|
Ребята,а что поле на 25 чап див закрыли?Там уже с собаками нельзя гулять?
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
На прошлые выходные вроде еще пробирались сквозь колючую проволоку..а в эти даже не знаю
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
Ну все таки военный объект так что должен быть закрыт,но закрыт полностью,дрес.площадок там быть не должно.А по поводу погулять так на Таирово есть где и виноградники и море с трассой здоровья и скверов достаточно.А вообще Школьный переодически закрывают,но не надолго народ постоянно делает новые лазейки)))
На Таирово - хорошо тем, кто живет на Таирово)) Как и море с трассой впрочем. И летом там полно отдыхающих.
На школьном гуляют с собаками сколько себя помню, лет 30 точно)) И с военным объектом от этого за эти 30 лет ничего не случилось)) Просто обстановка именно сейчас сложная. Так что мы в праздники на даче погуляем))
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Кто знает, где будет проходить выставка собак 18 мая? Я правильно поняла, сама выставка "Белая акация" два дня, но доберы выставляются в воскресенье?
Доберы выставляются 2 дня на 3 выставках!
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
Выставка будет проходить 2 дня и доберманы будут выставляться тоже 2 дня.Выставка будет проходить в Олимпийце.Вот ссылка там вся подробная информация http://www.odessa-ksu.od.ua/
Сможет кто-нибудь хоть чуть-чуть моно доберов заснять на видео? Работаю после обеда((
Подскажите пожалуйста во сколько примерно выставляються доберы завтра и послезавтра??примерно 10-11?
Социальные закладки