Кто-то может дать ссылку на постановление о недавнем увеличении тарифов? Что-то насчитали не то...
|
Кто-то может дать ссылку на постановление о недавнем увеличении тарифов? Что-то насчитали не то...
Тарифы на что именно? =))
Желание - это первый шаг к мечте =)
в апреле сдпт тариф:1.17 грв-м кв.,в мае:1.90грв-м кв.,в июне 1.90-но насчитано вместо 60грв 23 коп -126грв 20коп-при отсутствии задолженности...
по второй квартире : сдпт в апреле тариф:0.97 коп -м кв.,в мае- июне уже-2грв 17 коп.,при этом в мае оплату взяли по 1грв 84 коп...
дурдом короче-считают,что хотят и как хотят...
я уже какой месяц по электронке запрашиваю квитанцию - присылают и по ней оплачиваю. обычно позже приносят с меньшей суммой (раньше показания сняты, нежели через почту). мыло [email protected]
указываю при запросе лицевой счет и фио
Всем тем кто ждет ждет и не может дождаться квитанции ....
Если квитанция долго не приходит, то берете и просто звоните по телефонам, которые указаны в предыдущих квитанциях. Там женщина вам скажет показания и сумму к оплате, а вы в со своей стороны пожалуетесь на отсутствие квитанции.
Отсутствие квитанции не освобождает вас от оплаты услуги . При введении пени она вам будет начислена. Это говорил представитель Одессаоблэнерго по телевидению .
кстати, а это только мне при отсылке показаний в РЭС в ответ пустой бланк присылают или еще кому-то?
пустой не в смысле без моих показаний, а просто расчерченную табличку и все. мне не в падлу реквизиты все самой туда внести - но все же интересно.
ЭЛЕКТРОННЫЕ АДРЕСA РЭС г. Одесса:
Северный РЭС rakhunok@nres.od.energy.gov.ua
Центральный РЭС rakhunok@cres.od.energy.gov.ua
Южный РЭС rakhunok@ures.od.energy.gov.uaНет квитанции - звоню по тел 705-27-25 - Алексей ИТ специалист Южного РЭСФорма для заполнения
№ особового рахунку -
Прізвище,Ім‘я,по - батькові -
Адреса -
дата зняття показників -
показники Приладу обліку -
__________________________________________________ ____________________
Будьте внимательны возможен дубль квитанции
По вопросам возникающим в связи с квитанциями по электронной почте обращайтесь
E-Mail: rakhunok@ures.od.energy.gov.ua
или
по телефону 705-27-25
При оплате по Герцу в каждой квитанции у меня есть неизменный пункт СДПТ-77,19 грн. В отличие от оплаты за воду, электричество, газ , вывоз мусора этот пункт , который является услугами ЖКХ в принципе -фикция. Ведь даже дворничке лучше давать деньги наличными , договорившись об уборке...
У кого была практика отказа от этого пункта платежа и чем это может быть чревато, ведь это ж не отключение электричества и воды...?
В этой теме сидят опытные неплательщики https://forumodua.com/showthread.php?t=721108&page=14
Если преступность нельзя победить, то ее надо организовать и возглавить
" Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"
"В двух районах Одессы стартует пилотный проект, суть которого заключается в том, что каждый дом будет иметь свой финансовый счет, его жители смогут в любое время посмотреть, сколько там накопилось денег, и самостоятельно решить, куда их потратить." http://dumskaya.net/news/Odessity-smogut-sami-reshat-kuda-tratit-dengi-up-013232/
Представляю, какой бардак начнется, когда жители многоэтажки начнут делить деньги... Первые этажи будут ремонтировать подвалы, последние - крыши. Помню, мы в парадной так и не смогли договориться сколько платить уборщице за мытье лестниц. Так и живем без уборщицы.
Если преступность нельзя победить, то ее надо организовать и возглавить
я три дня звонил, такое чуство что телефн ихний дето в чулане, сегодня дозвонился, обещеали принести квитанции, сказали что девочка которая разносила уволисась и они не могли найти человека на сею сложную работу
предложил им чтоб на сайте добавили второй PDF с возможностью самому внести данные, сказали что подумают, но в ближайшее время реализации не ждите![]()
нужна инструкция или положение регламентирующие замену газового счетчика.
помнится, на форуме кто-то выкладывал ссылочку, там были все официальные положения по счетчикам на воду, свет и газ, но не могу найти...
Подскажите, пожалуйста, текущий тариф на газ по счетчику и с какого числа действует. Спасибо!
Капли чистого опыта добывают из дряни бытия
можете меня поздравить ,отказалась от фарлепа (веги)(расторгли договор),перешла на интер телеком.
" Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"
Подскажите пожалуйста! Уже лето и за отопление начислять по идее не должны! А у меня в квитанциях герца начисляют каждый месяц по сей день! Это только мне? Или нет?
Социальные закладки