Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 401 из 1794 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 901 1401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,001 по 8,020 из 35867
  1. Вверх #8001
    Не покидает форум Аватар для translator
    Кто-то может дать ссылку на постановление о недавнем увеличении тарифов? Что-то насчитали не то...

2. Вверх #8002
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Тарифы на что именно? =))
    Желание - это первый шаг к мечте =)

3. Вверх #8003
    User banned
    в апреле сдпт тариф:1.17 грв-м кв.,в мае:1.90грв-м кв.,в июне 1.90-но насчитано вместо 60грв 23 коп -126грв 20коп-при отсутствии задолженности...
    по второй квартире : сдпт в апреле тариф:0.97 коп -м кв.,в мае- июне уже-2грв 17 коп.,при этом в мае оплату взяли по 1грв 84 коп...
    дурдом короче-считают,что хотят и как хотят...

4. Вверх #8004
    User banned
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    а кто подскажет , второй месяц квитанции за свет не приносят, как платить без квитанции?
    я уже какой месяц по электронке запрашиваю квитанцию - присылают и по ней оплачиваю. обычно позже приносят с меньшей суммой (раньше показания сняты, нежели через почту). мыло [email protected]

указываю при запросе лицевой счет и фио

5. Вверх #8005
    Частый гость Аватар для Zakk_Wilde
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    а кто подскажет , второй месяц квитанции за свет не приносят, как платить без квитанции?
    Всем тем кто ждет ждет и не может дождаться квитанции ....
    Если квитанция долго не приходит, то берете и просто звоните по телефонам, которые указаны в предыдущих квитанциях. Там женщина вам скажет показания и сумму к оплате, а вы в со своей стороны пожалуетесь на отсутствие квитанции.
    Отсутствие квитанции не освобождает вас от оплаты услуги . При введении пени она вам будет начислена. Это говорил представитель Одессаоблэнерго по телевидению .

6. Вверх #8006
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    кстати, а это только мне при отсылке показаний в РЭС в ответ пустой бланк присылают или еще кому-то?
    пустой не в смысле без моих показаний, а просто расчерченную табличку и все. мне не в падлу реквизиты все самой туда внести - но все же интересно.

7. Вверх #8007
    Частый гость Аватар для NatusikR
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    кстати, а это только мне при отсылке показаний в РЭС в ответ пустой бланк присылают или еще кому-то?
    пустой не в смысле без моих показаний, а просто расчерченную табличку и все. мне не в падлу реквизиты все самой туда внести - но все же интересно.
    У меня такая пустая расчерченная табличка, только когда я нажимаю просмотреть в почте. А когда загружаю и открываю через Adobe Reader то сразу становится все видно

8. Вверх #8008
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от NatusikR Посмотреть сообщение
    У меня такая пустая расчерченная табличка, только когда я нажимаю просмотреть в почте. А когда загружаю и открываю через Adobe Reader то сразу становится все видно
    я им сразу и открываю - все равно пусто

9. Вверх #8009
    Постоялец форума
    ЭЛЕКТРОННЫЕ АДРЕСA РЭС г. Одесса:
    Северный РЭС rakhunok@nres.od.energy.gov.ua
    Центральный РЭС rakhunok@cres.od.energy.gov.ua
    Южный РЭС rakhunok@ures.od.energy.gov.ua
    Форма для заполнения

№ особового рахунку -
    Прізвище,Ім‘я,по - батькові -
    Адреса -
    дата зняття показників -
    показники Приладу обліку -
    __________________________________________________ ____________________
    Будьте внимательны возможен дубль квитанции

По вопросам возникающим в связи с квитанциями по электронной почте обращайтесь
    E-Mail: rakhunok@ures.od.energy.gov.ua
    или
    по телефону 705-27-25

10. Вверх #8010
    User banned
    При оплате по Герцу в каждой квитанции у меня есть неизменный пункт СДПТ-77,19 грн. В отличие от оплаты за воду, электричество, газ , вывоз мусора этот пункт , который является услугами ЖКХ в принципе -фикция. Ведь даже дворничке лучше давать деньги наличными , договорившись об уборке...
    У кого была практика отказа от этого пункта платежа и чем это может быть чревато, ведь это ж не отключение электричества и воды...?

