Это все потому что никто не жалуется, хотя бы в жалобную книг написали. У нас люди не првыкли требовать к себе внимание, и хорошее отношение. Им легче уйти. А вот такое хамство процветает(
|
Это все потому что никто не жалуется, хотя бы в жалобную книг написали. У нас люди не првыкли требовать к себе внимание, и хорошее отношение. Им легче уйти. А вот такое хамство процветает(
муза
Diamonds "не парься"эт менталитет такой
зимой покупали с подружкой чемодан, обе были в "норках" - адекватность восприятия была точно такой же - прошенность наших продавцов однозначно задрала, интересно улучшение ситуации когда нибудь будет...
Девушки! Разыскивается широкий черный пояс резинка, кто то видел?
увы, не все
вы много знаете желающих стать за прилавок - я нетпродавец должен понимать, если он не будет работать на все 100, то завтра на его место придет другой.
очень редко встретишь именно профи в вопросе удовлетворения покупателя, как по мне лучше пусть вообще не реагируют, чем ходят по пятам и "ненавязчиво" навязывают свое внимание.
девочки, сдала свои Диорчики сапожнику в Вузовский, скрестите за меня пальцы... профилактика подошвы.
два варианта - либо немецкая резина за 110 грн (бред ИМХО), либо нашенская такая же за 35 грн (я выбрала этот вариант).
отпишусь о результатах завтра, когда заберу![]()
Девченки, кто-то слышал про такую марку JACKDOR?
в стоковом Симболе
нет ничего на 38-й из обуви- только на огромных каблуках(
а вообще красиво! Одежда не понравилась, да и цены 2400 грн отнюдь не стоковые
в Коконе тоже ничего не понравилось, кроме рубахи на распродаже , но 1800 грн
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
ой... одна exte другая не помню
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Девы! А куда делся Видиван с Екатерининской, кто-нить знает?
Переехали без следа, а там такие антикризисные цены всегда были...
- Я тебе кохаю.
- Респект.
О! А я научилась неплохо развлекаться в магазинах)
Мне раньше тоже на нервы действовал такой тупо-навязчивый сервис, а потом я стала забавляться.
Пару недель назад была в одном из магазинчиков Панорамы (вроде так называется магазин на площади Деревянко?) .. Так вот- обычный такой магазинчик с вешалками, я, что самое интересное, полминуты только как в него зашла. Подскакивает ко мне услужливая девица, и задает потрясающий по своему идиотизму вопрос:
-Что-то определенное ищете?
Я, выдерживаю театральную паузу, и с совершенно серьезным лицом отвечаю:
-Да! Одежду!
Тут бы ей уняться, да отойти, так нет же... Назойливая попалась.. Пару секунд она тупо смотрела на меня (очевидно, перезагружалась), потом повторила попытку:
-А я могу вам чем-то помочь?
Блиииин! Я приняла важный вид, и медленно протянула:
-Нууууу...Если вы знаете мой вкус..
После этого девица отошла мгновенно. Видела, стояла она в уголочке со своими товарками, и что-то с возмущением обсуждала. При этом косясь на меня). Зато больше не мешала выбирать.
А еще как-то в дюже понтовом магазине (из тех, в которых простые черные гольфики по 800 грн), на Проспекте Мира, на подобострастный вопрос буквально подскочившего продавца "Что вам подсказать?", я ответила "Подскажите мне который час!"
После этого я имела возможность еще с полминуты полюбоваться ее лицом)))
Так что развлекайтесь, дамы!![]()
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Одни возмущаются что продавцы не подходят, другие над ними издеваются)
Дашики, работа у людей такая) А вы над людьми издеваетесь)
муза
вот когда спрашивают за определенное-меня бесит!А когда:Вам чем-то помочь?-я не злюсь!Многих этому учат и я говорю просто также мило:Спасибо!Я сама посмотрю.Или:ну я так вобщем глянуть хочу...И они отваливают)))
Меня тоже бесЯт такие продавцы!!! Зашла недавно в Fard который открылся вместо WOmen's Secret. Это был просто ужас! Девочка продила за мной по пятам и к какой бы вещи я не прикоснуласЬ она начинала : это клеш, джинс такой-то, размеры есть такие-то... и так по каждому, что я смотрела! Мне хотелось ее застрелить!!
Социальные закладки