Ресторанные расценки в столовке с самообслуживанием
|
Ресторанные расценки в столовке с самообслуживанием
В мак ходили раз наверно в пол года а то и год(
у меня муж как едем мимо, все время просит:"Давай в мак заедем". цены сейчас там космос. единственное, что мне нравится - это мороженное, но и то часто не едим
Гамбургеры и чизбергеры сами дома готовим, научились, вкуснее чем в маке и полезнее
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
а в Минске в Маке в меню есть овсянка с молочком!!! ням ням! по утрам то, что нужно!
Состав овсянки))) сплошная химия.
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Если находишься в командировке и в гостинице нет завтраков, то в маке можно позавтракать. Там была настоящая овсянка, а не порошковая и молоко настоящее (ну на вкус во всяком случае) и там овсянка - целый день, а не только по утрам на завтрак. так, что если желудок больной, то ее можно хоть на обед, хоть и на ужин кушать.
Еда что в маке что в супермаркете одинаково искусственная,
но в маке дороже в раза четыре из-за обслуживания которого нет.
Самое дорогое в Маке это шоу кричащих "Вільна каса!" людей, типа "Мне! Мне! Нет мне деньги несите!!". Это дорогого стоит
Не спорю, у селян тоже не дешево купить мяса или молока, но это уже натур продукт и стоит своих денег.
у меня зависимость настоящая от мака! я его обожаю! поэтому не ем, потому что стоит разок покушать - потом неделю точно каждый день его ем
Социальные закладки