11. Вверх #8011
    Посетитель Аватар для Теорема Ферма
    Цитата Сообщение от Подводный Посмотреть сообщение
    При оплате по Герцу в каждой квитанции у меня есть неизменный пункт СДПТ-77,19 грн. В отличие от оплаты за воду, электричество, газ , вывоз мусора этот пункт , который является услугами ЖКХ в принципе -фикция. Ведь даже дворничке лучше давать деньги наличными , договорившись об уборке...
    У кого была практика отказа от этого пункта платежа и чем это может быть чревато, ведь это ж не отключение электричества и воды...?
    В этой теме сидят опытные неплательщики https://forumodua.com/showthread.php?t=721108&page=14
    Если преступность нельзя победить, то ее надо организовать и возглавить

12. Вверх #8012
    fatmansha
    Цитата Сообщение от Подводный Посмотреть сообщение
    кто то уже писал по этому поводу ,сможете в суде доказать что они лоси и ничего не делают -не платите ,если не сможете ,то платите.Если нет договора с сдпт то нет и по сути оплаты правильно?У меня нет договора я и не плачу.
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

13. Вверх #8013
    Посетитель Аватар для Теорема Ферма
    "В двух районах Одессы стартует пилотный проект, суть которого заключается в том, что каждый дом будет иметь свой финансовый счет, его жители смогут в любое время посмотреть, сколько там накопилось денег, и самостоятельно решить, куда их потратить." http://dumskaya.net/news/Odessity-smogut-sami-reshat-kuda-tratit-dengi-up-013232/
    Представляю, какой бардак начнется, когда жители многоэтажки начнут делить деньги... Первые этажи будут ремонтировать подвалы, последние - крыши. Помню, мы в парадной так и не смогли договориться сколько платить уборщице за мытье лестниц. Так и живем без уборщицы.
    Если преступность нельзя победить, то ее надо организовать и возглавить

14. Вверх #8014
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от Zakk_Wilde Посмотреть сообщение
    Всем тем кто ждет ждет и не может дождаться квитанции ....
    Если квитанция долго не приходит, то берете и просто звоните по телефонам, которые указаны в предыдущих квитанциях. Там женщина вам скажет показания и сумму к оплате, а вы в со своей стороны пожалуетесь на отсутствие квитанции.
    Отсутствие квитанции не освобождает вас от оплаты услуги . При введении пени она вам будет начислена. Это говорил представитель Одессаоблэнерго по телевидению .
    я три дня звонил, такое чуство что телефн ихний дето в чулане, сегодня дозвонился, обещеали принести квитанции, сказали что девочка которая разносила уволисась и они не могли найти человека на сею сложную работу

предложил им чтоб на сайте добавили второй PDF с возможностью самому внести данные, сказали что подумают, но в ближайшее время реализации не ждите

15. Вверх #8015
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    нужна инструкция или положение регламентирующие замену газового счетчика.
    помнится, на форуме кто-то выкладывал ссылочку, там были все официальные положения по счетчикам на воду, свет и газ, но не могу найти...

16. Вверх #8016
    Частый гость Аватар для Danakate
    Подскажите, пожалуйста, текущий тариф на газ по счетчику и с какого числа действует. Спасибо!
    Капли чистого опыта добывают из дряни бытия

17. Вверх #8017
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Danakate Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, текущий тариф на газ по счетчику и с какого числа действует. Спасибо!
    с 1.08 -0.7254

18. Вверх #8018
    fatmansha
    можете меня поздравить ,отказалась от фарлепа (веги)(расторгли договор),перешла на интер телеком.

19. Вверх #8019
    Частый гость Аватар для Танюшка13-13
    Подскажите пожалуйста! Уже лето и за отопление начислять по идее не должны! А у меня в квитанциях герца начисляют каждый месяц по сей день! Это только мне? Или нет?

20. Вверх #8020
    fatmansha
    Цитата Сообщение от Танюшка13-13 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста! Уже лето и за отопление начислять по идее не должны! А у меня в квитанциях герца начисляют каждый месяц по сей день! Это только мне? Или нет?
    это всем ,не только вам ,так как все платят круглогодично

Ответить в теме
Страница 401 из 1794 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 901 1401 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права