Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 401 из 987 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 901 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,001 по 8,020 из 19733
  1. Вверх #8001
    User banned
    Цитата Сообщение от proffesorul Посмотреть сообщение
    Льют из одной бочки. Дальше Вам решать.
    Спасибо большое! Купила уже человеческий, колим.
    Пы.Сы. Хоть один человек по важному вопросу ответил. А то только между собой грызутся, а как совета попросишь - тишина...

2. Вверх #8002
    Новичок
    Нужен адрес хорошей лабы (ан. крови ).Спасибо.

3. Вверх #8003
    User banned
    Цитата Сообщение от irjy Посмотреть сообщение
    Нужен адрес хорошей лабы (ан. крови ).Спасибо.
    В любой приличной вет. лечебнице.
    А мы когда у вет.врача не в клинике лечились, кровь сдавали в больнице Железнодорожников (человеческой). В лаборатории. (фамилию врача не пишу, а то тут некоторые умные сильно... доносы любят строчить)

4. Вверх #8004
    Не покидает форум Аватар для mysik76
    Ребята,прошу помощи для Вики Щербины (https://forumodua.com/showthread.php?t=493682&page=1138). Может тут кто то в курсе в какой из клиник Херсона есть аппарат УЗИ ? Понимаю,что вопрос глуповат, но собаке плохо, а Вики нет дома и мама сама не сможет кататься по всему Херсону в поисках УЗИ. Я уже полазила по инету и к сожалению даже на херсонских форумах ничего не нашла.

Всем заранее СПАСИБО!

п.с. уточню: Вика,мама и собачка живут в Новой Каховке, но там УЗИ точно нет!
    Последний раз редактировалось mysik76; 05.10.2012 в 20:34.
    Мечта: корги пемброк :0)

5. Вверх #8005
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    В любой приличной вет. лечебнице.
    А мы когда у вет.врача не в клинике лечились, кровь сдавали в больнице Железнодорожников (человеческой). В лаборатории. (фамилию врача не пишу, а то тут некоторые умные сильно... доносы любят строчить)
    ой-ой-ой, я вообще запуталась с этими анализами, мы сдавали в разных ветеринарках кровь у собаки и результаты разные.....
    я бы даже сказала совершенно разные!!!!
    мне объяснили, что разные лабы используют разные реактивы....а человеческая лаборатория точно не подходит, т.к. кровь человека и животного проверяется на разные реактивы.....
    (сори может я непрофессионально выражаюсь, просто пытаюсь передать смысл)....

а около 5 лет назад, у нас был бульмастиф, собака резко заболела, поносил, думали отравился, вызвали врача на дом, было лечение, которое не помогало, регулярно он брал кровь, результаты были все в норме.....а потом когда собака уже была никакая привезли в одну ветеринарку, нас бегом на операционный стол, и диагноз был рак всех органов брюшины, эх тяжело вспоминать тот период, такая собака отправилась на радугу.....вот и интересно как анализ на биохимию крови не показывал воспаление?

6. Вверх #8006
    User banned
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    ой-ой-ой, я вообще запуталась с этими анализами, мы сдавали в разных ветеринарках кровь у собаки и результаты разные.....
    я бы даже сказала совершенно разные!!!!
    мне объяснили, что разные лабы используют разные реактивы....а человеческая лаборатория точно не подходит, т.к. кровь человека и животного проверяется на разные реактивы.....
    (сори может я непрофессионально выражаюсь, просто пытаюсь передать смысл)....

а около 5 лет назад, у нас был бульмастиф, собака резко заболела, поносил, думали отравился, вызвали врача на дом, было лечение, которое не помогало, регулярно он брал кровь, результаты были все в норме.....а потом когда собака уже была никакая привезли в одну ветеринарку, нас бегом на операционный стол, и диагноз был рак всех органов брюшины, эх тяжело вспоминать тот период, такая собака отправилась на радугу.....вот и интересно как анализ на биохимию крови не показывал воспаление?
    Ну... я тоже далеко не профи, так что могу только личным опытом поделится)
    Лично я, последние анализы собаке, делала через Киевскую лабораторию Бальт. Вернее наш вет делал. Если какие-то вопросы - расскажу в ЛС)

7. Вверх #8007
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Red Devil Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,может я не в той теме..но мне нужен ветеринар который приедет на дом что бы усыпить собаку....
    только пожалуйста не дороже 250гр..
    поздний ответ,но всё же навряд ли кто то приедет 1 может вы работник нарко контроля 2 у ветов почти всего города нет лицензии на наркотические препараты ,а если и есть так нужна ещё и на перевозку их же,так что если кто то и откликнется, то точно не за 250 гр,я бы и за 1000 не поехал.

8. Вверх #8008
    User banned
    Цитата Сообщение от EvGENIY85 Посмотреть сообщение
    поздний ответ,но всё же навряд ли кто то приедет 1 может вы работник нарко контроля 2 у ветов почти всего города нет лицензии на наркотические препараты ,а если и есть так нужна ещё и на перевозку их же,так что если кто то и откликнется, то точно не за 250 гр,я бы и за 1000 не поехал.
    Ого... всё так плохо?((( Наркоконтролю больше ловить не кого? Идиотизм какой-то...

