| ||
Нужен адрес хорошей лабы (ан. крови ).Спасибо.
Ребята,прошу помощи для Вики Щербины (https://forumodua.com/showthread.php?t=493682&page=1138). Может тут кто то в курсе в какой из клиник Херсона есть аппарат УЗИ ? Понимаю,что вопрос глуповат, но собаке плохо, а Вики нет дома и мама сама не сможет кататься по всему Херсону в поисках УЗИ. Я уже полазила по инету и к сожалению даже на херсонских форумах ничего не нашла.
Всем заранее СПАСИБО!
п.с. уточню: Вика,мама и собачка живут в Новой Каховке, но там УЗИ точно нет!
Последний раз редактировалось mysik76; 05.10.2012 в 20:34.
Мечта: корги пемброк :0)
ой-ой-ой, я вообще запуталась с этими анализами, мы сдавали в разных ветеринарках кровь у собаки и результаты разные.....
я бы даже сказала совершенно разные!!!!
мне объяснили, что разные лабы используют разные реактивы....а человеческая лаборатория точно не подходит, т.к. кровь человека и животного проверяется на разные реактивы.....
(сори может я непрофессионально выражаюсь, просто пытаюсь передать смысл)....
а около 5 лет назад, у нас был бульмастиф, собака резко заболела, поносил, думали отравился, вызвали врача на дом, было лечение, которое не помогало, регулярно он брал кровь, результаты были все в норме.....а потом когда собака уже была никакая привезли в одну ветеринарку, нас бегом на операционный стол, и диагноз был рак всех органов брюшины, эх тяжело вспоминать тот период, такая собака отправилась на радугу.....вот и интересно как анализ на биохимию крови не показывал воспаление?
поздний ответ,но всё же навряд ли кто то приедет 1 может вы работник нарко контроля 2 у ветов почти всего города нет лицензии на наркотические препараты ,а если и есть так нужна ещё и на перевозку их же,так что если кто то и откликнется, то точно не за 250 гр,я бы и за 1000 не поехал.
В ветклинике усыпляют...
На дому врачи отказываются усыплять. Как-то вызывали вета к буйному коту для осмотра под наркозом - тоже получили отказ по причине запрета выноса наркотических веществ из клиники.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
100% с вами согласен((((( полнейший идиотизм с одной стороны,с другой плохо продуманная система контроля за сильнодействующими преп. ,и это не только в ветеринарии возьмём коллег медиков,у них геморроя (сорри) не меньше,только со временем как то привыкли,вы же не спрашиваете бригаду скорой что у них с этим,у них должен быть препарат и всё,а животинки "потерпят" (((( злая но реальность.
обращалась в ветеринарную клинику в "айболит" к дерматологам у собаки гнила кожа, постоянно чесался, расчесывал себе раны ,ужасно себя чувствовал. Ветеринар поставил неправильный диагноз ,и после этого неправильное лечение, все длилось 2,5 месяца,из 100% состояние собаки улучшилось на 15%(так как прописали антибиотики широкого спектора),но на саму суть повлиять не смогли..прописывали дорогущие лекарства,один прием 100грн, спустя 3 месяца состояние стало хуже, и я решила обратиться в ветеринарную поликлинику в парке им.Горького к Горобей Алексей Михайлович,(время работы вт.,чет.с 14.00 до 20.00....и суббота с 8.00 до 14.00) стоимость приема 40грн, лекарствами не нагружал..через неделю лечения собака значительно пошла на улучшение....врач действительно ооочень классный ,и я рада что моей собаки он помог.....
это обычный отзыв,я просто сразу написала время работы ,если кого то заинтересует,что бы не переспрашивали...
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Социальные закладки