, они будут решаться быстрее и профессиональнее.
    Я не хочу ничего плохого о нем сказать, но хорошего ничего я пока сказать не могу

11. Вверх #8011
    Посетитель
    Замечу что все педиатры, ну 99%, не знают дерматологии и лечат нас как им кажется правильно.. обычно от потницы или нарушений диеты или прочих вещей, а когда мы заходим в тупик, то возникает вопрос, а может лучше обратиться к дерматологу или аллергологу.

12. Вверх #8012
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Малую мою лечили от аллергии.когда оа ветрянкой оказывается болела.И всё в нашей чудо поликлинике на Паустовского.И эта же врач мне молодой маме,не назначив ни каких осмотров.анализов и прочего.после планового осмотра сказала что у меня ребёнок инвалид и ходить никогда не будет.(малой было 5 мес,крупненькая была и плохо опиралась на ножки).И через пару дней она сама встала в кроватке. Потом нас лечила,пока в реанимацию не попали.Так что там и не ищите хороших педиатров.И сейчас у меня второй ребёнок,я после очередного инцидента,но уже с другой туда ни ногой.В 3 больнице обращаюсь к врачу)))

13. Вверх #8013
    Посетитель
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    Малую мою лечили от аллергии.когда оа ветрянкой оказывается болела.И всё в нашей чудо поликлинике на Паустовского.И эта же врач мне молодой маме,не назначив ни каких осмотров.анализов и прочего.после планового осмотра сказала что у меня ребёнок инвалид и ходить никогда не будет.(малой было 5 мес,крупненькая была и плохо опиралась на ножки).И через пару дней она сама встала в кроватке. Потом нас лечила,пока в реанимацию не попали.Так что там и не ищите хороших педиатров.И сейчас у меня второй ребёнок,я после очередного инцидента,но уже с другой туда ни ногой.В 3 больнице обращаюсь к врачу)))

А мы все время обращались к Терлецкому и Стоянову (лор с 10 линии). Чаще к Стоянову, т.к. он вообще наверное все все знает И скарлатину и краснуху определил и без госпитализации, хоть и лор. Желаю всем не болеть

14. Вверх #8014
    Наверное я обращусь к доктору Комаровскому он уж точно всё знает.
    Последний раз редактировалось Лёлик Вишенка; 11.03.2011 в 21:28.

15. Вверх #8015
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    КомАровскому
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

16. Вверх #8016
    Цитата Сообщение от Natali_k Посмотреть сообщение
    И скарлатину и краснуху определил и без госпитализации, хоть и лор. Желаю всем не болеть
    Что в этом удивительного?На педиатрическом факультете дет.инфекции тщательно изучают.А специализацию получают почти к выпуску.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

17. Вверх #8017
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    КомАровскому
    Комаровский Евгений Олегович

18. Вверх #8018
    Цитата Сообщение от Natali_k Посмотреть сообщение
    А мы все время обращались к Терлецкому и Стоянову (лор с 10 линии). Чаще к Стоянову, т.к. он вообще наверное все все знает И скарлатину и краснуху определил и без госпитализации, хоть и лор. Желаю всем не болеть
    Ну,краснуху и я определить могу(скарлатину ТТТ-нет).

19. Вверх #8019
    Новичок Аватар для mari4ka
    Да про Стоянова с 10 линии наверное все знают... он когда то мне мои гланды спас! он просто дар от Бога!
    Просветите меня по поводу того как уйти от педиатора, который не нравится, но который твой участковый... я с этим впервые сталкнулась и не знаю что теперь делать, потому что меня она не устраивает...
    Я что могу просто забрать карточку и пойти к другому, не моему участковому? и меня другой педиатр не отправит сказав: идите к своему????

20. Вверх #8020
    Новичок Аватар для mari4ka
    И люди..., что больше никто не может мне посоветовать хорошего педиатора??? кто к кому ходит?

Закрытая тема
Страница 401 из 533 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права