|
Подскажите, кто из остеопатов в Одессе работает с беременными (после 30 недели)? Буду благодарна за любые отзывы!
спасибо, но что значит "заказывать"?) я прочла, что очень желательно посетить остеопата для коррекции возможных отклонений положения таза и баланса в теле перед родами. особых проблем нет, даже напротив, активности много самочувствие отличное, но кое-то что все-таки беспокоит и хотелось услышать отзывы живых людей, кто обращался к конкретным специалистам.
То, о чём Вы говорите делается в течение всей беременности.
С отзывами в этой теме точно "напряжёнка". Но вопрос даже не в них. Если Вам это нужно, то зачем Вам отзывы? Сравнивать все равно не с чем)) Даже тем, кто воспользовался дородовой подготовкой.
Другое дело те, кто годами не мог забеременеть и выносить детёныша. В этих случаях результат, как говорится, на лицо.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сколько обойдется курс массаж, мануалка и иглоукалывания у Порошина? И к кому с этим всем там обратится, кто лучший? )))) спасибо
Отправлено с моего SM-E500H через Tapatalk
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
ИМХО, отзывы о работе все же нужны.
"Красная корочка"-не гарант качества
А тут, опять же ИМХО, нужно проработать человека "вглубь". Да и психосоматика рулит, как не крути.
Может у Порошина и спросить?
"Лучшее — враг хорошего" Вольтер
Последний раз редактировалось Gambrinus; 27.06.2016 в 23:45.
"Делай добро и бросай его в воду!" (с)
Расскажу нашу историю:
Муж хлопнулся с третьего этажа. Упал на ноги и ягодицы впоследствии. Сломал 2 и 3 позвонки поясничного отдела. Осколки от позвонков натягивали нервы левой ноги. Скорая отвезла по дежурке в Еврейскую больницу. После всех анализов положили в нейрохирургию. Случилось это в субботу. До понедельника ждали всех врачей и заведующего, т.к. был только дежурный на смене, а это не значит, что он будет лечащим. С субботы и до операции мужу было рекомендовано не двигаться, т.к. осколки от позвонков могли наделать кучу проблем в спине – поэтому не двигаясь он лежал 4,5 дня. Это был сущий ад для него (уж поверьте). К понедельнику добрые толковые люди посоветовали нам нейрохирурга, который прекрасно делает операции подобного характера и ставит пациентов на ноги. Поверьте, что за воскресенье было передумано куча вариантов лечения: и отвезти на Слободку, и везти в Киев, и консультироваться с посторонними специалистами, которые к Еврейской никакого отношения не имеют… НО! Когда нашли нашего доктора на месте, вернее хорошие рекомендации о нем, то остановились на этом и перестали прыгать, как вши на гребне…
В пон-к с утра подошли к Н.В. и попросили, чтобы он нас взял в пациенты. Он взял. После нас к нему еще люди подбегали (парня избили – надо было 3 операции в голове делать) – он отказал, сказал, что уже нас взял – и не может брать абсолютно всех пациентов… т.к. много еще специалистов в отделе. Но потом, как выяснилось (мы же лежали там некоторое время), он оперировал парня того тоже. Уж не знаю, как его уболтали.
Был разговор с доктором по поводу стоимости импланта (имплантата) в позвоночник. Он сказал, что есть несколько фирм по изготовлению пластин и винтов. Мы выбрали самую дорогую, т.к. моему супругу только 34 и экономить на нем я и наша семья не собиралась. Скажу честно, если бы не все вместе… сидеть бы мне ваще на сухарях + помогли с моей и его работы коллеги. Не вытянуть простому человеку в такой короткий срок такую ситуацию ((((. А так хоть лекарства для реабилитации после операции купить могу.
Доставка запчастей пришлась во вторник. В среду пересдавал необходимые анализы (печеночные пробы были не ахти, из-за этого на сутки позже сделали операцию). В четверг оперировали.
Операция длилась 9 часов, т.е. забрали в 9.00 и в реанимацию отвезли в 18.30 (какое-то время там подготовка и т.д., я в этом не разбираюсь). В операции участвовало около 10 человек. Зав.отделением присутствовал, наш нейрохирург, у него был помощник, + медсестры, + анестезиологи (двое), + другие доктора (может помогали, может смотрели). С реанимации вернули утром на следующий день. Видок был еще тот. Пошла в с/у реветь, чтоб муж не видел. Через день наш врач заставил его встать. Но ему было оооооооооочень плохо в тот день и на следующий. Дальше лучше, легче. Потихоньку-полегоньку через 2 недели мы выписались домой. ПокАпались немного дома и стали на учет у травматолога по больничному листу, т.к. на работу ему нескоро, а 2 группа инвалидности светит. Сидеть разрешили через месяц, сегодня первый раз, когда он будет потихоньку присаживаться, а так только стоял и лежал, ну и ходил.
В среднем вся эта «кухня» нам обошлась в 5тыс.убитых енотов (3 из них стоит имплант).
Еще 3 месяца ходить в корсете. Через месяц можно садиться пассажиром, а через 3 – ездить за рулем. Никакого интенсивного спорта, велосипедов, тех вещей, которые будут расшатывать конструкцию. Полное восстановление через год. Вроде как конструкцию можно не снимать, но это на усмотрение каждого пациента. Контрольный снимок через 3 месяца. Доктор Россошко Н.В. - он лечил и оперировал, и выписал и щаз звонит и спрашивает как себя чухает мой муж.
Последний раз редактировалось matil_da; 02.07.2016 в 13:43.
Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!
Добрый день, подскажите где можно сделать недорого томографию позвоночника срочно надо , на Таирово
Последний раз редактировалось Интуиция; 01.07.2016 в 16:27.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
подскажите где можно не дорого пройти курс( 10 сеансов) выравнивания позвоночника ? ( с образный сколиоз ).
я могу ошибиться со словом, коррекция позвоночника . доктор так сказал. но у него дороговато , вот ищем то же самое но дешевле.
Социальные закладки