9. Вверх #8009
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от EvGENIY85 Посмотреть сообщение
    А в ветклинике усыпляют?

10. Вверх #8010
    Большое сердце
    В ветклинике усыпляют...
    На дому врачи отказываются усыплять. Как-то вызывали вета к буйному коту для осмотра под наркозом - тоже получили отказ по причине запрета выноса наркотических веществ из клиники.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

11. Вверх #8011
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Ого... всё так плохо?((( Наркоконтролю больше ловить не кого? Идиотизм какой-то...
    100% с вами согласен((((( полнейший идиотизм с одной стороны,с другой плохо продуманная система контроля за сильнодействующими преп. ,и это не только в ветеринарии возьмём коллег медиков,у них геморроя (сорри) не меньше,только со временем как то привыкли,вы же не спрашиваете бригаду скорой что у них с этим,у них должен быть препарат и всё,а животинки "потерпят" (((( злая но реальность.

12. Вверх #8012
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    В ветклинике усыпляют...
    На дому врачи отказываются усыплять. Как-то вызывали вета к буйному коту для осмотра под наркозом - тоже получили отказ по причине запрета выноса наркотических веществ из клиники.
    ну почему же...есть еще такие ,кот на дому усыпляют. два месяца назад ветврач провел такую процедуру на дому у родителей.собака была не транспортабельна просто.

13. Вверх #8013
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    ну почему же...есть еще такие ,кот на дому усыпляют. два месяца назад ветврач провел такую процедуру на дому у родителей.собака была не транспортабельна просто.
    Не надо здесь такое писать,т.к. тут есть любители доносы писать и облавы делать.За такие поступки вет.врачу светит срок,Вы хотите чтобы всех пересадила,сомневаюсь Так что лучше такие вещи на форумах не пишите.
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

14. Вверх #8014
    Частый гость Аватар для Vetmen
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Не надо здесь такое писать,т.к. тут есть любители доносы писать и облавы делать.За такие поступки вет.врачу светит срок,Вы хотите чтобы всех пересадила,сомневаюсь Так что лучше такие вещи на форумах не пишите.
    Ну не пойман не вор, то что когда то было еще доказать нужно.

15. Вверх #8015
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от Vetmen Посмотреть сообщение
    Ну не пойман не вор, то что когда то было еще доказать нужно.
    Согласна,это я на будущие написала
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

16. Вверх #8016
    Новичок Аватар для Daty
    обращалась в ветеринарную клинику в "айболит" к дерматологам у собаки гнила кожа, постоянно чесался, расчесывал себе раны ,ужасно себя чувствовал. Ветеринар поставил неправильный диагноз ,и после этого неправильное лечение, все длилось 2,5 месяца,из 100% состояние собаки улучшилось на 15%(так как прописали антибиотики широкого спектора),но на саму суть повлиять не смогли..прописывали дорогущие лекарства,один прием 100грн, спустя 3 месяца состояние стало хуже, и я решила обратиться в ветеринарную поликлинику в парке им.Горького к Горобей Алексей Михайлович,(время работы вт.,чет.с 14.00 до 20.00....и суббота с 8.00 до 14.00) стоимость приема 40грн, лекарствами не нагружал..через неделю лечения собака значительно пошла на улучшение....врач действительно ооочень классный ,и я рада что моей собаки он помог.....

17. Вверх #8017
    Постоялец форума Аватар для PussyC@t
    Цитата Сообщение от Daty Посмотреть сообщение
    обращалась в ветеринарную клинику в "айболит" к дерматологам у собаки гнила кожа, постоянно чесался, расчесывал себе раны ,ужасно себя чувствовал. Ветеринар поставил неправильный диагноз ,и после этого неправильное лечение, все длилось 2,5 месяца,из 100% состояние собаки улучшилось на 15%(так как прописали антибиотики широкого спектора),но на саму суть повлиять не смогли..прописывали дорогущие лекарства,один прием 100грн, спустя 3 месяца состояние стало хуже, и я решила обратиться в ветеринарную поликлинику в парке им.Горького к Горобей Алексей Михайлович,(время работы вт.,чет.с 14.00 до 20.00....и суббота с 8.00 до 14.00) стоимость приема 40грн, лекарствами не нагружал..через неделю лечения собака значительно пошла на улучшение....врач действительно ооочень классный ,и я рада что моей собаки он помог.....
    Мне одной кажется, что на обычный отзыв клиента не похоже?)))
    Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем

18. Вверх #8018
    User banned
    Цитата Сообщение от Daty Посмотреть сообщение
    Вы пожалуйста уточняйте. Дерматологи - не канают, фамилию конкретного врача, у которого Вы проходили лечение, породу Вашей собаки и диагноз (как не верный, так и верный). Иначе это всё пустой наклёп...

19. Вверх #8019
    Новичок Аватар для Daty
    это обычный отзыв,я просто сразу написала время работы ,если кого то заинтересует,что бы не переспрашивали...

20. Вверх #8020
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от PussyC@t Посмотреть сообщение
    Мне одной кажется, что на обычный отзыв клиента не похоже?)))
    Неа, не только Вам
    Надо было в отзыв еще схему проезда к клинике приложить)))
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

Ответить в теме
Страница 401 из 987 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 901 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права